VaiNary

VaiNary

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 февраля 2013 года
Последний раз видели: 16 июля 2014 года в 15:52

Комментариев: 52
Симпатий: 21441
Рейтинг: 23406 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

15 мая 2014 года 07:07, рейт: 11

Люди, об.ясните пожалуйста, так на сколько лет её посадили? То что в конце оставили НАДЕЖДУ на совмесную жизнь, что ЛЮБОВЬ не ушла понятно, НО сколько они будут в разлуке?

Точный срок неизвестен. Точно меньше 10 лет, судя по разговору сокамерниц. Думаю, срок примерно такой, какой озвучивал Чо Ин Со.

9 мая 2014 года 18:13, рейт: 11

Для него наверно это единственно-правильное решение, такой фразой привести в чувство женщину-кремень… я в сравнении с ней более уязвимая…и если бы я такое услышала,то он был бы :bubble-bear15: труп!!! Мог бы сказать:" мы это выдержим! крепись!!!" Ну, как-то так…
Так говорят только герои в романтических дорамах)) Представьте ситуацию в жизни. Когда она всё время его отталкивает и не даёт возможности хоть как-то защитить её. Он хочет быть Мужчиной, а в том мире, мире богатства и власти, он игрушка, не более того. Она же, позвав его на ту попойку, по сути унизила, заставила чувствовать свою никчемность. И в то же время унизила и себя. Он попытался напомнить ей, что унижаться нельзя ни перед кем - ни перед богачами, ни перед любимым человеком.
Но Сон Чжэ тоже на пределе. Не знаю, сколько ещё он выдержит всю эту ситуацию.

9 мая 2014 года 08:33, рейт: 9

А в итоге… :bubble-bear01: оставшуюся часть фильма смотрела одним глазом, размышляя над тем почему он так сказал... :bubble-bear22: ( как же в горести.. и в радости…? или я, точно, что-то упустила…)


Давайте под спойлером обсудим ))
Я уже объясняла этот момент, поэтому просто процитирую себя же, ладно?))
Татьяна, он говорит ей не унижаться перед другими, перед ним. Стать вновь сильной. Ведь разве сильные люди иногда не расклеиваются? Он пытается ей напомнить, какая она. Сон Чжэ правильно говорит ей. Это единственные слова, как холодный душ, которые ее отрезвят, успокоят истерику, жалость к самой себе.

1 мая 2014 года 19:04, рейт: 8

Во всех источниках 16 серий


В англоязычных указано 20 серий, только в последнее время начали говорить о 16, особенно после рекламы новой дорамы в 11 серии "Влечения".

1 мая 2014 года 12:50, рейт: 7

Кстати, возможно, серий не 20, а всего 16 будет. На разных сайтах противоречивая информация, но в корейской википедии указано 16 серий… Кому верить - непонятно.

30 апреля 2014 года 00:35, рейт: 18

Жаль, что так мало просмотров и комментариев. Дорама не просто достойная, она отличная.
Сон Иль Гук сыграл превосходно. Эта дорама уже классика.

27 апреля 2014 года 20:39, рейт: 10

Я что-то не поняла: а не все дорамы прекратили транслировать до конца апреля в связи с трагедией?

27 апреля 2014 года 20:36, рейт: 11

Кому: #475304, BARAKUDA :
пока что у корейцев лучше 38-ой параллели ничего не было про войну…

Не соглашусь. Во-первых, сравнивать фильм и сериал некорректно. Во-вторых, есть и гораздо лучше сериалы о войне у корейцев. Другое дело то, что вы их не видели.
Эта же дорама не без минусов. Но, вне сомнений, заслуживает внимания зрителя.

25 апреля 2014 года 07:12, рейт: 4

http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Cast/13… - Обновите, пожалуйста, фильмографию актрисы.

16 апреля 2014 года 23:14, рейт: 20

Поклонники Хе Вон можете закидать меня минусами, мне на них плевать. Но мне она не нравится и даже манера речи и ее приторный голос и глуповатые провокационные вопросы. Может ее роль такая, может где-то что-то недопоняла, не раскрыла полностью ее для себя, но увы… И дело вовсе не в ее игре. Она точно не агнец и не жертва семейных обстоятельств.

А зачем вас минусовать?) Герои не обязаны нравиться :) Дорама может быть очень интересной вне зависимости от того, разделяем ли мы жизненные принципы героев или одобряем/не одобряем их поведение :)

16 апреля 2014 года 16:54, рейт: 18

И даже больше с субтитрами:) Я влюбилась в его голос и игру еще в Чак О'к Чон.

Ой, да, да, да. В этой дораме чудо какое "звучание" - что голоса актеров, что музыка.
Я вот уже третью неделю пытаюсь написать хоть какой-то внятный отзыв. Не получается)) Настолько сильно меня эта дорама эмоционально "размазывает по стенке", что сажусь писать - и ступор ))) А ведь столько чувств, столько мыслей в голове после каждой серии!

16 апреля 2014 года 07:54, рейт: 18

Немного затянутая
Вот уж бы никогда не подумала, что можно использовать данное прилагательное для этой дорамы)))
Я каждую серию сижу как на иголках. Честное слово, ощущение, будто триллер какой-то смотрю - даже дышать боюсь, чтобы не пропустить что-то важное ))))
9-я серия восхитительна. Впрочем, как и все предыдущие. Сон Чжэ не перестаю восхищаться. А еще мне почему-то очень нравится Чо Ин Со, хотя его редко показывают))

10 апреля 2014 года 05:03, рейт: 14

А мне нравится, что нам оставили возможность самим представить, подумать, домыслить ЧТО и КАК было. И это более захватывающе, чем если бы все преподнесли на блюдечке.

3 апреля 2014 года 16:52, рейт: 15

Если - ДА, то боюсь мы "сгорим" от переживаний. Если - НЕТ, то разочарование нас убъёт

Ну, конечно, пока рано говорить, но я очень верю в режиссера и сценариста. Надеюсь, они не подведут нас :)
Лучше уж "сгореть" в катарсисе, в энный раз пересматривая дораму :th_3: :th_3: :th_6:

3 апреля 2014 года 15:58, рейт: 15

От серии к серии напряжение все возрастает. Казалось бы, куда уже больше? Разве возможно сильнее переживать за героев? Разве можно еще больше любить эту дораму? Оказывается, да, можно.
На самом деле очень сложно объяснить всю гамму эмоций и чувств, которые вызывает этот сериал. Смотрящие его, думаю, меня поймут.
В нем прекрасно всё.
А что мне нравится больше всего - нет четкой картинки: эти хорошие, эти плохие. Каждого героя, мотивы его поступков можно обсуждать часами. Каждого можно понять. И нет акцента только на одной сюжетной линии, нет одной поставленной сюжетной проблемы. Дорама затронула столько интересных, острых вопросов.
Ну и, конечно, любовная линия потрясающая. Каждый жест, каждый взгляд продуманны до мелочей - в кадре нет ничего лишнего - и при этом всё так естественно, жизненно, что просто перехватывает дыхание от этой красоты.
Советую непременно смотреть. Имхо, это не просто лучший сериал 2014 года. Это лучший сериал последних лет 5, как минимум.