+ 99   (35)
30 августа 2012 года в 12:48 | 5789 просмотров | 1 комментарий

Интервью EXO-K для Isplus MSN (апрель 2012)

Новая группа ЕХО-К от SM Entertainment (SuhoD.OKaiChanyeolSehunBaekhyun) дебютировали с их первым мини - альбомом "МАМА". Не уступая своим сонбэ, они заняли первые строчки в музыкальных чартах. Они также привлекли внимание, тем что их другой стратегической целью является Китайский рынок. 12 человек были разделены на ЕХО-К и ЕХО-М, (по 6 человек). Они продвигаются в 2 странах с одно и то же время с одной и той же песней и хореографией. ЕХО означает EXOPLANET, планета вне солнечной системы, что означает, что они прибыли из неизвестной планеты. ЕХО-К показали свою твердую решимость сказав "Мы обеспокоены мыслями о том, что можем разрушить имидж СМ, который создал легендарных звезд и наши сонбэ потратили на это 10 лет" и "Если описать нашу группу одним словом, то наиболее подходящее слово это "Уникальность". Мы добьемся успеха образами и стратегией, которые отличаются от наших сонбэ."

Какие у вас впечатления после трех недель с вашего дебюта?
СуХо: В течении первой недели, во время выступлений я часто терял камеру из вида, т.к. очень нервничал. И во время выступлений, мы делали очень много ошибок, но я думаю, что теперь мы чувствуем себя более расслабленно и мы можем показать людям именно тот образ, над которым мы очень долго работали.

Какой самый счастливый момент, который вы испытали?
Бэкхён: Это - первый раз, когда я стоял на сцене, тот момент я ждал почти 7 лет. Это был самый счастливый и самый значимый момент в моей жизни. Каждый раз, когда я стою на сцене, фанаты начинают кричать, что они любят EXO. Когда я уходил со сцены, я чувствовал себя настолько опустошенным и счастливым, что даже ноги дрожали. Мои родители также говорили мне: " Было такое чувство, будто твое сердце взорвалось".

Примечание переводчика: 7 лет о которых говорит Бэкхён - это не только время, когда он был трейни. В других интервью он говорил, что часто не проходил прослушивания, до того как был принят в SM во время прослушивания в Seoul Arts University.

Чувствуете ли вы некую обязанность, когда выступаете?
Кай: Еще не было такого, что бы СМ выпустил группу и она провалилась, так как у нашей компании устойчивый путь побед, наш дебют был успешным. Мы были обеспокоены мыслью о том, что можем разрушить имидж наших сонбэ. Но после "100 дневного онлайн промоушена" во время нашего дебютного шоукейза мы увидели много иностранных фанатов, поддерживающих нас, и подумали: "Мы действительно сможем это сделать".

Ваша дебютная песня была очень сильной.
СеХун: Эту песню написал Yoo Youngjin, который очень долгое время отвечает за стиль SMP (sm performance). Стиль песни похож на песни TVXQ сонбэ, в музыке чувствуется харизма. Тем не менее, в последнее время у большинство бойзгрупп дебютировали с милой и красивой песней, поэтому мы подумали, что фанатов заинтересует более сильная музыка, особенно звук оркестра.

Ваше выступление тоже было очень сильным.
СуХо: Мы акцентировали внимание на дифференциации. Песня сама по себе вызывает мистическое чувство, поэтому мы подумали, что выступление должно быть большим и смелым. Мы потратили месяц, а может и больше, не оставляя времени на сон и еду, чтобы выучить танец.
Текст песни был подвергнут критике в Интернете.
Кай: Комментарии с критикой. Мы приняли все советы и критики на соответствующем уровне, но некоторые слишком жестокие сообщения, написанные анонимными лицами, их должны удалить. На данный момент мы еще не сталкивались с "Интернет - запугиванием", но мы заходим в интернет время от времени, когда у нас есть свободное время, и видим только положительные сообщения от фанатов.

Дают ли вам советы ваши сонбэ?
Д.О: U-Know Yunho сонбэ из DBSK увидев трансляцию нашего выступления, тут же позвонил из Японии. Мы поставили телефон на громкоговорителе, и Юно сонбэ осторожно, нервничая давал нам советы по поводу мимики и движений. Мне кажется он самый заботливый сонбэ.

В чем преимущество быть стажером СМ?
СеХун: Во - первых, бесплатная еда. Хаха. Самым большим плюсом является то, что у нас была возможность посещать разные уроки. Талантливые учителя вокала и танцев, делились по жанрам и учили нас по одному, разными методами. Также нас учили основам правил поведения и этикета. У нас был специальный класс, который назывался "Манера речи", где нас обучали основам этикета и как адаптироваться в тех или иных ситуациях.

ЕХО дебютировали как близнецы.
ЧанЕль: Когда я первый раз узнал об этом, то подумал, что идея очень оригинальная. Все больше думая об этой идее, она все больше казалась мне уникальной, и заставила меня гордиться. Так как мы тренировались с самого начала, мы не только говорили, что мы "близнецы", а то что мы одна команда. Мы были друзьями - соперниками. Мы следили друг за другом, когда смотрели видео с нашими танцами. И мне кажется, что мы улучшали свои навыки, указывая на ошибки друг друга.

Можете ли нам рассказать в чем ваша особенность?
Кай: Люди говорили, что я очень хороший танцор. Если бы принял участие только в танцевальном конкурсе, то выиграл бы. Я обучался балету со второго класса, поэтому я всегда знал, что стану танцором. Но когда я увидел как танцуют Shinhwa сонбэним, мне захотелось стать певцом.
БэкХен: Из - за того что я похож на Song Joongki, меня назвали "копия Song Joongki", что означает, что я Song Joongki, с которым можно встретится в повседневной жизни. Хаха. В средней школе я состоял в одной группе и мы выиграли Bucheon-si’s Rock Festival. Мне также нравились поп - музыканты как Jamiroquai and Maroon5.
СуХо: До средней школы я учился хорошо, занимал 2 - 3 места в моем классе. Когда поступил в среднюю школу и стал стажером в СМ, то забросил учебу. Но я думаю, что я был одним из лучших учеников, среди моих друзей, в области искусства и спорта.

Ваши цели на будущее.
СуХо: Получить награду лучших новичков этого года. Так как эту награду можно получить только раз в жизни, мы очень хотим этого. Все сонбэ из нашей компании, в своем время получили эту награду, поэтому мы волнуемся, вдруг мы будем единственными кто не получил его.

isplus.joinsmsn.com
Перевод на русский: Seseg

Зима
Зима

, №842523
+ 2   (2)
takiye milaxi :whitebear_033: :whitebear_033: Obojayu ix :bubble-bear36: :bubble-bear36:

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить