Kalle

Kalle

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 апреля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 18:03

Комментариев: 32
Симпатий: 229
Рейтинг: 804 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

28 февраля 21:49, рейт: 3

Стала смотреть 1 серию, увидела прокуроршу и разочаровалась. Подумала, что барахло какое-то. Дамочка уж больно противной показалась. Целых 2 месяца ходила вокруг дорамы, всё не могла решиться досмотреть 1 серию, но периодически натыкалась в интернете на отзывы о "Темпераментном священнике", как об одной из лучших дорам ушедшего года. Ну и вот досмотрела… Все 20 серий… За 3 вечера. И я так скажу… это СУУУПЕР!!!! Какие классные актёры!!! Какие драки, музыка!! Вот, осты себе накачала.
Я хохотала до слёз! Актёры дубляжа из SoftBox и переводчики на русский подошли к делу с огоньком. Обожаю актрису, которая озвучила прокуроршу. Мне кажется, дублёры в этом фильме оторвались по полной.
Дорама стала одной из моих любимейших. Вот есть фильмы, которые меня потрясли, которым я поставила бы 10 балов из 10, но пересматривать их я не решаюсь именно из-за перенесённых эмоций. Например, "Гоблин". А "Священника" я буду пересматривать. Несмотря на некоторые слезливые моменты.

22 февраля 23:38, рейт: 1

Впечатлило! Хочется продолжения.
Некоторые отрицательные герои обладают харизмой и (чего греха таить) привлекательной внешностью. Жаль, что они погибают. Но их смерть логична: наша главная героиня на стороне закона, а преступники, как их не жаль, должны быть наказаны.
Первая просмотренная мной японская дорама, которая не напоминает экранизацию аниме. Видимо, рано я в японских дорамах разочаровалась.

14 февраля 20:17, рейт: 4

Люди со сверхспособностями и хранители. Где-то я это уже видела. Постойте-ка! Это же старый забытый сериал про горца. Дункан Маклауд с сотоварищами. Кто-то из китайских сценаристов решил слямзить идею в надежде, что старая история забыта.
Сериал не досмотрела, потому что девушки там внизу столько наспойлерили, что я не глядя могу сказать, чем всё закончится.
Досматривать сериал из-за игры актёров не смогла. Главная героиня ведёт себя как маленькая. Второстепенные героини как-то симпатичней и по внешности и по поведению. Вот уже в которой китайской дораме замечаю это.

5 января 19:31, рейт: 4

Фильм для отдыха. Над кулинарным поединком смеялась в голос. Главная героиня очень красивая. Стопудово носик и глазки хирурги делали!

1 января 14:22, рейт: 4

Прикольная дорамка.
Минусы:
Главная героиня постоянно кривляется и очень напоминает мою близкую подругу, которую из-за такого поведения постоянно хочется прибить.
У меня сложилось ощущение, будто это не китайская дорама, а японская. У японцев дорамы такие, будто актёры изображают анимешку в живую. Вот здесь такой же эффект.
Плюсы:
Главный герой такого милашного вида, что с этими ушками напоминает мне котика-ориентала.
Никто не умер, даже дедушка (о боже, ему ведь почти 70 лет, и как он такой "старый" почти не умер от простуды?!). Все разбрелись по парочкам, хэппи энд. Это хорошо.
В финале… ВНИМАНИЕ!!! КИТАЙСКИЕ АКТЁРЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!! да-да-да… От корейских актёров такого не дождёшься, а тут у китайских такой прорыв!
Если думаете, стоит ли посмотреть, посмотрите :)

30 декабря 2019 года 17:11, рейт: 15

Первые серии очень напоминали старую добрую "Полицейскую академию". Почти до конца сериала думала, что вот единственная дорама, где я не пролила ни слезинки. А потом как началось! В этом сериале нет слезливой мелодрамы, но мальчиков жалко. Пусть даже китайских. Очень не хочется, чтобы люди погибали, и не важно, кто они там: китайцы, японцы или русские.
Вообще, после просмотра этого сериала хочу отметить три вещи:
1) китайцы реально не любят японцев.
2) женщины в этом сериале глупостей не совершают, но они коварные, как… сравнение найдите сами.
3) Хотелось бы, чтобы у нас тоже был такой же патриотизм, да вот, боюсь, патриотизм строится на неприязни к другим странам и национальностям. Поэтому, Родину любить надо, но и не стоит забывать про уважение к соседям по планете.

В целом сериал понравился, смотрится очень хорошо.

