Jeil

Jeil

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 августа 2018 года
Последний раз видели: 13 августа в 22:37

Комментариев: 51
Симпатий: 336
Рейтинг: 1852 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Crescent


Последние комментарии

21 июля 17:13, рейт: 4

Да, да и еще раз да. Очередной годный корейские детектив. Очень приятная дорама и очень нравятся отношения между героями, не только главными. Действительно, в этом сериале, как никак хочется наблюдать за отношениями между Ча Дон Таком и Кон Су Чаном и смотреть на их становление настоящими напарниками. Здесь есть и дружба, и любовь, и от этого дорама только еще лучше.

21 июля 17:09, рейт: 5

Princessa of Ice, Надеюсь вы получите удовольствие от просмотра)))

18 июля 21:41, рейт: 6

Princessa of Ice, как я уже и сказала что обе пары мне безумно понравились. В каждой из них чувствовалось свое очарование и для меня персонажи открылись с неожиданных сторон. Лично для меня мимишность там чуть не зашкаливала и мне это нравилось. Если вам интересно, все ли будет хорошо в любовном плане, то да. Надеюсь правильно поняла ваш вопрос :bubble-bear05: Рада что кому-то мой комментарий пригодился.

17 июля 20:59, рейт: 7

Ну пожалуй и я тут отмечусь. Этот комментарий дальше могут читать те, кто хочет услышать о дораме что-то хорошее. Лично мне дорама безумно понравилась. Я человек, который смотрит разные жанры, не только ромкомы, но и детективы, ужасы и боевики тоже иногда могут зайти в гости, кроме того мною уже пересмотрено довольно много дорам, этот список давно перевалил за 300 (мы сейчас только про сериалы, фильмы не в счет). И это как и новинки, так и довольно старые дорамы. И я как раз тот человек, у которого уже развился "дефицит хороших дорам", начиная смотреть что-либо с надеждой, она довольно быстро гаснет после первых серий. Так вот, к чему это я веду, даже если вы уже повидали 100 романтических дорам, это совершенно не значит, что вам здесь не понравится. Кто-то пишет о нелогичности сие продукта, об ужасном отношении и превращении секретаря в раба и прочее. Но здесь как раз таки и поднимается эта проблема, об неуважении временных сотрудников. Да и давайте на чистоту, неужели у нас секретари пьют спокойно чаек на своих стульчиках? Не думаю, по крайне мере точно не везде. Иначе зачем нужна была бы эта профессия? Логично что секретарь выполняет все поручения. И даже личные поручения, секретарь будет выполнять если у него есть цель выслужиться перед начальником. А у главной героини как раз и была такая цель сначала, она хотела постоянной должности, так что мне кажется очень даже логично, почему оно позволяла себе быть миньоном. С этой темой закончили, едем дальше. Мне очень понравились обе пары, в каждой из них чувствовалось свое очарование. Даже Вероника Пак на удивление не оказалась ужасной стервой и ее персонаж мне полюбился уже на первых сериях. Такие не стандартные персонажи очень здорово украшают собой сериалы. Очень радует что как раз таки в конце нет этого фантастически слащавого конца. Все хорошо, все счастливы, но вполне жизненно и реально. Могу сказать еще очень много, но не хочу, потому что тут 100% еще будут люди, которые только будут смотреть и я не буду лишать вас радости просмотра. Могу сказать только одно, сколько здесь людей, столько и мнений. Я очень много раз убеждаюсь, что иногда надо просто начхать на отрицательные комментарии и начать смотреть просто для себя, и самому потом решить, ваше это или нет. Потому что то что это не понравилось кому-то, еще не назначит, то что не понравится вам. И вы просто можете упустить кучу классных фильмов и сериалов лично для вас. Проверено лично на себе. Поэтому если хочется просто милашности и отдыха, самое то.

2 июня 14:40, рейт: 7

Вот уж да. Если честно то первые две серии мне было и жутко, и страшно, потому что я не привыкла к темам "экзорцизма". Я очень люблю корейские детективы, но именно в первых сериях это было больше похоже на ужастик. А потом не понятно, похоже я просто привыкла, но все пошло как по маслу и сериал я досмотрела довольно быстро. Было очень интересно и динамично. Когда в конце сериала нам рассказывали об истинной причине и смысле этого сериала, я пришла к выводу, что с этого ракурса все было логично показано. Гл. героев конечно жалко, просто вот так им искалечили всю жизнь, эти душевные шрамы останутся до конца жизни. И конечно же за что я люблю корейские детективы, потому что очень часто там нельзя расслабляться чуть ли не до титров, глядишь что-нибудь случится или будет очередной поворот, тут также. Не отпускает до последних секунд. В общем, если вы не боитесь ужастиков и жутких тем, к просмотру советую! Вам должно понравиться!

27 мая 20:55, рейт: 5

Вот она история о дружбе со смесью ненависти. Я не частый гость в таких сериалах, но этот стоит того, чтобы его посмотреть. И он заслуживает очень хорошей оценки. Актеры великолепно справились. Если хочется отдохнуть от розовых грез, но при этом не уснуть при просмотре, самое то!

24 мая 10:09, рейт: 1

Очень и очень мило. Очень сказочно и в конце это становится небольшим минусом, потому что ты понимаешь что в жизни оно так не случится (я сейчас не про отношения, кто посмотрит тот поймет про что я говорила). Главные герои очень красивые. Сам сюжет очень забавный в центре у нас гл. героиня "монашка" и гл. герой "бабник", привыкший что все девушки хотят быть с ним. Очень много милых, романтичных и смешных моментов. Поэтому чтобы скоротать пару вечеров отличный вариант.

23 мая 22:03, рейт: 6

Вот уж закрутили-замутили. Что могу сказать, очень романтичная с огромным количеством романтики, дорамка. На протяжении всех серий мы будем видеть как гл. герой пытается всеми силами сначала заполучить, а после покорить гл. героиню. Но сценаристам показалось этого мало, поэтому они добавили еще милейшие второстепенные парочки. Дорама интересная, смешная и романтичная. Поэтому если вы любители данного жанра то самое-то, чтобы глянуть на выходных. Не идеально конечно, но послевкусие приятное и время пролетает незаметно.

19 мая 21:08, рейт: 5

Лично для меня дорама оказалась очень хорошей. А я уже много повидала из дорамного мира. И что я могу сказать? Читая описание сюжета, я не рассчитывала на то, что здесь вот так все развернется. Здесь затрагиваются очень многие темы: тема родители и дети; тема дети и учеба; тема коррупции; тема предательства и мести; тема любви; тема дружбы; тема честности перед собой и другими; и очень важная тема прощения и многое другое. И все это уместили в 16 сериях. Актеры очень хорошо играли. Очень понравились как главные герои, так и второстепенные. Очень радовали радостные моменты в сериале. А конец вот вроде он не такой приторный, но такой теплый. Поэтому лично я бы к просмотру посоветовала. Имея целый список начатых дорам и просмотр некоторых из них может длиться месяцами, а то иногда и больше. Эту я посмотрела буквально за неделю, учитывая все обстоятельства с занятостью, а не отсутствием интереса. Так что этой дораме могу поставить твердую 9 из 10.

16 мая 12:03, рейт: 9

Очень даже не дурно. Пожалуй главной изюминкой этого лакорна является нетипичная для сериалов героиня, которая не просто не даст себя в обиду, она сама скорее обидит кого хочешь. Радует то, что в течении сериала мы будем видеть ее изменения, но в абсолютную нюню ее не превратят, она себе не изменит и это очень радует. В общем здесь есть все: романтика, юмор, слезы, предательство. Так что скучно в течении 18 серий вам точно не будет. Только хочу предупредить, что сюжет развивается постепенно и возможно что на первых сериях вам может быть скучновато, но поверьте со второй половины пойдет самый смак и вот там уже остановиться будет сложно.

11 мая 13:38, рейт: 5

Итак, это уже вторая версия данного лакорна просмотренная мной. В первой версии, которую я смотрела снимался Понг. Оригинал не видела. Что я могу сказать конкретно данной версии. Она определенно имеет место быть, в чем-то лучше, в чем-то немного хуже предыдущей, но тем не менее достаточно хороша. В общем мне понравилось. И если вы не смотрели еще ни одной версии, то смело можете смотреть, думаю вы оцените и не будите заниматься сравнением, а просто наслаждаться.

29 апреля 10:19, рейт: 6

Хорошо, очень хорошо. Как и другие части. Весело, романтично не растянуто. Отличный вариант для выходных.

26 апреля 17:20, рейт: 3

Из-за того что здесь до сих пор нет ни одного комментария, я просто не смогу пройти мимо и не оставить отзыв. Возможно кому-то в дальнейшем это поможет с выбором, стоит ли смотреть данный лакорн или нет. Я всегда придерживаюсь того, что все фломастеры разные. Поэтому это будет чисто мое субъективное мнение. Так вот, это уже 5 просмотренная мной история из 8 (данный лакорн, является частью цикла "Купидонов" состоящий из 8 разных лаков). И совершенно точно могу сказать, что все 5 историй были просто шикарными. К самому главному, а именно плюсы:
1. Количество серий. Очень живенько и не растянуто.
2. Сюжеты. В каждой истории свои герои и разные сюжеты. Но при этом вы всегда будете видеть знакомые лица из предыдущих или будущих историй.
3. Этот плюс, тесно связан со 2 пунктом. Так как благодаря тому что это цикл, вы сможете узнать подробно про каждого персонажа, что дает нам 100% раскрытость.
4. Смотрится очень легко. Хотите юмора? Его здесь с лихвой. Хотите романтики? Ее тут море. Хотите детектива и плохих ребят? И это вы здесь тоже увидите.
Если вы спросите меня про минусы, я даже так сразу и не скажу, а ведь пишу комментарий, сразу как закончила смотреть эту историю. Не буду отрицать что возможно они и есть, но если я не могу их вот так сразу вспомнить, тогда и вовсе не стоит о них думать. И в итоге, к самому главному. Стоит ли смотреть эту или другие части? Если вы любите комедию, романтику, но при этом в сериале должна быть интрига. Если вы готовы потратить сразу пару часов своего времени, потому что наврятли у вас получится ограничиться только одной серией. Так вот, если все это про вас, тогда смело открывайте и смотрите.
P.S. На данный момент я посмотрела пока только 1,3,4,5,6 историю из цикла. Поэтому все что было выше описано, относилось именно к ним. Как только досмотрю весь цикл, обязательно оставлю свой "итоговый" отзыв под финальной историей.

18 марта 01:03, рейт: 0

Очень легкая, милая, романтичная комедия. Самое то чтобы скоротать вечерок.

12 марта 00:04, рейт: 6

И я тоже, хочу оставить здесь отзыв. Данную дораму, я начинала смотреть два раза. И первый раз меня хватило буквально на 10 минут, но совсем не потому что было скучно. Просто был такой момент, .когда ты сам не знаешь, что ты хочешь посмотреть. А вот второй раз, это было именно когда хотелось чего-то призрачного, таинственного, мистического, специфического и мрачноватого. И вот тут было 100% попадание и понеслась. Читая комментарии убеждаюсь снова, сколько людей, столько и мнений. Кому-то было скучно, кому-то интересно. Вот и мне очень понравилось, чем дальше шли серии тем меньше мне хотелось отрываться от сериала. И даже в середине и под конец сериала я не могу сказать, что стало скучно. Просто уже реально хотелось чтобы ее поймали, ведь она столько всего натворила и ты ждешь этого решающего момента. Безумно интересные персонажи в сериале, как главные, так и второстепенные. В который раз задумываешься, что жизнь, сложная, непредсказуемая и порой жестокая. Ведь если бы наша злодейка не столкнулась с таким предательством, стала бы она такой? Как верно отметила Е Уль: "Будь у тебя хотя бы один человек, который защищал тебя, все бы не пришло к такому исходу". И все верно, она была совсем одна и предана самыми близкими людьми, разве могла она уйти с миром? И совершая ужасные поступки, все равно вызывает жалость. Ведь это обозленный, холоднокровный, но с поломанной судьбой человек. Так что нашей злодейки в сериале отведено очень много места и не просто так, сама актриса отыграла превосходно. И хотя я посмотрела уже очень не мало дорам, но встретила ее впервые, либо именно здесь она для меня выделилась. Каждый герой полюбился и за каждого ты переживаешь. Финал, с одной стороны он вызывает легкую грусть, но с другой стороны он очень не плох. Довольно хороший и интригующий конец, даже стало жаль, что нам показали намек на нового призрака, но его мы так и не увидили.
Вот и вопрос, здесь просто такой конец предполагающий дальнейшее существование их команды или нам все же покажут другой сезон, с уже другими призраками? Лично я за второй вариант. И следуя из этого, данную дораму, я смело могу посоветовать, особенно если вы любитель детективов, тайн и мистики.