Классический корейский соевый суп
Для приготовления вам потребуется:
6 чашек воды
1/3 чашки соевой пасты
1 картофелина
200 г. тыквы
½ головки лука
300 г. отваренных грибов (шампиньонов)
2 ч.л. обжаренного чеснока*По желанию, в блюдо можно добавить несколько кусочков соевого сыра тофу
6 чашек воды
1/3 чашки соевой пасты
1 картофелина
200 г. тыквы
½ головки лука
300 г. отваренных грибов (шампиньонов)
2 ч.л. обжаренного чеснока*По желанию, в блюдо можно добавить несколько кусочков соевого сыра тофу
Способ приготовления:
Вскипятите в глубокой емкости воду.Добавьте соевоую пасту и как следует перемешайте
Добавьте овощи: сначала нарезанный картофель, затем тыкву, потому лук, и наконец, грибы.
Добавьте обжаренный чеснок и проварите суп до готовности овощей (20 мин.)
За 10 мин. до готовности можно добавить кусочки тофу.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Дорамозависимая
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
делала такой суп уже больше десятка раз, мои домочадцы хоть и не любят корейскую кухню, но суп едят с удовольствием)