Голосовать
+ 694   (272)
28 октября 2018 года в 07:42 | 116424 просмотра | 83 комментария

Дьявольское удовольствие / Devilish Joy [2018]

Описание:

Гон Ма Сон – нейрохирург и наследник компании "Сон У". Его жизнь идет своим чередом, пока он не попадает в автомобильную аварию, пытаясь помочь одной женщине. С тех пор он страдает от потери памяти. Каждую ночь перед сном он записывает о том, что с ним случилось за день, а утром тщательно запоминает написанное. Однажды Ма Сон встречает бывшую популярную актрису Чжу Ки Пым и влюбляется в неё. @ Альянс
Смотреть Дьявольское удовольствие / Devilish Joy онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 Тизер 1 (Азалии)[з]  
 Тизер 2 (Азалии)[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 1 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Дьявольское удовольствие / Devilish Joy (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Озвучка, романтика, Full Drama, комедия, K-Drama, Полная озвучка, 2018, ФДГ SoftBox, ФСГ Азалии
 
Страницы

, №1649426
+ 5   (5)
Не ожидала, но мне очень понравилось.
Самой себе удивляюсь)

Прежде всего оценила структуру сериала: первая и последняя серии легкии, иллюзорные… ошибка предположить, что это облегченный и банальный ромкомком.
Но нет, дальше сюжет мимикрирует в несколько мрачноватую грустную историю про лишних на пиру жизни людей, кот-м пытаются всеми силами указать их место на отшибе, а они сопротивляются, стремясь к свету. Для простой мелодрамы середина из рефлексий глав.героев и событий их жизни тяжеловата, ближе к драме. Но именно утяжеление и убедительная актерская игра создает художественность образов, уводя их от банальных типажей обманчивого начала.
Хороша атмосферность визуальных кадров, а так же контрастность первой и последней серий с общим повествованием.

Понравилось как Чхве ДжинХек играл Кон Ма Сона, человека с потерей не только кратковременной памяти, но и памяти в целом в силу черепно-мозговой травмы, затронувшей область мозжичка. Весьма сложный диагноз ведущий к рецессивной деградации личности без стимулирующего и прогрессивного лечения.
Интересно, в том состоянии, что у Кон МаСона возможны улучшения и ухудшения сопровождающиеся то полной потерей памяти, то восстановлением памяти, но при этом ухудшением физического состояния?…и есть ли такие обширные патологии с памятью в следствии травмы, как у МаСона?
Предполагаю, что большей возможной частью это прием фантастики, чтобы рассказать еще одну историю о важности человеческой памяти и как память или ее отсутствие влияет на индивидуальность человека.
Не даром, Кон МаСон является нейробиологом, то есть он еще и полностью осознает свое состояние и даже изучает его. Хотя эта тема должным образом не развита. Здесь сюжет интересуется аспектом чувственной памяти, когда мозг забыл, но помнит инстинкт. Можно ли любить, не имея памяти.

Не имея возможности запомнить элементарное событие, это как жить в вакууме с редкими иллюзиями картинок: реальность или фантазия. Обычно человек не задумывается о вчерашнем дне, а тут ты просыпаешься и становишься детективом, тебе нужно выяснить все про себя и так каждый день. Такое ощущение что ты в толще темной воды пыташься выбраться на поверхность, чтобы вдохнуть… Пыталась понять как ощущает себя такой человек как Кон МаСон сталкиваясь с теми, кто тебя знает, а для тебя это пустота.
Единственная зацепка…это чувственные инстинкты, что приводят МаСона к Чу Ки Пим…вот за это и цепляется, единственный узнаваемый образ. Этот образ стимулирует поврежденные участки мозга, заставляя вспоминать и запоминать некоторые события.
Тут я нашла для себя смысл названия, действительно, когда мозг не помнит, остается полагаться на инстинкты… а следование инстинкту чувств: повышение в крови норадреналина и эндорфинов чаще всего приводят к эмоциональному и физическому удовольствию. Химические реакции нервной системы на возбудитель.
Дьявольское? Принудительное стимулирование памяти приводит к ухудшению физического состояния… получается взаимоисключаяющий результат.

В силу особенностей МаСона, он получает такой объем информации в кратковременный срок, чтобы ее забыть через какое-то время? Это кого хочешь шандарахнет, а если будучи в информационном вакууме ты получишь весь ворох информации, что близкие, кот-м ты инстинктиано верил все спланировали против тебя, да и вообще ты нафиг тут не нужен…
На самом деле все наверняка не было так плохо в течении всей его жизни, но он этого не может помнить и тем более анализировать свое прошлое и отношение людей к нему…
При этом Кон Ма Сон остается весьма умным в своей области человеком, на полученные знания травма не влияет. Парадокс.

В Чу Ки Пим образ упавшей звезды, кот-ый когда то неимоверно бесил многих своим успехом (что скрывать, и эгоизмом тоже) но вот она упала…и тут же на ней оттоптались все, кому не лень в душевном порыве праведной злобы. Даже будучи на дне КиПим все равно неимоверно бесит своим существованием особых закомплексованных идиотов, старающихся внести посильную лепту во всеобщее: кинь камень в Чу КиПим…
КиПым это чудо, девушка чей характер стал даже лучше в падении, старается на все смотреть положительно, не думать об обстоятельствах и жить дальше. Отчаянный оптимизм в характере позволяет КиПым не сильно рефлексировать по утерянным возможностям и потери в деньгах, она неплохо адаптируется в настоящей реальности, без заносчивой жалости к самой себе…а казалось бы…падать со звездной вершины для самосознания жестковато.
В образе КиПым нет эгоистичных примочек звезды и это притягивает к ее милому образу.

Ее оптимизм и энергичная бесшабашность, скорее всего…МаСона и привлекли, за такую энергию жизни хочется ухватиться.

И, конечно, ее звездная красота влияет, именно ее шарм пробудил инстинкты МаСона в прошлом и настоящем тоже (его настроение меняется, когда он смотрит видео со звездной КиПым, удивляясь, что нынешняя жалкая замарашка и есть соблазнительная красавица с видео).

Отличная парочка вышла из опальной Чу КиПим и непомнявшего себя Кон Ма Сона…просто уникальная и особенная.

Пролог: ощущение иллюзии… если он ее вспоминает, то эти сцены кажутся в дымке миража, а для нее это краткий миг несбывшейся мечты, после кот-й настиг жесткий реал.
Эпилог… и вновь красивая иллюзия волшебства, а что им еще остается? Ну не страдать же бесконечно из-за непреодолимых обстоятельств, коль живы, жить дальше, желательно, в удовольствии, почему нет?

…-каким я был?
-заботливым и романтичным…

Даже не помня ни себя, ни события, МаСон таки умел создать мечту для любимой девушки) ну просто удачный инстинкт на уровне подсознания) и это даже меня покорило, хотя обычно я сказочных романтиков на дух не выношу. :bubble-bear05:

Cogito, ergo sum ©
 
, №1647935
+ 4   (4)
Прекрасная дорама, мне очень понравилась :bubble-bear52: :bubble-bear39:

:bubble-bear52: :bubble-bear36:
 
, №1626455
+ 5   (5)
Ma Ri 69, "49 дней"? Он там не снимался.
 
, №1625769
+ 9   (9)
Офигительная дорамка, ггероя открыла с другой стороны, раньше он мне не очень нравился после просмотра дорамки "49 дней", а тут совершенно др.персонаж. Круто, круууутоооо! :bubble-bear52: вообще, замечательный сюжет. Конечно, я ожидала. что ему или ей кто-то скажет в конце на счет спасения в детстве, но акцент на это не сделали, значит, не так важен. Жалко. Но это прекрасно, когда сама судьба сталкивает тебя с нужным человеком, или половинкой, или суженым- называйте как хотите, но это волшебное чувство! Досмотрела,теперь можно и баиньки идти))) . :bubble-bear36: :bubble-bear39: :bubble-bear02: Доброй всем ночки)))! :bubble-bear37: :bubble-bear37: :bubble-bear51:
 
, №1602693
+ 10   (10)
Первая серия меня заинтересовала: красивые пейзажи, актеры, правда под конец перематывала. Получилось мило и красиво, много романтики, поцелуйчиков :whitebear_028: Конец рассмешил, даже жалко стало окружающих четыре раза за месяц женятся, как они еще не устали? И неужели у них элементарно нет фотографий с их свадьбы, что они уже женаты, а свидетельство?!
У них каждая брачная ночь как первая?

Вам нравится Месси?
:bubble-bear39: :bubble-bear41: :bubble-bear29:
 
, №1601377
+ 11   (11)
Первая серия как-то шла с трудом, даже думала бросить смотреть, но со второй серии интерес повысился и уже смотрела с большим удовольствием.И спасибо режиссерам за счастливый конец, а то как-то трагедий и в реальной жизни предостаточно…
 
, №1599076
+ 12   (12)
Интересная дорама с удевительной романтической линией, отличным актерским составом а в особености пара гг которые так красиво обыграли романтику. И почему многим не понравилось я не знаю, каждому свое. Спасибо за релиз!

Чрезмерная глупость подобна преступлению.
 
, №1599000
+ 12   (16)
Редко когда ставлю -3, обычно просто бросаю и поэтому не ставлю рейтинг. Однако здесь наложилась моя любовь к Чхве Джин Хёку. И это первый минус - где его романтичная мимика, всё теперь скрывает пластика. Впрочем, главная героиня от него не отстала. Второй минус название, простите не поняла к чему оно относится. И третий самый жирный минус: Параллельно посмотрела "До встречи с тобой", пусть сюжет немного другой и о другом, но сочувствовала героям с первой до последней минуты. Здесь же с 8-й серии - трясина.

1. Хилер
2. Шесть летящих драконов 3. Белое рождество 4. Каникулы Наги (Япония) 5. Странный отец 6. Плохие парни 7. Сыр в мышеловке 8. Невеста века 9. Турпакет 10. Убей меня, исцели меня
1. Мой партнёр
2. Парень-оборотень 3. Снежное море 4. Парень внутри меня 5. Настроение того дня 6. Крепость Анси 7. История банды Ку 8. Дорога к дому 9. Несносная девчонка 10. Впервые (Китай)
 
, №1597560
+ 14   (14)
Потрясающий фильм, хорошая игра актеров, адекватная главная героиня взрослая, без переигрываний, отличный сюжет, много романтики. Чхве Джин Хека люблю ещё по фильму Книга семьи Губ, красивый, обаятельный, а какое тело…, потрясающая улыбка, веришь ему безоговорочно. Думаю, посмотрю его ещё как-нибудь.
 
, №1597088
+ 16   (18)
Замечательный сериал!! прослезилась, посмеялась.. посмотрела до последней минуты)
 
, №1597016
+ 19   (19)
Чхве Джин Хёк органично вписался в роль, его герой харизматичный и без лишней истерии и закидонов - просто чудо… эх, мне б такого…:))
героиня Сон Ха Юн милая,адекватная(экспрессия не хлещет через край :))
очень приятно было наблюдать за отношением ггероев друг к другу, и к окружающим их людям…
смотрела с удовольствием(гадов прокручивала слегка), спустя долгое время это первая дорама которую смотрела и досмотрела…
лёгкий флёр интереса, нежного и воздушного, сопровождал меня на протяжении всего просмотра..
спасибо всем принимавшим участие в данном проекте:
сценаристам - за сценарий(не всё идеально, но есть к чему стремиться… :)) )
актёрам - за хорошую игру(временами прелестную).. :))
костюмерам - за костюмы (на героине часто отдыхали… :)), но возможно это образ такой… ммм… во всём виноват).. :))
режиссёру, операторам - за съёмки и звук…
стаффу - за помощь…
переводчикам - за перевод…, а сейю - за озвучку…
сайту(его создателям и энтузиастам поддерживающим его работу)- за возможность просмотра!
всем огромное спасибо!!!
 
, №1596772
+ 18   (18)
Получила удовольствие от просмотра этой дорамы. Вполне оправдывает указанный жанр, были и комедийные моменты и драмы достаточно, ну и куда же без любовных отношений и финал обнадеживающий. Чхве Джин Хёк прекрасный актер, они так естественно смотрелись с главной героиней, что верила, да любят друг друга, великолепно сыграли свои роли. Вторая парочка тоже впечатлила, особенно развитие их отношений, которое происходило как-то по детски. Ну, а тетку главного героя пришибла бы, никогда не понимала, да и не могу понять людей, способных, ради денег, на подлые и жестокие поступки в отношении других, особенно в отношении детей.
 
, №1596613
+ 19   (19)
Кому: #1596601, ЛедиЕлена_:
Название от Азалии - "Жестокое счастье" на мой взгляд больше подходит)


Соглашусь, что это название по смыслу больше подходит.
Но здесь наверное игра слов : в оригинале использованы имена главных героев Ма Сон и Ки Пым, которые переводятся как "воинственный, отважный, смелый" и "радость, счастье, удовольствие"

[quote]Кому: #1596601, ЛедиЕлена_:

Для меня всё вытянул ГлавГер - отличная улыбка гномика Васи))
Меня тоже покорила его улыбка. Когда он улыбается, у него глаза сияют!
Ради этого можно простить сценаристам их погрешности.
 
ЛедиЕлена_
, №1596601
+ 17   (17)
Досмотрела) Что тут скажешь!
Самой клёвой была самая первая серия - во всё поверила! Встретили, влюбились, поцеловались…

Дальше тоже было не плохо, но порой слишком давила безнадега.
Так и не поняла как - ведь всё нагнеталось, аппетит пропал, провали совсем завалили, раз имя не мог вспомнить. Так что за чудо случилось - осталось за кадром…

Но, ладно уж, прощаю. Нужен был ХЭ - получите и распишитесь)
Для меня всё вытянул ГлавГер - отличная улыбка гномика Васи))
Название от Азалии - "Жестокое счастье" на мой взгляд больше подходит)
 
, №1596407
+ 16   (16)
НА середине дистанции. 8 серия. Не могу удержаться от похвалы в сторону Чхве Джин Хёка. Очень харизматичный актер. А от голоса его я балдею.
Главная героиня нравится. Нежная, милая, но в то же время сильная и цельная личность.
Будем посмотреть ))

Добавлено спустя 1 день 4 часа 44 минуты 23 секунды

Wasabi, Финал. По законам жанра надеялась конечно на Хэппи энд,
но половину последней серии проплакала.
Часть моего сердца безвозвратно подарена Чхве Джин Хёку. Как актер и как мужчина неотразим! :bubble-bear36:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть