+ 42   (14)
20 мая 2016 года в 21:24 | 3185 просмотров | 0 комментариев

Интервью NCT U для Ceci

Прошёл ровно месяц после дебюта, как ощущения?
Тэиль: Это ново для меня и весело, потому что мы выступаем на сцене, а не в зале для тренировок. Мы можем найти наши ошибки и, думаю, стать намного лучше в будущем.
Тэён: У меня много мыслей, так как мы получили много опыта. Сейчас я строю фундамент, благодаря которому в будущем смогу показать вам мой улучшенный образ.
Марк: Всё выглядит удивительным, новым и забавным. У меня всё еще есть недостатки, поэтому не обходится и без трудностей. Но, думаю, что такие "не-совсем-идеальные" условия, в которых мы сейчас находимся, достаточно весёлые. Как и за прошедший месяц, я хочу еще многому научиться и получить бесценный опыт.
Джехён: Я все еще не могу поверить. Этот месяц был очень ценным. Я много думал о том, что нужно работать усерднее и делать всё лучше.
Доён: В течение недели после цифрового релиза, вплоть до первого появления на музыкальном шоу, каждый день мы с нетерпением и надеждой смотрели в завтрашний день. Однако казалось, будто время проходило очень медленно.

Есть что-нибудь, в чём ты завидуешь участникам NCT U?
Тэиль: Бодрость Марка (смеётся). Он позитивный человек и это классно.
Тэён: Из-за того, что у меня чувствительная кожа, я быстро обгораю на солнце. Поэтому я завидую белой коже Джехёна.
Тэн: Это корейский язык Доёна. Я хочу много о чем поговорить, но это всё еще сложно дается. Доён так хорошо организован, что я завидую ему, когда он говорит.
Марк: Шарму Тэиль-хёна. Он прекрасен, очарователен, милый и красивый и может привлечь других.
Джехён: Гибкости Тэна-хёна. Когда я наблюдал за тем, как он растягивался в наш первый период стажерства, его растяжка на отличном уровне. Я завидую каждый раз, когда вижу это.
Доён: Будучи артистом, я хотел бы уметь так подавать себя на сцене, как Тэён-хён. Благодаря харизме Тэен-хёна, наше выступление становится мощнее. Это то, чему я благодарен и то, что я хочу перенять.

Тэиль, ты наверное чувствовал себя особенным, потому что ты первый, кто выпустил песню соло.
Тэиль: Получив такой хороший шанс, ещё в статусе трейни, я почувствовал огромное давление. Я понимал, что публика, слушая песню, сложит и определённое мнение о SM Rookies. Я волновался, но также чувствовал воодушевление.

Ты часто нервничаешь, когда стоишь перед камерой?
Тэиль: Когда я мониторил себя, то выглядел довольно серьёзно (смеётся), поэтому сейчас я занимаюсь воображаемыми тренировками (прокручивает различные образы в своей голове). Так что теперь я чувствую себя более комфортно на вещаниях.

Есть человек, который может оказать тебе поддержку в трудные времена?
Тэиль: Участники NCT U и моя сестра, которая младше меня на 3 года. Иногда мы звоним друг другу, общаемся, и она выслушивает все мои истории.

Ты не испугался сложностей, когда впервые услышал песню "The 7th Sense"?
Тэён: Мне очень понравилась песня "The 7th Sense", когда я послушал ее впервые. По мне, песня очень даже подходит моему голосу, что придало мне уверенности в том, что я смогу исполнить ее хорошо. Тяжело петь в живую , но я продолжаю тренироваться в настоящее время.

У Тэёна был длинный период стажировки. Тэён, как ты думаешь, кто самый красивый участник в группе?
Тэён: Марк. Когда он был на втором году обучения в средней школе, я встретил его впервые как трейни. Он был абсолютно невинным малышом в то время. Сейчас его телосложение лучше моего. Он, да и многие, стали намного круче теперь.

Когда твоё лицо выглядит наиболее привлекательным? По утрам или перед тем, как ложишься спать?
Тэён: Когда завершаются мероприятия по графику, и я смотрю на себя в зеркало в ванной комнате. Выражение моего лица лучше всего в это время (смеётся).

Обычно ты милый, но на сцене ты выглядишь очень шикарно.
Тэн: В этом весь Тэн. Хотя, я думаю, что показываю свои яркие и озорные стороны чаще. Атмосфера, когда я смеюсь и когда серьезен - это по-настоящему разные вещи. Порой бывают недопонимания. Однажды, хотя я и был в полном порядке, меня все же спросили: "Тэн, ты злишься?"

Что самое лучшее в роли макнэ?
Марк: Все с умилением смотрят на меня. Если мне что-то непонятно, есть много людей, которым я могу задать вопрос, так что это не такая уж и большая ноша. Рядом со мной много хёнов, поэтому я спокоен.
NCT U
Милый VS Красивый. Что бы ты предпочел слышать в свой адрес?
Марк: Я не уверен (смеётся), но если надо выбрать что-то одно, то я бы предпочёл услышать "милый". На самом деле, мне нравятся оба варианта.

На твой взгляд, что является твоим секретным оружием как репэра?
Марк: Не только рэп, я также люблю петь на сцене, танцевать и играть на музыкальных инструментах, так что я до сих пор тренируюсь и изучаю много чего. Я слышал, что настойчивость нужна во всём, что мы делаем. Поэтому я могу сказать, что настойчивость - это моё оружие.

Ты выглядишь очень воспитанным молодым человеком.
Джехён: Мои очень близкие хёны и друзья не думают так (смеётся). Я стараюсь жить честно и ответственно, но бываю и небрежен.

Есть ли секреты приготовления острой обжаренной свинины?
Джехён: Вкус как у маминой еды. Когда моя мама готовит, я был любопытен, поэтому расспрашивал у мамы её рецепт. Я старался сделать это сам несколько раз, и сейчас я освоился. Обычно мне нравится готовить и находить рецепты.

Мне кажется, ты вырос как личность за последний год.
Джехён: Я научился разным вещам, когда мы готовились к нашему официальному дебюту. Я прилагаю много усилий, чтобы соответствовать концепту нашей песни и хореографии. Накапливая опыт, мы все стараемся найти наши новые образы.

Какие были впечатления у твоего отца о песне "The 7th Sense"?
Джехён: Несмотря на то, что это новый жанр, он сказал, что ему очень понравилось. Я держал пари, что это непривычная песня для моего отца (смеётся).

Что ты думаешь о преимуществах NCT U, что вас выделяет среди других мужских групп?
Доён: У каждой группы свой концептуальный образ, когда они дебютируют. "Совершенно открытые" и "постоянно совершенствующиеся" - в этом залог нашего успеха. Мы намерены показать разные стороны. Узнавать о каждом из команды лично, поначалу это может показаться непривычным. Но чем больше мы думаем об этом, тем больше становится наша гордость.

Твой брат - Кон Мён из группы 5urprise поздравил тебя с дебютом? О чём вы говорили?
Доён: Мой брат старше меня на два года. У него очень теплая личность, и он хорошо заботится о других. Он отправил мне сообщение, написав, что посмотрел наше первое выступление на "Music Bank", а также прослушал наше первое появление в радио-эфире. "Было бы хорошо, если бы мы добились успеха и стали лучшими сыновьями для наших родителей", - это то, что я чаще всего слышу от брата. Я очень благодарен ему.

Ощущения при прослушивании двух песен абсолютно разные. Какую из них ты предпочитаешь?
Доён: Это все равно, что спросить, кого я люблю больше маму или папу. Я люблю больше "Without you" (смеётся). Я по-прежнему чувствую себя странно, претендуя быть крутым на сцене. Для "Without you" всё выглядит естественно.

Что будет записано в твоём дневнике 31 декабря 2016 года?
Тэиль: Опыт, который я получил за прошедший год и откровенные мысли на счёт того, как я могу в будущем стать лучше.
Тэён: Собрать весь персонал компании и всех друзей, что тренировались вместе со мной для рождественской вечеринки. И я хочу вместе с NCT U насладиться этим годом, как профессиональный артист.
Марк: Думаю, что напишу для себя, чтобы я не терял свою первоначальную цель, и чтобы сохранил такое же отношение к музыке и выступлению на сцене. Также в декабре у моей мамы день рождения, поэтому, думаю, что напишу о подарке для моей мамы, который я купил на лично заработанные деньги (смеётся).
Джехён: Это просто желание, но возможно мы сможем взять премию "Новичок года"? (смеётся). Мы дебютировали и работали усердно в течении года, я надеюсь, что мы сможем гордиться собой, и я смогу ожидать большего от себя.
Доён: Было бы круто, если бы все участники NCT U собрались и провели новогоднюю вечеринку вместе. Потому что хорошо иметь большие мечты, и ещё я хочу получить награду "Новичок года". Также я готовлюсь, чтобы показать вам другое выступление к следующему альбому. Практиковаться в пении и в других аспектах, я хочу продолжать делать все это с удовольствием.Перевод: Sakdiana, Hera An, JeonLika

lizach