Голосовать
+ 99   (33)
вчера в 20:19 | 6570 просмотров | 4 комментария

Предание о пробуждении / Legend of Awakening [2019]

Описание:

Во времена Северных и Южных династий (420-589) сироты Лу Пин (Чэнь Фэй Юй) и Су Тан (Ден Энь Си) находят пристанище в школе боевых искусств Чжайфэн. Там они подружились с Мо Линь и Янь Си Фанем (Сюн Цзы Ци). Всем четверым суждено стать героями.
Смотреть Предание о пробуждении / Legend of Awakening онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
 25 серия[з]  
 26 серия[з]  
 27 серия[з]  
 28 серия[з]  
 29 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 1 серия (Reborn)[з]  
 2 серия (Reborn)[з]  
 3 серия (Reborn)[з]  
 4 серия (Reborn)[з]  
 5 серия (Reborn)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Онгоинги, C-Drama, 2019, исторический, фэнтези, боевые искусства, ФСГ Reborn, ФСГ Phoenixes
 
, №1651153
+ 2   (2)
Чэнь Фэй Юй молодой , но перспективный актер. Смотрела не так давно полнометражный фильм Мое лучшее лето, где он сыграл главную роль. Очень даже неплохо справился .

Не люблю, когда свои вкусы превращают в философию, полную презрения к тем, кто их не разделяет.
Франсуаза Саган. Ангел-хранитель
 
Ма Ли На
, №1649896
+ 8   (8)
И я… и мне… Смотрю с большим интересом, уже на 12-й серии.

С основными чувствами человека запуталась:
- по Аристотелю - их 5 (зрение, слух, вкус, обоняние, осязание)
- современные ученые говорят, что их 9(!), добавляются такие, как термоцепция (чувство тепла на коже), эквибриоцепция (чувство равновесия), ноцицепция (восприятие боли) и проприоцепция (= "осознание тела")
- а тут речь идёт о 6 чувствах/техниках: видение (сквозь препятствия), слух (любой звук на любом расстоянии), дыхание (быстрота движения, "словно они легче воздуха"), концентрация (острота ощущения запахов и вкусов, способность распознать любой яд), сила (физическая) и разум (способность контролировать других людей).
Совершенно очевидно, что при таком подходе речь идёт не только о физических возможностях человеческого организма.

Была рада новой встрече с Чэнь Фэйюем. Повзрослел (20л).
Вот, вроде, не сверх-красавчик, и актёр еще начинающий, а мне нравится.
С самого начала просмотра начала ловить себя на мысли, что в создаваемом им образе вижу повторы с "Да будет ночь":
- Гг опять в паре с заботливой напарницей, которую он опекает
- по характеру опять сдержанный, сам-себе-на-уме + умный, заботливый и справедливый ("не могу смотреть на страдания других")
- поведенчески - весёлый апофигист
- по нутру - врожденный талант, исключительная личность.

Постановка кажется несколько простоватой, но воспринимается нормально.
Не всё понимаю, что-то представляется слишком заумным, но сюжет уже захватил, так что продолжаю просмотр.
 
, №1649888
+ 8   (8)
1-32. На мой взгляд, пока этот сериал лучше Да будет ночь-2, но хуже Да будет ночь-1))). Сериал неплохой, но я бы лучше посмотрел ДБН-2 с Чэнь Фэй Юйем. Ладно, что теперь сделаешь…Смотрим, то, что есть. Жалко, что новелла на русский и английский переведена очень мало. И сериал сильно от нее отличается, при этом это тот нечастый случай, когда это к лучшему..

Некоторая информация из новеллы, чтобы лучше понять этот мир:

"Глаза, уши, нос, язык, тело и мысли. Эти шесть органов чувств являются средством для наблюдения. Это похоже на способ, в котором шесть душ функционируют. Это нетрудно понять. Культивирование шести душ; каждая душа разделена на шесть Небесных уровней, сложим все вместе, и получим тридцать шесть Небесных уровней. Одна душа на втором Небесном уровне или две души на первом Небесном Уровне также будут считаться за вторую сферу Небесного уровня. Тем не менее человек на втором Небесном уровне будет гораздо сильнее, чем два человека на первом Небесном Уровне.
Эти шесть душ: Внушение, Звук, энергия Ци, Стержень, Сила и Сущность.
Седьмая душа, Превосходство души!

Это последнее направление, которое необходимо освоить по достижении шести областей Небесных уровней во всех шести душах.

Связанная душа - это связь, установленная между шестью душами и душой Превосходства. И, чтобы такое произошло, существует необходимое условие, которое является шестым Небесным уровнем! - еще раз по мере своего монолога он подчеркнул шестерку.
- Только после достижения шестого Небесного уровня можно будет связаться с душой Превосходства. И после слияния меридианов наши способности могут вступить на новый уровень.
------------------------------------------
есть некоторые люди, которые обладают врожденной духовной силой. Однако если такие люди попробуют рассмотреть эту власть через свое восприятие, то в конечном счете обнаружат, что это так называемая духовная сила на самом деле тоже берет свое начало от души Силы. Они являются врожденными воспринимателями, людьми, которые могут естественным образом воспринимать душу Силы. Есть даже некоторые люди, которые от рождения находятся на первой сфере Небесного уровня.
Такие люди, которые могут от рождения воспринимать душевную силу, известны как пробужденные. Их врожденное восприятие душевной силы гораздо острее и сильнее по сравнению с обычными людьми. Также они могут улучшить свою сферу души очень быстро, а после достижения шестого Небесного уровня их связь с душой Превосходства также идет гораздо более плавно и стабильно, таким образом происходит развитие сильных способностей. Эти способности, как правило, будут пятого уровня или выше.
____________________________________________
Однако, существуют еще более одаренный с рождения вид людей, которые лучше Пробужденных. Поговаривают, что их существование не может быть подтверждено даже среди миллиона человек, и это тоже своего рода некто, кто считается лишь легендой. Некоторые люди считают, что это не более чем фантазия людей с большой репутацией. Ведь врожденные умение его невероятно экстраординарные; на континенте, такое существо, безусловно, будет намного известнее обычного Пробужденного, но когда можно было услышать "Этот человек – Небесный Пробужденный?"
Небесный Пробужденный; Врожденная Связь с Силами Душ.
Нечто, пришедшее из легенд, или, точнее сказать, результат бессмысленных фантазия, объясняется такими словами.
_----------------------------------------------
Основываясь на твое силе, можно без сомнения сказать, что ты находишься в сфере Связи с Душами. Но, со скольким количество душ ты имеешь связан? Ты можешь это воспринять? – Спросил Си Фань.
На этот раз Лу Пин ответил не сразу, только после небольшого молчания, он открыл рот:
- Связь с шестью душами. – Сказал он.

Просто Связь с шестью душами и то будет более правдоподобно звучать для людей, нежели "Небесный Пробужденный". Люди верят, что после долгой и тяжелой подготовки они достигнут того дня, когда смогут постичь эту сферу. Предел силы всегда можно превзойти.
Шестьсот лет назад решительный и упорный человек смог прорваться в сферу Связи с тремя душами, и все боялись его, как небесного существа.
Двести сорок лет назад, кто-то смог достичь сферы Связи с четырьмя душами, в очередной раз побив рекорд.
И наконец, на сегодняшний день существует пять хорошо известных личностей, которые достигли Связи с пятью душами. Люди с нетерпением ожидали завершения большого круга (П.п: Pечь идет о круге из шести душ, если помните начальные главы), где Связь с шестью душами будет достигнута, причем в этом же поколении.
Однако вот он этот день."
 
, №1647807
+ 11   (11)
Очень рада новому сериалу с этим актером, он мне очень понравился в сериале Да будет ночь. :bubble-bear18: Продолжение с другим актером просто не смогла смотреть, настолько этот мальчик вписался в роль! Надеюсь, на быстрый выход серий и перевод :bubble-bear53:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть