+ 50   (17)
3 апреля 2016 года в 12:59 | 3227 просмотров | 1 комментарий

Интервью iKON для журнала STAR1

Вы самый старший, но в глазах остальных участников, вы милый, как макнэ. Вас когда-нибудь задевали их шутки? И как вам сниматься с B.I в шоу "Мари и Я"?
Чжинхван: Дома я младший, а после того, как присоединился к iKON, стал старшим. Думаю у меня неприятности из-за того, что я стал хеном. Мне кажется лучше, когда с тобой комфортно, как с другом, но думаю, это потому, что остальные не видят во мне хена (смеется). Мне нравится, что участники считают меня милым и шутят со мной, так как видят во мне близкого друга. Что касается шоу "Мари и Я" / "Mari and Me", прошли уже 1 ночь и 2 дня в хорошей заботе о животных. Поэтому вместо чувств, что я снимаюсь где-то, я возвращаюсь, хорошо проведя время. Но кажется, я попал, заботясь о своем образе и вещей вроде этого. Из животных, мне больше всех запомнилась семейка померанских шпицев, которая была у нас первая.

Что значит YG Entertainment для iKON? Во время шоу на выживание у Ян Хён Сока был образ строгого и все контролирующего человека, изменилось ли что-нибудь с дебюта?
B.I: YG Entertainment - это компания, которая дает своим артистам безграничные возможности. Благодаря этому мы можем усердно работать над своей музыкой.
Бобби: Директор Ян Хён Сок / Yang Hyun Suk - перфекционист, кто-то похожий на отца. Он лучше скажет, где нам не хватает, чем похвалит нас, но мне нравится это больше. Так я лучше пойму, что мне нужно улучшить, и это хорошо.
Чжинхван: Мы попали в еще более суровое общество после шоу на выживание, думаю поэтому директор поддерживает нас даже больше, чем он делал до этого раньше. Хотя, мне всегда кажется, он ожидал от нас намного больше, но разочаровывался много раз. Мы постараемся сделать все в лучшем виде, чтобы оправдать его ожидания.

Вы стояли на сцене перед зрителями в 2013 году, как команда "B" на шоу "WIN: Кто следующий?" и 3 года спустя, с тех пор изменилось много вещей. Вы были успешны много раз, кажется, что с этим тяжело справиться новичкам. Думаете, вы идете по правильному пути и не сходите с него?
B.I: Прошло всего пол года с нашего дебюта, так что я думаю, мы даже не приблизились к тому, о чем мечтали. Мы очень благодарны и это честь для нас быть каждый раз первыми или выигрывать награду "новичков", но мы не позволяем себе лениться из-за этого. А так как мы думаем, что многого чего мы совсем не заслуживаем, мы работаем усердно, чтобы создать еще более лучшую музыку.
Бобби: Наши цели настолько ясные, что думаю, мы еще не достигли всего, чего хотели. Но я верю, что мы на правильном пути двигаемся к нашим мечтам, становясь все лучше и лучше.
Чжунхэ: Никто из нас не думает, что это все на что мы способны. Мы никогда не довольны на 100% нашими песнями или выступлениями. Так что мы не тратим ни секунды на то, чтобы быть самоуверенными или растерять дух новичков. Мы смотрим на Big Bang сонбэнимов, которые всегда показывают великолепные выступления, чтобы взять себе что-нибудь на заметку.
Чану: Мы никогда не задирали нос. Мы знаем, что нам еще много чего не хватает. До того, как мы дебютировали, дебютировать было нашей единственной мечтой, и сейчас iKON мечтают о туре по всему миру. Мы так благодарны, что у нас есть японский тур – я чувствую, что медленно, но верно наши мечты сбываются.

До этого вы упоминали, что до дебюта вашей мечтой было стать актером, а не певцом и что вы начали тренироваться, когда особо не умели ни петь, ни танцевать. Остальные выбрали Сон Юнхена, как участника, который больше всех вырос, вы согласны с этим? И, что значит бальзам для губ для Сон Юнхена?
Юнхен: Я согласен. Вначале, я действительно ничего не умел. Когда я впервые попал в YG, я все еще мечтал стать актером, поэтому мне было трудно приспособиться. Я даже подумывал все бросить, но участники меня вовремя остановили. Быть стажером оказалось так трудно, я и не думал, что смогу справиться с этим, но благодаря участникам которые для меня сейчас как семья, которые протянули мне руку помощи, я смог открыть свое сердце и моя мечта стать певцом стала четче. Как-то я сказал, что бальзам для губ с вишневым вкусом - это мое сокровище. Эта идеальная помадка для меня, а сейчас она стала вроде талисмана на удачу. Я становлюсь странно нервным без нее, и она, конечно же, в моем кармане сейчас.

Вы присоединились к группе последним через шоу "Шоу на выживание Mix & Match", какие трудности у вас были, о которых знает только макнэ? Я также заметил, что вы достаете Бобби хена, почему его? И еще вы снимались в дораме "Цветочки после ягодок", "Наследники" и в других дорамах до дебюта, есть ли у вас желание продолжить актерство?
Чану: Мне не приходилось особо бороться. Мы стараемся решать все честно через камень-ножницы-бумагу. Хотя, хены любят звать меня, чтобы я сделал для них что-нибудь, когда им самим лень (смеется). Обычно я много спорю и сильно докучаю Юнхен хену. Но на трансляциях я достаю Бобби / Bobby хена. Он называл меня "смертельный враг Бобби" раньше. Но когда я только попал в YG и мне было не очень комфортно в обществе других хенов, он мне много помогал, так что я мог на него положиться и быстро сблизился с ним. Моя основная работа - пение, но если я буду усердно работать и у меня появится возможность, я бы хотел играть снова.

Мы не можем не поговорить о роли лидера B.I. Из B.I хороший лидер?
B.I: Честно говоря, я не знаю какой лидер считается хорошим лидером. Обычно я стараюсь быть не лидером, а другом, с которым комфортно. Но я всегда благодарен участникам, что они хорошо меня слушают. Бывают времена, когда я говорю жесткие вещи, хотя мне всегда жаль и у меня болит сердце всякий раз, когда это случается. Как по мне, нет ничего не возможного, думаю мне нужно быть немного жестче, чтобы показать все лучшее, на что способны iKON, поэтому остальные не принимают все близко к сердцу.
Чжинхван: Думаю, B.I родился быть лидером. Иногда он бывает очень резок. Когда мы обучаемся хореографии или записываемся, он очень внимательный и источает харизму, но в обычной жизни, он прямая противоположность. Мне нравится это, потому что он немного дорк.
Чжунхэ: B.I - суровый лидер. С головой погружается в работу, чтобы все шло в правильном порядке, но когда видит недостатки, он не стесняется кидаться словами, которые ранят сердце. Когда он работает, он выглядит профессионалом, но вне работы, он – идиот (смеется). Он, как очень близкий друг.
iKON

Сон Мино из группы WINNER в недавнем интервью упомянул, что "Деньги на бочку" было для него трудным временем и если бы он мог вернуть время назад, он бы не пошел туда снова. Как участник "Деньги на бочку", вы согласны с этим? И недавно вы были главным героем на шоу "Бесконечный вызов" канала MBC. Что вы чувствовали, находясь там?
Бобби: Как для участника, "Деньги на бочку" / "Show Me The Money" был невероятно ценным опытом для меня. И если бы у меня была возможность вернуть время назад, думаю, я пошел бы туда снова. Как сказал Мино хен, выживание - очень трудная штука, но чем сложнее оно было, я получил такой важный и не заменимый опыт. Когда я вначале получил приглашение на "Бесконечный вызов" / "Infinity Challenge", я был взволнован и сбит с толку. Я действительно думаю, что я некрасивый, так что я хорошо подошел к шоу. Но после него, я стал увереннее в своей внешности. А смотря трансляцию, я осознал, я выгляжу намного лучше, чем я думал раньше. В общем, я рад, что пошел.

Включая "Деньги на бочку", вы были на трех шоу на выживание. А позже снимались как постоянный участник на первое время в "Мари и Я", что сложнее шоу на выживание или развлекательное шоу? Вы также получили прозвище "Слаб с животными", как оно вам?
B.I: Я думаю все зависит от самого шоу. Если сравнивать с "Мари и Я", то выживание труднее. На "Мари и Я" я снимался с милыми животными, так что мне было комфортно и я хорошо провел время. Черная козочка Аме была самым трудным животным, о ком мне приходилось заботиться. Думаю, я и получил это прозвище, когда пытался искупать Аме и позволил ей спать у себя на руках, но мне понравилось. Думаю, я получил прозвище, потому что все знают, я очень люблю животных (смеется).

В условиях вашего загруженного графика, ваш любимый способ избавления от стресса?
B.I: Много спать. Еще мне нравится смотреть фильмы. Но вместо того, чтобы заниматься чем-то особенным, я предпочитаю заниматься ежедневными вещами.
Чжинхван: Если мы заняты, значит у нас очень загруженный график, если нет, нам действительно нечем заняться. Когда у нас заканчивается расписание, я начинаю думать о том времени, когда мы будем не заняты. Если я уставший, я просто сплю весь день (смеется). Как-то я проспал 20 часов подряд.
Юнхен: Я часто готовлю блюда, вроде токпокки для участников. Когда они голодные, они всегда просят приготовить что-нибудь для них. Мой способ избавления от стресса, смотреть, как участники с удовольствием едят то, что я приготовил. После этого, я все четче осознаю, что являюсь важной частью группы (смеется).
Донхек: Так как мы очень близки, то просто болтаем или шутим друг с другом, когда у нас много работы. Если расписание закончилось, мы заказываем вкусную еду в общежитие и гуляем.

Вы были макнэ в команде "B", но потом передали это право Чон Чану. Какие хорошие или плохие стороны быть маннэ вы бы назвали? Также, вам и Ку Чжунхэ исполнилось 20 лет в этом году, есть что-то, что бы вы хотели сделать?
Донхек: Хоть я и передал права Чану / Chanwoo, но отношения с участниками остались такие же. Не было каких-то плохих сторон быть маннэ, но если говорить о хороших, поручения хенов больше меня не касаются (смеется). Сейчас мне 20, но мне действительно не нравится алкоголь. Да и нет чего-то, что я хотел бы сделать. Я надеюсь, что став взрослым, я смогу стать более зрелым.

Каким был прошлый год для iKON? И какие ваши цели на этот год?
Бобби: Кажется, что время так быстро пролетело, я даже не заметил, это было какое-то сумасшествие. А если честно, были трудные времена, когда я не был доволен собой. В этом году я хочу наслаждаться своими выступлениями и работать усердно над нашим промо.
Чжунхэ: До того, как мы дебютировали, было много раз, когда не все шло, как я хотел и это расстраивало. Я ненавидел мысли, что я провожу время бессмысленно, поэтому я чувствовал, что мне надо что-то делать и я писал песни. Я не был еще готов показать их через наш альбом, но моя цель написать одну из песен для альбома iKON или даже соло альбом как-нибудь.
Юнхен: Все было впервые для нас, я очень нервничал и наделал кучу ошибок. Я хочу хорошо подготовить наш следующий альбом и вернуться с еще более улучшенным образом. Все участники – очень яркие и талантливые, поэтому я надеюсь, мы сможем отлично показать свои различные образы, не только через музыку.

Сравнивая с днями вашего стажерства, вы очень выросли, как вокалист. Вы сами замечаете, что стали лучше? Вы также говорили, что негативные комментарии вы читаете чаще, чем хорошие, ваша психика такая сильная?
Чжунхэ: Я определенно был лучше на "Шоу на выживание", чем во время "WIN: Кто следующий?". И сейчас я лучше, чем был тогда. Я очень амбициозный, если дело касается музыки. Но я всегда смущаюсь, когда пересматриваю старые видео, тогда мне многого чего не доставало. Хоть снаружи мой характер очень сильный, но в душе я много беспокоюсь и у меня слабое сердце. Моя самая большая борьба, когда я недоволен собой, как певцом. Но это не из-за негативных комментариев. Среди них есть много и полезных, я получаю удовольствие, читая их, а временами они даже смешат меня.

Несколько слов поклонникам.
B.I: Мне никогда не хотелось все бросить, так как были люди, которые ждали и поддерживали нас. Когда я думаю о поклонниках, я понимаю, что мне не достаточно того, что у нас есть. Я хочу отплатить им более лучшей музыкой и выступлениями. Давайте быть вместе очень и очень долгое время.
Бобби: Они словно мои друзья. Спасибо, что ждали нас так долго. С этого момента, я стану к вам еще ближе.
Чжинхван: Они - существа, перед которыми я всегда виноват и которым я всегда благодарен. Они причина, по которой я пою и нахожусь на сцене.
Чжунхэ: Я думаю, они много старались, даже больше, чем мы во время шоу на выживание. Просто продолжайте нас любить, как сейчас, мне больше ничего не надо.
Юнхен: Мы всегда говорим это, но спасибо вам за ожидание. Мы станем iKON, которые оправдают ожидания поклонников и их любовь.
Донхек: Существа без которых я не смогу. Я очень хочу отплатить им еще лучшей музыкой. Я люблю вас.
Чану: Люди, которым я благодарен и которые лучше всех понимают наши сердца и наши усилия. Источник

lizach