Голосовать
+ 288   (98)
8 января 2013 года в 17:42 | 15114 просмотров | 10 комментариев

Корейский Полуостров / Korean Peninsula [2012]

Описание:
События происходят в недалеком будущем, когда наступает потепление в отношениях Северной и Южной Кореи. Объединенная северо-южная научная команда занимается разработкой гидрат-метановой технологии у берегов Северной Кореи. Учёный Со Мён Чжун из Южной Кореи, который несет основную ответственность за проект, работает в тесном сотрудничестве с женщиной-учёным Лим Чжин Чжэ из Северной Кореи. Под их руководством остальные занимаются разработкой инновационной технологии.
Казалось бы, учёные мирно выполняют свою миссию. Однако напряжение между ними остается и по сей день. Лим Чжин Чжэ получает приказ выкрасть технологию, но отказывается от его исполнения.
Тем временем сотрудниками ЦРУ было замечено активное передвижение северокорейских войск, а группа солдат под руководством Чо Гук Чхоля начинает военную операцию на экспериментальной станции.
Hwang Jung Min as Seo Myung Joon (united Korean President)
Kim Jung Eun as Im Jin Jae (Myung Joon’s wife)
Kwak Hee Sung as Min Dong Ki
Jo Yi Jin as Park Hye Jung
Ji Hoo as Kang Dong Won (NIS agent)
Jo Sung Ha as Park Do Myung (Chief Presidential Secretary)
Jung Sung Mo as Jo Kook Chul
Ли Сун Чжэ как Кан Дэ Хён / Lee Soon Jae as Kang Dae Hyun
Jung Dong Hwan as Oh Chang Il
Suh Tae Hwa as Kim Tae Sung (North Korean Premier)
Park Chan Hwan as Lim Cheol Woo (Jin Jae’s father)
Kim Ji Sook as Han Kyung Ok (Jin Jae’s mother)
Смотреть онлайн: Корейский Полуостров / Korean Peninsula [2012]
Для начала просмотра кликните на название серии
 Hanbando Teaser[з]  
 01 Серия[з]  
 02 Серия[з]  
 03 Серия[з]  
 04 Серия[з]  
 05 Серия[з]  
 06 Серия[з]  
 07 Серия[з]  
 08 Серия[з]  
 09 Серия[з]  
 10 Серия[з]  
 11 Серия[з]  
 12 Серия[з]  
 13 Серия[з]  
 14 Серия[з]  
 15 Серия[з]  
 16 Серия[з]  
 17 Серия[з]  
 18 Серия[з]  
 01 Серия[з]  
 02 Серия[з]  
 03 Серия[з]  
 04 Серия[з]  
 05 Серия[з]  
 06 Серия[з]  
 07 Серия[з]  
 08 Серия[з]  
 09 Серия[з]  
 10 Серия[з]  
 11 Серия[з]  
 12 Серия[з]  
 13 Серия[з]  
 14 Серия[з]  
 15 Серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
deura
deura
Кегли: Drama, романтика, Full Drama, K-Drama, 2012, экшн, ФСГ ClubFate, CSTV Channel
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
5. Секрет / Secret [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1226289
+ 4   (4)
Еще один сериал добавляю в список для просмотра! :whitebear_028:
 
, №773036
+ 7   (7)
То что они написали СССР ,просто кто-то ло…ра не знает как сейчас называется Россия и по ходу дела телевизор совсем не смотрят!!! А так в целом фильм классный,с хорошим концом!!!Есть о о чём подумать!!
 
, №763320
+ 7   (7)
Одно дело, когда просто слышишь русскую речь в дорамах или видишь надпись на родном языке - другое, когда сам кореец говорит по-русски^^
первая половина 8-ой серии

Kimura Takuya~~
[Демон/Токкэби, Puraido, Кто ты?, Сразимся, призрак!, Алые сердца Корё] :bubble-bear32:
 
Svemicha
, №737531
+ 12   (12)
LanaCF ,
Сериал ещё не смотрела, но Ваш коммент очень хорош. Всё так лаконично и чётко подмеченно, схвачено и написанно! :bubble-bear39: Понравился Ваш стиль изложения, вернее написания. Мне лично доставило удовольствие почитать Ваш комментарий. Спасибо. :bubble-bear53:
Сериал тоже обязательно посмотрю, когда настроюсь морально на данный жанр.
 
, №637664
+ 16   (16)
Самая пронзительная история любви, которую я видела! Пересматриваю некоторые моменты последней серии, никак не хочу прощаться с героями. А ведь по первым сериям трем-четырем я бы в жизни не сказала, что эта дорама настолько сильно меня затронет. Все начиналось как обычный экшен, довольно интересный, но и только… А на серии 7-ой я поняла, что буду сидеть пусть всю ночь напролет, но досмотрю сериал целиком, потому что просто не знала, как проживу еще день, не зная, чем закончилась история.
Однозначно в любимые сериалы.
 
, №517510
+ 19   (21)
Лёлька , да-да, я тоже смеялась над этим))) Не нужно серьёзно воспринимать такое. Думаете, в наших фильмах правильно отображают тот же Восток?)) Кстати, это фильм о ближайшем будущем. Может, СССР вернулся в фантазиях режиссера/сценариста?))))))))) Т-т-т, конечно.
 
, №511143
+ 11   (11)
Не плохая дорама, интересная. В 18 серии на 49 мин на границе России и КНДР на табличке написано СССР!? Это меня расстроило 20 с лишнем лет уже как нет СССР а тут на тебе мы снова стали СССР. Позор режиссеру и автору сценария что не знают истории!!! :tbr-14:
 
, №509763
+ 24   (26)
Люди похожи на зерно, которое прорастает идеями, поступками, плодами, в большинстве случаев зависящими от плодородия почвы. Страна - основа каждого человека. Все мы, люди, как зерна. У нас есть все для того, чтобы прорасти. Но судьба у каждого разная. Одним повезло взойти в плодородной земле, другим - в сухой и окаменелой.
Режим страны - это не способ правления, а вид процветания эгоизма и насыщения властью. Будь это коммунизм или демократия, суть остается та самая - бездонная жадность к власти и влиянию. И орудием к достижению цели является никто иной, как народ. Правителей, которые действительно думали за людей своей страны, к сожалению, за всю историю можно пересчитать на пальцах.
Обо всем этом рассказано в дораме "Корейский полуостров". Есть Юг и Север, как два полюса, как Инь и Янь, день и ночь, земля и небо, которые кажутся несовместимыми, но в итоге составляющие одно целое - объединенный историей, кровью и чувствами народ. И на Севере, и на Юге живут одинаковые люди, умеющие чувствовать, любить, ненавидеть, плакать и смеяться. Ни в чем неповинные люди, которых история бросила в разную почву: плодородную и сухую, изнеможенную диктатурой, слепой идеологией, нужной только правителям для власти, но бесполезной для голодающего народа, и пустыми лозунгами о светлом будущем. Со Мён Чжун говорит, что Северная Корея ему не враг, потому что на ее земле живут такие же люди, как и в Южной. Что ответив однажды на выстрел, политики снова вырисовывают врага и жертвуют новыми жизнями. Главный герой весь фильм твердит о новой демократии, возможно истолковывая ее истинную суть, которую доселе коверкали желанием править и влиять. Он говорил о человечности каждого из нас, о истреблении старых методов построения государства. Поэтому я долго ждала от Мён Чжуна еще одной реплики, но прозвучала она из уст Чжин Чжэ: народ не виноват, виновата правящая структура.
Этот сериал - взгляд в будущее, и пропитан он желанием построить новое общество, новые отношения правительства и народа, скорее ВЗАИМОотношения. Неплохо было бы ознакомиться с этой дорамой правителям, чтобы посмотреть на новый способ руководства. Хотя… Для того, чтобы его увидеть и попытаться руководствоваться им, надо иметь желание улучшить ситуацию в стране, что, к сожалению, во многих случаях не замечается за политиками. В дораме показано истинное их лицо. В некой степени конец дорамы выглядит, как светлое будущее с долей фантастики. В это хочется верить и концовка оставляет в душе надежду и оптимизм, и это здорово, хотя и маловероятно.
Какие синонимы и ассоциации вызывает сериал? Вера, надежда, любовь, патриотизм, сила воли, стремление, уважение, идея, будущее, объединение, свет, цель, вдохновение, новое, душа, народ, нация, целое. Хоть это и идет вперемешку с неуверенностью и массой вопросов, но все же все эти ассоциации берут верх. Начинаешь думать, а вдруг и в твоей стране подобное возможно. А потом постепенно понимаешь, что не только на власть надо надеяться и чего-то ждать от нее, а надо самому вставать и начинать изменения с самого себя. Потому что страной должен править народ. Мён Чжун это доказал. Простой ученый сделал шаг к изменению укорененных традиций, устоев, истории.
За актерский склад ставлю, как зритель, высший балл. Отличный каст!
Да, это нестандартная дорама. Здесь нету "пустых" дорамовских слез на ровном месте. В этой истории если плачут, то по-мужски и от настоящей боли, здесь настоящие страдания, проблемы, разочарования, чувство вины, разлука, любовь, семья, гнев, ненависть, прощение и память. Здесь нету "мыла", здесь одна соль и от нее щемит сердце правдой и прямотой признания истины, а она придает еще и горечи. Эта дорама не для отдыха и беззаботного времяпрепровождения. Она учит думать, сопереживать, напрягаться. Я уверена, что эта история найдет своего зрителя и таких будет много. Уже надоели "мыльные оперы" с пустым подтекстом. Хоть дорама и зашкаливает в плане патриотизма, но это не выглядит наивно, это воспитывает и наоборот вдохновляет.

Мы, как зерна. Падая на разную почву, по-разному растем, цветем и плодоносим. Но… даже на камне вырастают цветы. Все зависит не от почвы, все зависит от нашего стремления расти. Думайте, чувствуйте, выбирайте. Мирного неба вам над головой!

Релиз-группа ClubFATE
 
, №443394
+ 20   (20)
Я посмотрела…есть интересные моменты , не знаю как кому а мне всё понравилось)

✔♫♪♫И только крыша, уезжая, промолвит тихо мне во след: "Ты не волнуйся дорогая… Сейчас у многих крыши нет"
:th_48:

В дали от дома в поздний час мы помним тех кто помнит нас и только бы хватило сил забыть про тех кто нас забыл


- Снова оскорбления.
- Снова правда, которую ты никогда не умела слушать.
- Шрамы у меня от твоей правды. :bubble-bear09:

Как цветы мои сохнут, так сохнет август, так становится серым мой день. У меня есть пятнадцать причин, чтобы выйти в окно, но пожалуй, я выберу дверь.
 
vovik
, №440251
+ 15   (15)
Спасибо ,что не забываете сериал
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть