Голосовать
+ 36   (12)
19 июля 2017 года в 14:57 | 1487 просмотров | 1 комментарий

Рис с красными бобами – Patbap (팥밥)

Способ приготовления:

Шаг 1: Промыть бобы (фасоль) азуки под холодной водой. Высыпать в кастрюлю, залить 800 мл. воды и поставить на большой огонь на 10 мин. Убавить огонь и варить еще 50 минут. Бобы можно использовать и предварительно замоченные в воде, тогда время варки сократится.
Шаг 2: Вынуть бобы из воды и дать остыть.
PatbapPatbap
Шаг 3: В кастрюлю с толстым дном всыпать хорошо промытый в нескольких водах рис. Влить остывшую воду из-под азуки в количестве 500 мл. Посолить рис. Закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить около 10 мин.
Шаг 4: Убрать рис с огня, перемешать, украсить бобами по вкусу и подавайте горячим.
PatbapPatbap
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 
, №1539280
+ 3   (3)
А в это все еще бы добавить грибов, и тогда можно умереть не встать от обжорства…ну и чуть-чуть куриной обжаренной печени с луком… :th_101:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть