+ 108   (36)
9 февраля 2017 года в 14:18 | 3903 просмотра | 10 комментариев

Блог lolakitty: знакомимся с kuba_krista

Кристина очдавно на сайте пишет новости, всегда старается принести самые свежие. И что интересно, она релизит только по Корее. Как ни старались перетянуть ее на "темную сторону" (Япония, Китай, Тайвань и др.) - этот стойкий оловянный солдатик предан только корейскому шоубизу. А нелегкое было дело взятия интервью у шебуршного релизера kuba_krista поздним вечером, поэтому она немного суетилась и строила из себя звезду.
kuba_krista: Ну ладно, когда опрашивать-то будешь и сколько времени это займет? Когда начинать строить вид значимого человека? (cwl) И имей ввиду у меня заедает скайп, ибо стоит старая версия, только она и подошла.(

Понял, ну, нам думаю около часа нать, а может и больше.
kuba_krista: В час ночи??? Ты что, я уже спать должна к тому времени. У меня режим, хотя бы 6 часов сна, а ты у меня отнимаешь…

Не бузи, само вью стоко будет длитсо
kuba_krista: О-о-о-о-о-о… Побузить нельзя, ты как со звёздой Халлю разговариваешь… кидается кофем )))

*Увернулась, посмотрела на пятно на стене, показала язык, вдохнула-выдохнула… Звезда зазвездилась, нать применить принцип "Уссссаааа", чтоб спокойно и достоинством провести интервью! И вдруг, слышу такой невинный вопрос.*
kuba_krista: Что пьёшь? Вино?

Его родимое, ничего другого после отдачи вомпэрам литра крови низзя пить.
kuba_krista: "Звезда зазвездилась" - никогда не страдала этим! *смущается*

От смотрю на тебя и даж не знаю как ты к вечеру еще такая бодренькая.
kuba_krista: Я делаю вид, на самом деле я сижу с километровыми синяками под глазами, на транквилизаторах и изображаю панду…

Вот так и раскрываются тайны корейского двора. Кроме синяков под глазами, как еще можешь описать свою звездную натуру?
kuba_krista: Только ты меня звездой зовёшь. Приятно…а-ха-ха-ха. Люблю слушать музыку, без неё буквально не могу жить. Люблю такие сопливые, слюнявые треки, чтобы прям сердце развернулось и завернулось… Сейчас вот слушаю Christina AgulieraSay Something - не знаю, что это кавер или оригинал… Мне пофиг… Сердце стучит и бьётся. Могу рисовать, ещё писать, петь, танцевать, сценки ставить… Скоморох и балагур… Но свадьбы не провожу (cwl). Люблю Орга́н - музыкальный инструмент такой)

Ух ты, какая спортсменка, активистка, красавица и орган любит, а главное правильно ударение ставит в очень интересном слове! :) Не думаю, что только я тебя так зову. У тебя ведь есть поклонники? Правда? Колись, Ваша звездность!
kuba_krista: Как понять поклонники? *задумалась* Ну 200 штук в Instagram, из них половины рекламных баннеров наверное, ВК человек сто… Есть люди, которые меня любят и ценят. Наверное, чутка боготворят. Надеюсь, очень верю в это. Читатели мои, маненькие, крохотные, тоже милашки - верю в них и пользователей ДорамаКуна! ЛЮБИТЕ МЕНЯ, БЫСТРО, ПОЖАЛУЙСТА! (cwl) Я плов люблю… а, неожиданно, да)))

О, как! Плов любишь есть или готовить? И при всей своей занятости, ты успеваешь еще педоаджумить?
Справка данная Belle_Morte: "Педоаджумство… о точно педоаджума и педонуна особи женского пола, которым нравятся особи мужского пола (хотя, может, и необязательно), моложе их по возрасту ))"
kuba_krista: Валя, я вижу твою фотку с винишком… хитрюга).

Ну так, у мну кровь вызюзькали - восполняю и с тобой по-светски, так почти по-звездному, беседую. И я вопрос задала…
kuba_krista: Готовлю я замечательно. К педоаджумам себя не отношу.

Однозначная ты моя, а к кому относишь? Педонунам?
kuba_krista: Разряд не знаю. Пусть будет любитель азиаткой культуры. Скажем так: почитатель.

На клаву слюни скупые роняет почитатель, глядя на любимок? Кстати, кто у тебя в фаворитах?
kuba_krista: Кажись, прошло это уже: ронять слюни на клаву. Скорее восхищаюсь. Ну, и сериалы и музыка мне как-то ближе. Давно уже не роняла ничего… видать Весна нужна. Веснааааааааааааа, хочу Весну!!!

Весна обещала камбекнутьсо, если ты о ней, а не о природном явлении.
kuba_krista: Я о двоих, к вопросу про людей к которым я привязался - Весна одна из тех, кто со мной на одной волне. Люди, там есть интервью про Весну, почитайте в камбеке со мной)))

Самореклама - зло. Ты раньше брала интервью у команды, почему бросила?
kuba_krista: Пусть так) Ну, я бы продолжила, просто время надо было, вернуться в ритм, вот ТЫ будешь следующая у меня. Я камбэкнусь. Права пока есть)))) НЕ УБЕЖИШЬ!

Уверенна?
kuba_krista: Холодно мне… Пальцы мёрзнут заразы. Иначе, я тебе не дам согласие на публикацию моего интервью ПОНЯЛА?!! (cwl)

Технично съехала и пригрозила шантажом! Кубыш перешел из разряда "Звездная" в разряд "Грозная". Да, температура не радует, а что тебя радует?
kuba_krista: Так точно!

Так, что тебе нравится Грозная? Или кто - азиатская культура так велика и необъятна.
kuba_krista: Согласна, хотела бы я побывать дэ нибудь там… в Храме Будды… или около реки Хан…

Что мешает побывать?
kuba_krista: Что мешает? Мешает…деньги. Как говорится не в деньгах счастье, а в их количестве! Азия очень дорогое удовольствие! А на морюшко каждый год охото…

Так что тебе нравится, Грозная? Или кто - азиатская культура так велика и необъятна.
kuba_krista: Всё понемногу. В Корее мне нравится всё. От шоу-бизнеса и моды до культуры обычного быта людей. Мне кажется, очень интересная нация, та, которая смогла создать "волну", на которую мы сейчас с удовольствием пялимся!)

Ты с упоением пишешь релизы, это тоже нравится? Помню, ты все лето держала новостную ленту!
kuba_krista: Люблю это дело, тут я отдыхаю, могу подумать, отхожу от бытовых проблем. Тут ты в мире иллюзий и фантазий. Становишься частью мира звёзд. Это именно то чувство, когда пишешь что-то. Пусть даже это обычная новость. Я вообще фантазёр по своей натуре, поэтому мне каждый день снятся сны…вот реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это здорово, сны - забвения рая!) Меня можно отнести к меланхоликам! С виду, может, и кажусь волевой, на самом деле очень ранимый человек… не обижайте меня :$

Блин, ну от умеешь … Я вспомнила, как мы с тобой недодопонимали друг друга :))) Вот бы встретиться в реальной жизни, думаю, было бы здорово! Ты уже встречалась с кем-нибудь из команды?
kuba_krista: Из команды нет, но очень бы хотелось. Очень, особенно на бережку моря на закате и с бокальчиком вина. Так рада была за девочек, когда они командой отправились в Абхазию. Те люди, которые в начале недопонимают друг друга, потом понимают лучше. Сама придумала… Ну, думаю, всё ещё будет и, если суждено, наши пути обязательно пересекутся, рано или поздно, и мы встретимся.))))

Тут ты права, очхочется отдохнуть командой!!! В свете отдыха: как ты отдыхаешь? Умеешь расслабиться и как ты предпочитаешь сбросить стресс: чёт написать или разбить может?
kuba_krista: Отдыхаю, наверное, как все - смотрю кино, ем вкусняшки, вот недавно в боулинг ходила, столько страйков повыбивала эххх… и тут меня посетила мысль, а может профессионально заняться боулингом… А потом чё то отошло… но так всё болело, так мыщцы ныли. Прям круто пострадать, оказывается, надо качаться идти. Жалко бить, особенно посуду.)

Ах-ах-ах, я забыл, ты ж в душе шеф!!! Кристин, пробовала азиатскую кухню готовить?
kuba_krista: Роллы… Вот уже второй Новый год, на новогодний стол, я готовлю роллы и всех ими кормлю. А-а-а, корейскую морковку - тоже умею. В рисовую бумагу рыбку заворачивала, ничё так. Мяско жарили на природе и в листах салата в рот пихали. Соджу пили, в рот сливки заливали… всё, как в дорамках. Пиво корейское пили. Кимчи ела. Блин, так батат хочу сожрать… мочи нет. Даже на сайты лазили с подругой, искали его. Но, как-то всё смутно там. Твои рецепты надо попробовать когда-нибудь тоже.

Хи-хи, те, что в конфе *борщ по-корейски* или те, что на сайте?
kuba_krista: Можно и борщ, и щи, и рассольник (like)

Угу, корейцы не поймут наш *рассольник по-корейски*. ((( Кстати, говоришь, все как в кино? Что последнее посмотрела и впечатление от просмотренного в двух словах?
kuba_krista: Фильм или дораму? У мну достижение: могу сказать, ваще сам на себе охренел, 50 серий "Шесть летающих драконов" / "Six Flying Dragons". Блин, хорошая дорама, Ло (lolakitty) посоветовала, так мне дорамка душу разорвала. Там про народ и как он пытается получить свободную страну. Плакала я. Особенно, когда на войне герои были… Наверное, я рабом в прошлой жизни была, так меня эта тема прям разбирает на слёзы. Больше, чем душевные чувства (неразделённая любовь, расставания)

Ты умеешь плакать над дорамой, это трогает. Почему рабом? Что страну спасти слабо было?
kuba_krista: Наверное, не в богатой семье родилась (cwl) Чё ты хоть… может быть я был РАБ-ГЕРОЙ.

Верю, герой. Сколько ты дорамок-то пересмотрела по-геройски?
kuba_krista: Валя… я разве считала. Но скажу, что немного. Можно сказать, самые рейтинговые и популярные смотрела. Но очень много бросала. Дорамы стали штамповать и конечно сценаристы подводят.

Соглашусь с тобой. Объясни мне, как ты все успеваешь: писать новости, писать рассказы и эссе, творить, готовить, дружить и вообще откуда силы?
kuba_krista: Для того чтобы всё успеть, не надо просто спешить. Я вот могу сидеть в скайпе и другой рукой, как ты, суп варить или лапшичку… Вот как сейчас.

Кристин, а есть тот сериал, что оставил очглубокий след? У меня таких кажетсо есть две или три штуки даже.
kuba_krista: Надо подумать…ммм… "Прости, я люблю тебя" / "Mianhada, Saranghanda". Самая сильная, глубокая и самая продуманная дорама. Могу пересматривать её по несколько раз и мне не надоест. Всем советую, кто ещё не смотрел!!!! Тяжёлая, но такая нежная. Ну-ка, а ты мне свои скажи? Интересно. Может, я гляну.

"Любовь, которая убивает" / "A Love to Kill" с Рейном / Bi Rain, потом "Бишунмо – Летящий воин" / "Bichunmoo" с Шин Хён Чжуном / Shin Hyun Joon, "Лунные влюбленные" / "Tsuki no Koibito" с Кимура Такуей / Kimura Takuya- это из душещипательных, как-то так, а вообще, красиво ты мну развела :))))
kuba_krista: "Бишунмо – Летящий воин" - вот это не смотрела. "Любовь, которая убивает" тут тоже плакал, особенно, когда они умерли вдвоём… эххх судьба. "Лунные влюбленные" - это из душещипательных, усё-таки ты досмотрела или ты про Китай???

Я о японском сериале
kuba_krista: А-а-а. Японию я неочень… У меня от неё передоз когда-то случился и я с япошами завязала… "Великий Учитель Онидзука" / "GTO: Great Teacher Onizuka", пожалуй, последний мной просмотренный сериал.

Люблю боевики и фильм "Человек из ниоткуда" / "The Man From Nowhere" пока лидирует из корейских.
kuba_krista: "Человек из ниоткуда" не досмотрела… каюсь… надо пересмотреть.

Кристина, я настойчива, расскажи все же о своих любимках. В конфах, когда шалить начинаете о любимках, стены гудят. С кем любишь побарагозить?
kuba_krista: Ну, тут любимая группа неповторимая VIXX - ребятки мои интеллигентные, лакшери, так сказать. Демоны, растлевающие молодых дев. Жеребцы породистые (cwl). Моя ава отчётливо рассказывает о моём любимце. Самом неповторимом заторможенном парне на планете. Хэх. А так, слушаю всех по маленьку…если залезть в мой плейлист в ВК, можно встретить много чего интересного.)))) У нас в конфе сейчас не так много людей, так что со всеми приятно проводить время.) Самое веселье, когда разом все заваливаются и начинают разводить вакханалию. Вот тогда прячься, беги…))) Хотелось бы, чтобы таких вечеров было больше. А вообще, то ли это зима, то ли не знаю что. Раньше я могла во флуде по три часа сидеть, сейчас общаюсь мало. На радивко не хожу. Новости напишу и усё пошел…

Куда пошёль? Зачем пошёль? Тцс, не пугай!
kuba_krista: Куда-нибудь пошёл… Ах-ах-ха… снежки на улицу катать и кое-что себе морозить.

Как в шоу?
kuba_krista: Ага… Ой, шоу есть любимые и неповторимые "Еженедельный айдол" / "Weekly Idol", "1 ночь и 2 дня" / "1 Night 2 Days", "Я вижу твой голос" / "I Can See Your Voice", "Бегущий человек" / "Running Man" - вещи стоящие. Советую!

Близкие тебе люди поддерживают твое увлечение азиатской культурой? Или звучат фразы типа: "Твои китайцы"?
kuba_krista: Близкие как-то не замечают, что-ли, или не хотят замечать. Им пофиг. Мама моя как-то смотрела со мной дорамку, ей понравилось, но дальше дело не продвинулось. Подруга есть, с которой мы любим посидеть, романтички позырить. Группа ВК у меня есть, там вообще дорамные монстры собрались. Могут дать любую рецензию на дораму, нет такой, какую бы они не смотрели. Агаси (агаси소녀)))) одна из них кстати. Лапуля наша!!! "Твои китайцы" - а вот за такое я могу и в глаз. А кстати, друг у меня есть, он часто в Москву ездит, и не поверишь, как я был удивлён, кода он на ДР мне соджу приволок… Грит: "На тебе твою огненную воду, пей!" Я растаял.

Как мило, я о друге, таки друг!!! Ты ведь пишешь рассказы, кто твои герои?
kuba_krista: Герои разные, от обычных людей до мистических персонажей. Питаюсь, конечно, дорамами, но, иногда, и воспоминаниями из жизни. Ну, короче, в работах моих всегда есть доля правды моего жизненного опыта, с элементами фентэзи. Людям нравится. А если ещё мои работы корректит Натали (Nka), то вообще шедевр выходит. Она мои работы причёсывает, как профессиональный стилист.) Пишу, как говорится, пока пишется…

Тандем прям. У тебя есть ученики на сайте. Сложно быть куратором?
kuba_krista: Честно сказать, сложновато, учить само по себе несложно, тот объём, который знаешь, несложно передать, сложнее этих людей удержать. Иногда прямо хочется так по русски матом спросить "Будешь…ПИПИПИПИП…работать на сайте или в ляльки играть!" Но, как учителю, приходится строить из себя няшку и мириться с долгим отсутствием ученика. К слову, у меня только второй ученик и не думаю, что он, как и первый выйдет в свет. Стасик привет, укушу, если не будешь работать!!!!

Грозность проснулась снова в Кристине. Ты переживаешь за сайт? Что для тебя ДорамаКун?
kuba_krista: Конечно, не хочу, чтобы он погибал. Хочу, чтобы приходили новые люди, холили и лелеяли его. Продолжали его продвигать. Он, как родной. Я, если привыкаю к чему то, то надолго. Рядом буду, но не обещаю, что всегда.)))
ДорамаКун - это как большая библиотека, где много интересных книг, куда могут прийти хулиганы и пошуметь, могут прийти философы и заучки, могут прийти искатели приключений или просто люди, которые хотят почитать. Могут прийти те, кто хочет погреться и выпить чаю. Вообще, что-то такое загадочное, хранящее в себе столько неизведанного. Так…да..

Ты заметила, что мы почти два часа по-светски чирикаем за жизнь? Скажи, что ты думаешь о корейской волне?
kuba_krista: Мы с тобой уже говорили про это. Корейская волна, короче, пока до России не докатится, не хочу, чтобы она исживала себя. Хочу ещё айдолов повидать. Виксов, пока в армию не ушли. Пусть тащут свои тушки в Рашу, Украину, Белоруссию и Казахстан. Потом пусть, шо хотят то и делают!

Так радикально и так энергично. ))
kuba_krista: Хорошо же всем будет (cwl)

Согласна! В заключение, Кристин, скажи пару слов всем нам: команде, пользователям… Признайсо в любви, пусть не вечной, но… я ведь знаю, ты нас любишь!
kuba_krista: Я спою песню, грустную. Про то, как я не хочу никогда расставаться, про ДорамаКун.
*Откашливается* Песня исполняется на мотив The Beatles - "When I'm Sixty-Four"
"Когда я стану старым, облысею,
Пусть не сейчас, пусть много лет спустя,
Пришлют ли поздравленья с Днем рождения
Счастливой молодости прежние друзья?
А если поздно я в пути застряну,
Ты спать не будешь, сядешь ждать у входа?
Быть может, я тебе не нужен стану,
Когда мне будет 64 года?"
Хочу пожелать всем быть верными своим интересам и не забывать своих друзей, пусть они даже на просторах Интернета! Процветай ДорамаКунчик, ты ещё совсем маленький! (kiss) Спасибо Ло и тем, кто продолжает поддерживать этот сайт. Спасибо администраторам, релизерам, биографам, дорамщикам, дизайнерам, модераторам, редакторам и всем-всем-всем! Айлав Ю!

И вот на таком огромном позитве в одиннадцать часов вечера мы заканчиваем светскую беседу с релизером kuba_krista, которая пишет новости, учит новичков, скачет шо та ягоза на скакалке (любимый смайл в скайпе), и много-много чего еще…
kuba_krista: Хорошо-то как… Милашество))) Напиши ещё, что я непобеждённый генерал и фотку не забудь вставить…

Мнение о kuba_krista от lolakitty: kuba_krista отвратительно упертая. Это ее качество является и минусом и большим плюсом одновременно. Минус: Кристина никого не слышит, когда упрется в свою точку зрения. Плюс: она активно продвигается. У неё совсем нет терпения, но на удивление есть усердие. Причём усердие и трудолюбие я нашла в ней только через год. А ещё Кристина не принимает людей, не становится на их место. Кубе требуется время… Но когда она привыкает, эм… она выражает благодарность. Ах да, она никогда не скажет, что ей нравится находиться в этом месте, пока Кубе не заявят, что ей здесь рады. Она как монета: настроение в зависимости от того, на какую сторону упадёт. А ещё она постоянно в ожидании чего-то.

valina masyanina 61
Кегли: Блог lolakitty

, №1586875
 0
Jamesbuh

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 50 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 39 минут 46 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 52 секунды

Jamesbuh

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд

Jamesbuh

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды

Jamesbuh

, №1499495
+ 14   (14)
kuba_krista, раз материнство признала то и давай заботься о своём чаде :bubble-bear18: :whitebear_028: корми меня… пои… всмысле напитки всякие полезные мне давай

, №1499483
+ 9   (9)
агаси소녀))), Гасик :bubble-bear36: пропасик

Konffiti05, :bubble-bear02: :bubble-bear36: спасибо, буду стараться буду буду

Lynxxx, так и знала, что я твоя Мать :whitebear_020: :whitebear_033: :bubble-bear52: прослезилась…

, №1499458
+ 13   (13)
Не могу представить свободного времяпрепровождения без Кубы… когда у занятой дамы, конечно же, время есть для мирных критиков дорам :th_48: Куба одна из самых первых человечков ДК, с которыми я во Флуде познакомилась… а может и самая первая. помню мою первую Аву с Джунькой она мне сделала… да что говорить то, это Кубу за рождение Джуны благодарить надо, а то так и была бы до сих пор просто Lynx :th_57: получается Куба моя крёстная :th_26:

, №1499444
+ 14   (14)
Интересненько :bubble-bear05: трудяжка наша ,надеюсь будешь радовать нас и дальше :bubble-bear18: Молочуля, желаю тебе дальнейших творческих успехов :bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear18:

Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ… :tbr-18:
:tbr-19: Счастье это сложно ((( :tbr-19:

, №1499434
+ 15   (15)
Интересное вью…позабавило :bubble-bear48: Крис молодец!!!! так держать :whitebear_028:

________________________________________________
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом! :catty18:

, №1499415
+ 15   (15)
gornavik, :bubble-bear36: спелись, ещё как)))

Весна, Веснуля, вообще не помню наших позывных, забыл…ну как так то :whitebear_032: :bubble-bear52:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд

YuiSan, комментарии это ж не главное))) :bubble-bear40:

, №1499392
+ 16   (16)
КУБА! :bubble-bear36: САРАНХЭ!!!!!!!!!
…аааа :bubble-bear23: заставила прослезиться :tbr-19:
эх, горячие ночки-вечерочки были. Камбек той релизерской команды был бы так же шикарен, грандиозен и впечатляющ, как камбэк 2NE1 :bubble-bear16:
а какие эфиры мы на радивке устраивали… :th_3: ммм… Куб, ты еще помнишь наши позывные?

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!

, №1499376