22 декабря 2019 года 17:27, рейт: 4

Актёры красивые, талантливые. В их любовь реально веришь. Я тут как-то коллеге показала стоп-кадр с главным героем. Смотри, говорю, какие красивые китайцы. Она меня на смех подняла. Нет, говорит, это исключение. Обычные китайцы, не имеющие отношение к кино, выглядят проще и ростом ниже. Побываешь в Китае, увидишь…
О сюжете. Сюжет не такой жестокий, как в японских аниме-дораме. И тут проводятся романтические линии всех четырёх ребят из F4. Равнодушные, эгоистичные, высокомерные, рождённые с серебряной ложкой во рту, меняются из-за любви. У японцев такого не было. Я смотрела сто лет назад анимешку, смотрела японскую дораму, корейскую. Эта версия лучшая.

15 декабря 2019 года 12:03, рейт: 3

Хорошая дорамка! Действительно, сложно опять начать доверять, испытав предательство. С другой стороны, сложно вообще всегда говорить правду. О чём-то нам приходится умалчивать, чтобы избежать конфликта, где-то иногда случается преувеличить, поддаваясь эмоциям, а ведь всё это кто-то может назвать нечестным поведением, ложью. А если этого кого-то ранее серьёзно обманывали, он всё это очень болезненно воспримет. Вот попробуй потом завоюй доверие такого человека.
Не согласна с предыдущим высказыванием, что сюжет в дораме не прописан. Мне, наоборот, показалось, что учитывались мельчайшие детали. Показали что-то в одной серии, казалось бы несущественное, и впоследствии эта мелочь развивается в полноценную идею и занимает важную роль. Это реально бросается в глаза, когда смотришь этот сериал. Единственное, что осталось непонятным - это мадам Икс. Может быть, была какая-то задумка, да на экран не попала.

16 ноября 2019 года 19:33, рейт: 8

Народ тут "Повелителя солнца" вспоминает, я мне "Токкэби (Гоблин)" на ум приходит. Похожая тема, и так же море слёз пролито в каждой серии. Сериал "душевынимательный".

15 ноября 2019 года 21:35, рейт: 2

Вот что меня поразило, это то, что Danson Tang очень похож на Ha Ji Won из "Таинственного сада", будто они брат и сестра.
Дорама смотрится запоем. Чем-то перекликается с "Сумерками". У ГГ такая же эмоциональная заторможенность, пока не встретил любовь, он так же принимает наитупейшее решение расстаться с возлюбленной, чтобы защитить её, и у него такое же нежелание обращать её в вампира, чтобы она прожила "настоящую человеческую жизнь". Чую, сценаристу не давали покоя лавры Стэфани Майер.

Последние кадры о том, как снимали сериал, порадовали.

9 ноября 2019 года 20:44, рейт: 5

Ма Ли На, спасибо за комментарий. Размышляла, стоит ли смотреть. Вы сэкономили моё время.

9 ноября 2019 года 20:33, рейт: 3

1) Шин Мин А не кажется мне красавицей. Её киношная подружка-адвокат гораздо красивее. Не понимаю, что там сногсшибательного в её лице? Обаятельная? Да. Но красотка, которой все признавались в любви? Перебор.
2) Ну всё! С завтрашнего дня берусь за физические нагрузки. Вот точно, найду в интернете подходящие упражнения, и вперёд! ))))
Очень стимулирующая дорама. Долго обходила её стороной. Смущало, что год выпуска 2015. Думала, старьё. Ну и дотянула до того, что дораму здесь изъяли из просмотра. К счастью, полно возможностей посмотреть её на других сайтах.

3 ноября 2019 года 16:14, рейт: 6

Столько экспрессии в игре актёров, будто экранизируют анимэшку. А сценарий интересный. Детский, конечно.

2 ноября 2019 года 09:52, рейт: 12

Какое чудо! Иногда просто ржала в голос. Бедные мои соседи… Впервые смотрю китайскую дораму, и кажется я стала поклонницей Китая. Очень нравится тема дружбы, и их патриотизм не может не восхищать. Допускаю, что это стремление прославить свою страну на самом деле может оказаться напускным, но смотреть приятно.
И актёры красивые, талантливые.
Смотрите эту дораму и не пожалеете.

Добавлено спустя 1 день 15 часов 12 минут 57 секунд

Кому: #1629728, Dakota_K:
Особено удивило, что один из OSTов исполнил Димаш Кудайберген-"Как много раз мне хотелось уйти..!

Вот это новость! Я поклонница таланта Димаша. Спасибо за информацию. А где можно скачать этот OST?

23 октября 2019 года 15:30, рейт: 2

Ох, ну есть же жуткие моменты.
Четвёртая серия, библиотека, ГГ-ня наклоняется посмотреть под книжным стеллажом… Как же я перепугала своего кота, подскочив от страха!