Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
24 августа 2013 года в 17:29
Lee Min Ho
Интервьюер: Будут ли какие-либо сюрпризы на концерте в Пекине?
Ли Мин Хо: С увеличением количества выступлений, фанаты ожидают все большего, поэтому к каждому выступлению мы добавляем что-то новое.

Интервьюер: Что вы думаете о ваших текущих навыках в танцах?
Ли Мин Хо: Я бы не назвал это танцем, я бы сказал, что это ритм (смеется). Я все еще боюсь танцевать. Я танцую все больше для этого тура, я уже не так стесняюсь, как раньше, но мои навыки не улучшились.
Рейтинг:
+132
20 апреля 2012 года в 17:09
Kim Hyun Joong
Что вы почувствовали, когда приехали во Вьетнам?
Хен Джун: (Улыбка) На самом деле, я прилетел сюда очень поздно вечером, поэтому я не мог видеть город. Но сегодня утром, когда я проснулся, я наблюдал за городом с балкона отеля и это было так здорово. Я приехал поздно и погода стояла довольно жаркая, я никогда не испытывал такой погоды раньше.
Рейтинг:
+90
16 ноября 2013 года в 08:05
Т.О.Р.
Многие из вас, вероятно, уже знают 26-летнего актера Чхве Сын Хёна, который большинству известен как Т.О.Р. из Big Bang. В фильме "Выпускник" Чхве также играет персонажа, который живет с двумя именами: Ли Мен Хун (северокорейский агент, эксперт боевых искусств) и Кан Дэ Хо (ученик средней школы). Сюжетная линия такова: в Северной Корее молодого человека Мен Хуна (Чхве Сын Хён) и его младшую сестру Хю Ин (Ким Ю Чжон) отправляют в трудовой лагерь после несправедливого обвинения и убийства их отца. Там Мен Хуну не оставляют выбора кроме как стать северокорейским шпионом на юге. Теперь, чтобы сохранить жизнь сестре, он вынужден убивать. Когда я встретился с Чхве Сын Хёном 1 ноября в кафе в Сеуле, он рассказал, что решил сыграть в этом фильме, почувствовав родство с главным героем - Ли Мен Хуном.
Рейтинг:
+132
29 апреля 2012 года в 23:50
Rain
Интервью на OBS от 05 января 2008 года.

Ведущий: Ты сейчас ни с кем не встречаешься? Может быть, тебе девушки вообще не интересны?
Рейн: Я же парень, конечно я заинтересован в них.

Ведущий: Какой тип тебе нравится?
Рейн: Мне нравятся девушки с "чистым" образом.
Рейтинг:
+89
20 апреля 2012 года в 21:13
Jung Yunho
Поскольку я - истинный джентльмен, независимо от того, что случится, защищать девушку будет моей главной задачей.
"Из-за влияния своей сестры я тоже читал мангу, серия которой предназначена для девочек-подростков, особенно "Цветочки после ягодок" (Boys Over Flowers)! Мне очень понравится характер Цукасы Домёдзи, и это действительно очень интересно".
Рейтинг:
+84
30 апреля 2012 года в 11:55
Rain
Ты уже видел превью к фильму "Спиди-гонщик". Как тебе?
Это мой первый голливудский фильм, поэтому я очень волнуюсь. Он очень хорошо сделан и я получил удовольствие от просмотра.

Какая часть твоя самая любимая и что было снимать сложнее всего?
Что касается сложностей, то их не было, потому что все, кто был занят в процессе, были очень близки друг с другом. Это было весело и приятно. Иногда мы даже выбирались все вместе куда-то.

Ты был знаком с мангой "Mach Go! Go! Go!" до того, как принял приглашение на роль в фильме?
Впервые я познакомился с мангой в далеком детстве, поэтому у меня нет полной коллекции. Но перед съемками фильма мне выпал шанс заново ее прочитать. Мне очень понравилось.
Рейтинг:
+91
18 ноября 2013 года в 10:46
Интервью Ли Чжон Сока для Vogue Girl (июнь 2013)
Проводить интервью в Лангкави, Малайзия, с бокалом коктейля "Monkey Funky" - это просто мечта. Съемки, которые длились вчера целый день, должно быть, были довольно утомительны, как ты провел сегодняшний день?
Ли Чон Сок: Я отдыхал как "pu-u-u-uk" (звучит как "лопнувший воздушный шарик", выражение, указывающее на полноценный отдых после сильной усталости), я давно уже не мог себе этого позволить. Я собирался долго валяться и встать поздно, но почему-то проснулся рано. Около 8:30, я думаю. После завтрака я вернулся в комнату и посмотрел аниме "Большой куш", потом читал мои сценарии, плавал и немного позагорал. Я не отношусь к людям, которые легко загорают, так что понятия не имею, как это в итоге будет выглядеть. Потом я принял душ, пообедал и, наконец, сижу и пью коктейль здесь. Так что это был день отдыха, словно из мечты?
Рейтинг:
+114
9 сентября 2013 года в 12:22
Интервью Joo Won для 10Asia (2010)
"Меня зовут Чжу Вон. Мое настоящее имя Мун Чжун Вон. Имя Чжу Вон (сценическое) мне дал мой отец после того, как я поступил в университет. Оно означает: "то, что Бог хочет, я должен для него сделать".

"Я родился в Сеуле 30 сентября 1987 года, но в настоящее время проживаю в Юн Ын / Yong-in. Моя семья состоит из родителей и старшего брата, который на пять лет старше меня. Мы с братом не слишком откровенны в проявлениях своих чувств друг к другу, потому как часто находимся вдали от дома, поэтому многие люди говорят, что мы не похожи на родных братьев. В детстве мы с братом были очень разные. Моего брата можно назвать "Настоящим мужчиной", потому что он хорошо сложен и имеет жесткий характер, в то время как у меня более мягкий, и спокойный нрав.
Рейтинг:
+111
30 апреля 2012 года в 00:51
Rain
Elle: Мы слышали, что ваш идол - Брюс Ли. Кого еще из звезд боевиков вы любите?
Пи: Джеки Чана! Я с ним знаком. Я обожаю его с самого детства. Конечно, мне нравятся и другие звезды боевиков, но Джеки Чан - лучший.

Elle: Его специализация - комедийные боевики.
Пи: Если у меня появится возможность, то я тоже хотел бы соединить комедию и драки. Мне нравится такой стиль.

Elle: Ваша любимая китайская актриса - Гун Ли?
Пи: Не только Гун Ли. С детства мне нравились многие актрисы, например, Мэгги Чхен, Анита Муи… Обожаю ее в "Полицейской истории".
Рейтинг:
+100
9 сентября 2013 года в 13:09
Интервью о Yoon Si Yoon и Joo Won: Комментарии сценариста, режиссера и сонбэ-актёров (2010)
Вашему вниманию представлен небольшой путеводитель по дораме "Король выпечки Ким Так Гу" и сравнение актерской игры актеров Юн Ши Юна и Чжу Вона: Комментарии сценариста, режиссера и сонбэ-актёров!!!
Рейтинг:
+128
26 ноября 2013 года в 12:38
Интервью YoonA (Girls' Generation) о дораме Премьер-министр и я (ноябрь 2013)
Весело ли вы проводили время, снимаясь в дораме "Премьер-министр и я"? Премьера состоится уже скоро, есть ли у вас какие-то надежды на этот счет?
ЮнА: До премьеры не будет недель ожидания, и я очень жду этого, и мое сердце бьется тем быстрее, чем день премьеры ближе. Сниматься немного тяжело, но настроение на съемочной площадке, все же, веселое и забавное. У меня не было особых надежд, но я хочу надеяться на успех за день или два до премьеры (смеется).
Рейтинг:
+67
21 марта 2012 года в 17:37
Ким Хён Чжун
Культовый цветочный мальчик из драм "Цветочки после ягодок" и "Озорной поцелуй", наконец, дебютировал в Японии! Популярность в Азии артиста и актера Ким Хён Чжуна идет в гору, как и его карьера. Он только начал свою полномасштабную деятельность в Японии. Во время сочинения песен Ким Хён Чжун думает о тех, кого любит. Соответствуя образу его песен, он демонстрирует различные свои стороны. С окрашенными светлыми волосами и стройной фигурой он выглядит как зрелый мужчина, нежный и крутой одновременно.
Рейтинг:
+112
20 апреля 2012 года в 23:37
Jung Il Woo
Это трагическая история человека. Он родился сыном любовницы короля и поэтому ему пришлось быть отделенным от его отца и брата, так как его присутствие угрожало трону. У него была девушка,которую он любил всем сердцем, но он никогда не должен был обнимать её, потому что она была возлюбленной его брата, короля. В конечном итоге, он выбрал смерть ради людей, которых он любил. Этот человек - Ян Мён в дораме MBC "Солнце в объятиях Луны".
Рейтинг:
+115
27 сентября 2013 года в 10:58
Интервью Joo Won для для рекламной компании, сети отелей Uljiro
Чжу Вон: "Получив награду "Актер Новичок" Я осуществил свою мечту"

Популярность пришла к Чжу Вону, после участия в таких проектах, как: "Король выпечки, Ким Так Гу", "Братья Очжаккё" .
Рейтинг:
+90
13 марта 2015 года в 14:26
Интервью Сюзи для журнала W Korea
W Korea: "На часах уже за полночь. И хотя усталость в рядах съемочной группы по прежнему сказывается, на площадке царит радостная атмосфера. Признаться, поначалу наши сотрудники очень переживали. Спрашиваете, почему? За время существования журнала, нам приходилось работать со многими актрисами, но ни одна из них не согласилась пойти на кардинальные изменения в макияже и прическе. Зачем кому это нужно, всего для нескольких кадров? Но, Сюзи стала исключением".
Рейтинг:
+182