+ 43   (15)
3 марта 2017 года в 20:52 | 1617 просмотров | 0 комментариев

Интервью Санни для "The Star"

Недавно ты вернулась из Японии, где участвовала в мюзикле "Café-In". Как прошли выступления?
Санни: Когда я впервые приехала в Токио, постоянно старалась запомнить реплики и проследить, чтобы команда слажено работала. Но в этот раз у меня было больше времени на отдых. Наверное, потому что мы исполняли этот мюзикл слишком часто и намного больше времени уделяли репетициям до этого.

Тогда ты, наверное, чувствовала себя менее обремененной, чем во время предыдущих выступлений.
Санни: Думаю, чувство лежащего на плечах груза ответственности неизбежно. В мюзикле два главных героя, так что я все равно чувствовала себя немного обремененной.

Как шла работа с Чо Ин Суном, исполняющим роль Сондже?
Санни: Мы отлично ладили. Когда мы только дебютировали, у нас часто совпадали расписания, поэтому мы периодически пересекались. С тех пор прошло много времени, но нам все равно было комфортно друг с другом.

О чем ты переживаешь сильнее всего во время подготовки?
Санни: Боюсь ошибиться в реплике. Когда вы говорите свои строчки, но произносите какое-то слово не так, пусть даже у него будет такое же значение, зрителю будет сложнее воспринять смысл. Так что я обычно переживаю об этом сильнее всего.

Есть ли что-то, чем ты хочешь заняться помимо мюзиклов?
Санни: Надо подумать. В последнее время я уделяю все больше внимания саморазвитию.

Как именно ты работаешь над собой?
Санни: Много играю (смеется). (Редактор спросил, считается ли это саморазвитием) Я хочу дебютировать как про-геймер (смеется). Хочу начать профессиональную карьеру.

А у тебя нет мыслей о сольном альбоме?
Санни: Не знаю. У меня были такие мысли, но я хочу выпустить его только тогда, когда появится вдохновение и я буду думать: "Да, я хочу показать этот концепт на сцене!". Но сейчас его нет. Я не знаю, что мне подходит, поэтому сначала научусь большему, а потом буду думать.

Прошло уже 10 лет с момента дебюта. Если оглянуться назад, что кажется самым запоминающимся?
Санни: Первый концерт остается для меня самым значимым. Впервые все места в зале были заполнены людьми, которые пришли увидеть нас. Я не могу забыть те потрясающие, или скорее даже трогательные чувства, которые захлестнули меня тогда.

Мы можем заметить, насколько вы с девочками близки, просто наблюдая за вашей обычной жизнью. Что они значат для тебя?
Санни: Очень трудно объяснить, что они для меня значат. Я не думаю, что есть такое слово, которым можно было бы выразить наши отношения. Просто семья, сестры, друзья? Мы росли вместе, вместе переживали взлеты и падения, поэтому наша близость особенна. Это отношения, которые невозможно описать.

Ты близка со всеми, но с кем общаешься чаще всего?
Санни: Юна / Yoona? И мы отлично ладим с Хёён / Hyoyeon, даже живем вместе. В последнее время я думаю, что и с Юри / Yuri мы очень близки. На самом деле неважно, вместе мы или по отдельности, мы все отлично сочетаемся друг с другом. Вне зависимости от ситуации, у нас всех отличная химия.

У тебя всегда была защита в лице SNSD, но были ли какие-либо трудности, связанные с жизнью знаменитости?
Санни: До последнего времени все было сложно. А сейчас я даже не могу придумать себе отговорки, вроде "я же молодая" или "я не знаю". Думаю, в этом и заключается трудность. Все стало сложнее. Даже если у меня в расписании стоит всего одно мероприятие, я чувствую груз ответственности.

Не верится, что в следующем году вам будет 30! Каково это?
Санни: (Громко смеется, хлопая в ладоши) Что мне делать! Я не знаю! Мои знакомые постоянно твердят, что когда первой цифрой возраста становится 3, многое в жизни меняется. Они говорят, что в первую очередь изменится статус. Пока я все еще на цифре 2, хочу взять от своего третьего десятка максимум. Но мне уже 29, так что чувствую большую ответственность. Я осторожна в каждом своем действии и не думаю, что могу быть бесконечно радостной, как раньше.

Шестерым из вас уже 29. Есть ли планы на совместный альбом?
Санни: Да. Есть. Всегда есть. Вы сможете увидеть нас в этом году.

Забегая вперед, что бы вы хотели показать как SNSD на четвертом десятке?
Санни: Ккья! Четвертый десяток! Нас много, так что исполнять балладу сложно. Для нее текст должен складываться в единую картину, но когда в группе много участников, части разбиваются, так что баллады – не лучшее решение. Но я все равно хочу выпустить балладу.
SunnySunny
2NE1 и Wonder Girls, с которыми вы когда-то продвигались одновременно, недавно были расформированы. Что ты думаешь на этот счет?
Санни: Я чувствую себя немного одинокой. Особенно из-за Wonder Girls. Наши промо совпали в позапрошлом году, и мы быстро поладили. Мы болтали о трудностях женских групп и просто общались, так что теперь остались только сожаления и привкус одиночества. Были и трудные времена, но когда девочки заняли первое место, они казались нам очень крутыми и впечатления остались потрясающие. Мы тоже восхищались ими. Так как все участницы имеют страсть к музыке, интересно, что они покажут нам как сольные исполнительницы, и я с нетерпением жду этого дня.

Вы, наверное, чувствуете груз ответственности, оставаясь в индустрии так долго.
Санни: Чувствуем. Эх, я точно чувствую (смеется). Честно говоря, это обременительно, но есть много других групп, которые работают усерднее нас, так что пусть они там чувствуют ответственность (смеётся).

Чему ты уделяешь внимание помимо работы?
Санни: Соли – моей кошке. Она просто копия мамы, так что мы вместе 24 часа в сутки. Когда я сплю, она пытается спать рядом, когда ем, сидит тут же и смотрит, и даже когда я иду в ванную, она мяукает под дверью, прося открыть ее.

Слышал, она недавно получила награду на конкурсе кошек.
Санни: Ага. Солюшка получила много разных наград. Мне хотелось попробовать что-то новое, то, чем ни Соль, ни я никогда не занимались. Я близко общаюсь с заводчиком, который продал мне ее, и он посоветовал поучаствовать в конкурсе. Он сказал, что когда мы получим награду, я буду испытывать неподдельную гордость. Так что мы пошли туда, и результаты правда оказались хорошими.

Смотря на твой Instagram, заметно, что ты любишь "Симпсонов" и игры. Кажется, ты непослушная.
Санни: Не думаю, что я полностью повзрослела. Кажется, я в беде, потому что все еще веду себя, как подросток. Но я обещаю повзрослеть!

Наверное, поэтому при каждой встрече сразу чувствуется твоя энергия. Откуда ты черпаешь ее?
Санни: Когда я говорю это, многие не верят, но я стесняюсь людей, которых не знаю. На самом деле, я очень застенчивая с незнакомыми и мне трудно сблизиться. Но когда я узнаю человека получше, мы становимся очень близки. Думаю, это и есть моя движущая сила. Если я нахожусь с близкими людьми, заряжаюсь от них энергией. Тогда меня переполняет игривость. Но если я одна, моя энергичность на нуле.

Что является твоим главным источником энергии?
Санни: Солюшка. Ей уже 3 года.

Ты всегда яркая и позитивная, но ведь иногда накатывает грусть?
Санни: Я уже говорила, что стесняюсь незнакомых людей. В такие моменты мое настроение падает и я чувствую себя уставшей. Иногда меня неправильно понимают и думают, что что-то случилось. Так что я изо всех сил пытаюсь исправить это, но не так-то просто изменить человека, который от природы стеснителен.

Тема сегодняшней съемки – "Белый день". Если бы у тебя был парень, что бы ты хотела получить?
Санни: Что-нибудь, сделанное вручную. Мне нравятся небольшие подарки. Бумажные журавлики, письмо и даже всякие безделушки, поэтому я хочу получить подарок, в котором чувствуется душа.

Когда ты состоишь в отношениях, запоминаешь все важные даты?
Санни: Нет. Я не из тех, кто придает много смысла небольшим датам и постоянно следит за ними.

Какой твой идеальный тип?
Санни: Я, правда, не знаю. Я когда-то спрашивала девочек, и они сказали, что тоже понятия не имеют, какой у меня идеал. Так что еще с дебютных времен на этот вопрос я всегда отвечаю: "Хороший парень". Думаю, это все объясняет. Я хочу хорошего и честного парня.

Сегодняшняя тема – "Моменты Белого дня". О чем ты мечтаешь больше всего?
Санни: Я мечтаю никогда не стареть, всегда оставаться творческой и постоянно пробовать что-то новое. Думаю, в последнее время я о многом переживаю. Я мечтаю избавиться от своих страхов и не бояться пробовать новое. Так что у меня несколько основных желаний.

И, наконец, чего ты ждешь от этого года?
Санни: Это 10 годовщина, так что я мечтаю, чтобы SNSD смогли отметить ее с поклонниками. Я хотела сделать что-то, что надолго останется в памяти и зарядит положительными эмоциями. Конечно, это будет что-то веселое. Наверное, это моя мечта.

Ждем с нетерпением!
Санни: Если вы будете ждать, на меня будет давить груз ответственности. Но я и сама жду (смеётся).Перевод: Ананьина Соня