+ 132   (47)
16 ноября 2013 года в 08:05 | 6445 просмотров | 1 комментарий

Чхве Сын Хён (T.O.P): "Ли Мен Хун забрал мою жизненную силу"

Помогло ли вам то, что вы и в реальной жизни живете с двумя именами?
Т.О.Р: После дебюта все называют меня Т.О.Р. Возможно, поэтому я не чувствую себя самим собой, когда снова становлюсь Чхве Сын Хёном. Хотя мой психологический возраст не сильно изменился со времени дебюта (смеется), само понятие "возраст" теперь для меня крайне расплывчато. Жестокая реальность настигает Ли Мен Хуна в совсем юном возрасте. В некотором роде мы с ним похожи: когда я дебютировал, я не был готов к новой реальности. Поэтому я подумал, что мне удастся довольно точно и естественно передать эмоции и переживания героя на экране.

Вам было нужно передать сложные и запутанные эмоции героя посредством небольшого числа фраз. Как вы думаете, у вас получилось?
Т.О.Р: Я чувствовал себя певцом, дающим двухчасовой концерт, на котором нельзя петь! У меня было только два или три дня совместных съемок с актерами Юн Чже Муном, Чжо Сон Ха и Чон Хо Бином. У нас не было времени сработаться, чаще мне приходилось играть в кадре одному, что для меня было равносильно разговору со стеной.
Т.О.Р.
Как вы готовились к экшн-сценам?
Т.О.Р: Я проходил подготовку в течение четырех месяцев. Мое тело больше привычно к танцам, так что пришлось трудно. Я привык двигаться под музыку, поэтому ее отсутствие заставляло меня чувствовать себя немного не в своей тарелке. Когда я танцую, я абсолютно спокоен, однако двигаться перед съемочной группой было неловко. Становится легче, когда я концентрируюсь на игре, но я все равно испытываю трудности, когда меня просят сделать что-то заново. (застенчивая улыбка)

Как вы оцениваете свою игру?
Т.О.Р: Единственное, что я замечаю - это мои недостатки. Я не думаю, что могу сразу объективно оценить свою игру. Прошел год или два, прежде чем я увидел недостатки своей актерской игры в картине "В огне" (2010). Я всегда смотрю свои прошлые работы, когда начинаю новый проект. При этом возникает чувство, будто меня раздели догола (улыбается). Но только так я смогу исправить свои ошибки и стать лучше. Я заставляю себя делать это сейчас, чтобы не жалеть позднее.
Т.О.Р.
Сын Хен добавил, что он настолько сжился со своим героем из Выпускника, что возвращение в реальность далось ему нелегко. "Ли Мен Хун забрал все мои жизненные силы", - сказал он со смехом, признавшись, что после съемок в фильме количество алкоголя, которое он способен выпить, сократилось на 80%.

Как отличается удовольствие, которое вы получаете от музыкального выступления, от удовольствия, которое вы получаете от актерской игры?
Т.О.Р: Певец испытывает удовольствие, ощущая реакцию своих фанатов в настоящий момент. Актер же выплескивает все, что копилось в течение нескольких месяцев, в одно мгновенье. Мельчайшие ошибки и недочеты актера будут потом показаны на экране! Трудно быть актером, потому что волнение и напряжение продолжаются несколько месяцев подряд, но в этом и состоит удовольствие.

Что, по вашему мнению, можно считать хорошей актерской игрой?
Т.О.Р: Мне интересно, что лучше: показывать людям ту игру, которая им нравится, или ту, что они еще не видели. Люди слушают музыку, которая им нравится, но если это не ново, то все считают это банальным. Если актер отходит от того, что сейчас модно, люди называют его странным. Я хочу найти баланс между этими двумя вещами. Когда мне удастся найти оптимальный баланс между музыкальным творчеством и актерской игрой, можно будет смело сказать, что и с музыкой, и с актерством у меня все хорошо.

Чхве Сын Хён, а точнее Т.О.Р, вскоре вернется с новым сольным альбомом. Разве вам не интересно, как он найдет баланс в своем новом альбоме?

Он сказал: "Для меня не так важно, насколько хорошо альбом будет продаваться" и сделал акцент на приключении, на желании попробовать что-то новое.
В заключение он отметил: "Совсем наплевать на продажи было бы по-настоящему храбрым приключением, но это не совсем то, что хотят видеть сегодня на сцене. Я хочу показать, что я человек, который идет в одну сторону, когда все остальные хотят идти в другую". Перевод: Railey

Owl
Owl
Кегли: Interview-actors

, №615015
+ 11   (11)
Неординарный, ищущий, харизматичный… :bubble-bear36: И красивый))) Интересно, кто брал интервью? Лично у меня просто от слов "застенчивая улыбка" в глазах одни сердечки))) Огромное спасибо за прекрасный перевод! :bubble-bear53: