Голосовать
+ 47   (20)
вчера в 12:47 | 3181 просмотр | 17 комментариев

Поиск / Search [2020]

Описание:

Военный триллер о поисковой группе, которая сражается с чудовищными существами и пытается покинуть демилитаризованную зону.
Поиск / Search [2020] онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Азалии)[з]  
 2 серия (Азалии)[з]  
 3 серия (Азалии)[з]  
 4 серия (Азалии)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Поиск / Search [2020] (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, K-Drama, Онгоинги, 2020, мистика, ФДГ SoftBox, Частичная озвучка, ФСГ Baddest Females, ФСГ Азалии, военный, OCN Channel
 
Страницы

, №1664130
+ 1   (1)
нда. охотникам нужно быть осторожнее, чтобы добыча не начала охотиться на них…

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Сон Сын Хон
По аватару сразу видно что смотрю)
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
 
, №1664122
+ 3   (3)
Ой, ну и скукатень…вообще неинтересно, с первых минут едва терпела. А еще долго действия ждать и, блин, почти серия кончилась, а действия все нет. Болтовня, армейские…одна лишь мысль пришла в голову, когда камера смачно снимала обнаженный торс солдатика… сексизм есть в обе стороны, что дев объективизируют, что мужчин…здесь героя еще не представили, не охарактеризовали, но заобъективизировали для облизывания его дамочками-зрительницами…да, да, именно то самое.
Вообщем не всегда к месту настолько явный сексизм…лучше бы просто сняли сцену игры…
Вторая мысль была, я смотрю дурацкую комедию…потому что обладатель накачанного тела и скучного лица оказался еще и местным клоуном… пару раз усмехнулась…когда этот клоун реально труханул с волком, после всего то пафоса… а уж с транквилизатором, я б его напарнику дала пять, за дело ему влетело, хд.
Но, на сцену вышла Кристал с каменным лицом и серьезной миной и едва теплившийся интерес напрочь рухнул в яму…ну как можно играть так скучно даже в каске на поллица? От нее скукой веет за километры…
Зомби? Не всегда эта тема интересна, а если еще так долго ждать до их появления, довольствуясь кадрами затравками без фокуса…чет ретроградно, лучше с такими приемами старенького Хищника пересмотреть, куда как занятнее кино, хд.

Cogito, ergo sum ©
 
, №1664106
+ 4   (4)
Капитан классический карьерист-самодур от армии. Выполнить задание и получить повышение, это самое важное, а люди это так расходный материал. Такие дальше штаба не ходят и всеми средствами избегают оказаться на передовой. Дело должно быть чистеньким. Хотя если учесть что он подставился и мог сесть, видимо это лучший способ себя обелить. Но у него явно нет опыта в таких операциях, он не понимает что делает.
То как двигается "зомби" напоминает мне фильмы про ниндзя или монахов шаолинь. Те тоже на верёвочках летали ^__^
Поисковая команда собирается в поля, лялякают, заряжают боевые рожки, мотают стволами туда сюда, Б-безопасность и П-профессионализм. Ну хоть бы на курсы их сводили. В самом начале у ворот они же заряжали стволы в трубе дулом вниз. А теперь они профи из американского кино.
А если тебя командир группы спрашивает "Какова ситуация?", надо отвечать "Ситуация под контролем", зачем обстановку рассказывать? Это лишнее, лишняя информация голове больно делает.
 
, №1664104
+ 3   (3)
Kimberly, я эту сцену с чудиком и девицей вполне нормально восприняла - если бы вы не написали, так бы и не обратила внимания на повернутую спину. Что касается звонка бывшему - она же торопилась, вот набрала первого кто попался. А что до крутости девицы - если б ефрейтор не наслаждался "охотой", то скорее всего её быстро-быстро уделал) А потом стреляла куда могла, ну и видела же, что было более эффективно.
Вот, как-то так. Но я на экшен отвлеклась, мне там не до минусов было. Да и так понятно, что до рамка в целом звезд с неба не хватает, но все равно смотреть интересно, да и хочется все тайны узнать.

А ещё, думается мне, что с девочкой или её мамой что-то будет. Надеюсь, что кокосы детей в жертву не будут тут приносить)
 
, №1664036
+ 7   (7)
Кому: #1664024, Mellonkhv:
Такова повестка западного обкома. Громогласное меньшинство требует сильных и независимых.


Современными реалиями и пропагандами как же желают различия стереть между мужчиной и женщиной. Все равно против природы не попроще. Кто сам по себе понимает, свое отличие, он и без фильма это поймет и будет в этом проявляться.

Реально взбесил меня жук навозный который камерами управляет. Сдал собачника и не подавился. Вот как с таким в разведку ходить? :th_42:
Девочка собачка такая классная умная и милая. :kpop6:

Есть мысль: там этих зомби многовато бегают.
 
, №1664024
+ 6   (6)
Опять эти истеричные, не логичные, социопаты из Северной Кореи. Пластиковые куклы пропаганды. Каждый раз как их вижу, лицо от "рукалицо" болит.

Кому: #1663973, lesya05:
Без перевода глянула.
Зачем из молодой девушки делать супер солдата?
Сцена в морге, вот только она поняла куда надо стрелять, чтобы убить, трое мужчин пускай спокойно принимают свою беспомощность.
Что за странная пропаганда делать последнее время их мужчин даже в военной форме слабаков, женщины умнее, сильнее и т.д.
В фильмы Убийца/Sicario 2015, показали разницу силы и устрашения между женщиной и мужчиной в форме.
Дайте хоть в дорамах насладиться мужчинами которые сильные и все умеют.

Нет, же надо делать в каждую вторую героиню как Люси в исполнении Скарлетт Йоханссон.
В реальности многие ли женщины смогут бегать на перевес с пушкой в одиночку по лесам спасая своего суженого?
Я вот как-то услышал выстрелы из реального оружия. Испугалась до жути.

Такова повестка западного обкома. Громогласное меньшинство требует сильных и независимых.
 
, №1663973
+ 4   (4)
Без перевода глянула.
Зачем из молодой девушки делать супер солдата?
Сцена в морге, вот только она поняла куда надо стрелять, чтобы убить, трое мужчин пускай спокойно принимают свою беспомощность. :bubble-bear14:
Что за странная пропаганда делать последнее время их мужчин даже в военной форме слабаков, женщины умнее, сильнее и т.д.
В фильмы Убийца/Sicario 2015, показали разницу силы и устрашения между женщиной и мужчиной в форме.
Дайте хоть в дорамах насладиться мужчинами которые сильные и все умеют. :whitebear_028:

Нет, же надо делать в каждую вторую героиню как Люси в исполнении Скарлетт Йоханссон. :th_53:
В реальности многие ли женщины смогут бегать на перевес с пушкой в одиночку по лесам спасая своего суженого? :th_60:
Я вот как-то услышал выстрелы из реального оружия. Испугалась до жути.
 
, №1663572
+ 4   (4)
1-2.

Я не слышала о Кристал уже очень давно, поэтому была несказанно рада новости о новой дораме с её участием. Да еще и в паре с Чан Дон Юном, о котором ничего не слышала еще дольше.

Тема с зомби не такая уж распространённая среди дорам. По крайней мере, я редко такие встречала.

Начало очень даже ничего. Цепляет на все 100. Годная вещица. Да и актеры хорошо справляются. А как Дон Юн возмужал то со времен Школы 2017!))

Героиня Кристал, вероятно, окажется каким-нибудь важным звеном в этой котовасии. Возможно, что в ее крови окажется что-то вроде вакцины от зомбирования… А чтоб нет?.. Может, в младенчестве в ее кровь вводили какую-нибудь бяку, которая впоследствии выработала антитела. Ну, или что-то вроде того. Недаром же ее мать вывезла из страны.

В общем, пока все класс. Только серий мало и я очень надеюсь на логическое завершение дорамы, а то знаем мы их…
 
, №1663534
+ 4   (4)
lesya05, По поводу OCN, стоит мне просто увидеть, что дорама принадлежит им, то я с уверенностью включаю, большая часть моих любимых дорам принадлежат именно этому каналу.
 
, №1663489
+ 4   (4)
Кому: #1663415, Kimberly:

2. Я в шоке, и вовсе не от ужасов. Девица-лейтенант (или кто она там), вся такая крутая (как только ее крутость нам не показывали) оказавшись в комнате с опасным существом, поворачивается к нему спиной и начинает звонить по телефону, и не кому-нибудь, а бывшему. Я, право, не знаю, смотреть ли дальше.


Откликнулось про девушку. Вот реально, удивило как она в темноту ушла сама, оставив ребят сторожить труп. Поле того как они "Пугало" увидела в траве. :th_117:
Благо мужской состав мне интереснее.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду

В чем для мне больше всего выделяется OCN из дорамных каналов?
В своих проектах рассказывают истории как темные сказки:сюжет, тайны, путь раскрытия загадок я переживаю вместе с персонажами. У каждого свои цели и задача в истории: цельные, интересные, со своими ценностями и переживаниями герои.
Маньяки или демоны, не просто злые, за их действиями стоят поломанное представление о мире и своих действиях.
Есть же дорамы которые я смотрю только из актёра или персонажа, сюжеты вначале привлекают к себе, потом сливаются. OCN из 20 дорам, для меня слиты была дорама Убить 2019, там новички были в сценариста и режиссёры. Может, если бы в поддержку дали опытных коллег?
Поиск, завлек с первых минут, вызвав во мне тревогу, что путь в зону будет опасный и с потерями. :whitebear_036: Сделали акценты на ребятах. Показали черты их характеров и взаимоотношения. Женщина беженец с ребенком, стычка.
В 2020 уже показывать, что есть секреты, одни хотят скрыть, другие же становятся жертвами загадок, которые еще предстоит узнать мне как зрителю.
Показали простых ребят, которые только служат в армии. Они же не делают себе карьеру в войсках (если я правильно поняла), даже умиляло их поведение, героев из себя не строили. При этом ответственные и сплочённые.
Мне указали, что собаку плохо обучили. На мой взгляд, собака на оборот кинула в защиту, и не ждала пока придет оно к ним. :th_4:
Пикантность, что это в прошлом Дон Чжин и Йе Рим были парой. Загадки в их семьях и воспитании.
Два предположения кто обитает в той зоне:
- мужчина из Северной Коре с чемоданчиком;
- герой в исполнение Ён У Чжин, его показали, как честного и решительного. Могли, например, его бросить умирать. После заразился и все это время прячется, озлобленный.
И как часто в художественных произведениях показывать, что герои умирают на полях битвы, генералами и политиками становясь трусливые, лживые которые вовремя спрятали или неприятностей наделав.
 
, №1663482
+ 7   (7)
Мне безумно понравились первые две серии, я аж в некоторых местах забывала дышать, даже лишнего шума не издавала. Очень нравится операторская работа, игра актеров. Все очень качественно. Кто ищет интригу и страх, то сюда, однозначно :bubble-bear17:
 
, №1663447
+ 4   (4)
Что-то особо не заинтриговало и не напугало…дешевенькая дорамка…
 
, №1663415
+ 6   (6)
1. Жесть. Настоящий ужастик, оч круто.

Добавлено спустя 11 часов 30 минут 28 секунд

2. Я в шоке, и вовсе не от ужасов. От того, что ляп бьющий в глаз узреть пришлось)) Неужели повторяем Бродягу? Неприятно. Девица-лейтенант (или кто она там), вся такая крутая (как только ее крутость нам не показывали) оказавшись в комнате с опасным существом, поворачивается к нему спиной и начинает звонить по телефону, и не кому-нибудь, а бывшему. Я, право, не знаю, смотреть ли дальше.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1663403
+ 5   (5)
Как я люблю игроков в баскетболл с голым торсом когда есть что показать) кубики, бицепсы/трицепсы…
Начало загадочное и местами страшное… Это ж ОСН - первый загадочный))
(посмотрела кусочек первой серии, пошла дальше)
 
, №1663380
+ 6   (6)
Первые 20 минут посмотрела, не могу молчать.
Брр,вот так и приходит песец, по нелепой случайности.
И страшно чуток - что-то там жуть как радиактивное, не иначе как из Чосона выкопали, а то что ж так обозвали))
И северокорейцев жалко, хотя их капитана совсем отбитым показали.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть