Голосовать
+ 439   (182)
17 января 2020 года в 09:21 | 60717 просмотров | 46 комментариев

Люди с недостатками / People With Flaws [2019]

Описание:

История о женщине-тренере средней школы Чжу Со Ён, которая презирает "цветочных мальчиков", и нарциссе Ли Кан У, который одержим внешней красотой. В процессе развития сюжет они преодолевают предубеждения против людей с недостатками.
О Ён Со / Oh Yeon Seo - Чжу Со Ён / Joo Seo Yeon
Ан Джэ Хён / Ahn Jae Hyun - Ли Кан У / Lee Kang Woo
Хван У Соль Хё / Hwang Woo Seul Hye - Ли Кан Хи / Lee Kang Hee
Хё Чжон Мин / Heo Jeong Min - Хён Су / Hyun Soo
Чан Ю Сан / Jang Yoo Sang - Чве Хо Доль / Choi Ho Dol
Смотреть Люди с недостатками / People With Flaws онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (Baddest Females)[з]  
 9 серия (Baddest Females)[з]  
 10 серия (Baddest Females)[з]  
 11 серия (Baddest Females)[з]  
 12 серия (Baddest Females)[з]  
 13 серия (Baddest Females)[з]  
 14 серия (Baddest Females)[з]  
 15 серия (Baddest Females)[з]  
 16 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (GW)[з]  
 2 серия (GW)[з]  
 3 серия (GW)[з]  
 4 серия (GW)[з]  
 5 серия (GW)[з]  
 6 серия (GW)[з]  
 7 серия (GW)[з]  
 8 серия (GW)[з]  
 9 серия (GW)[з]  
 10 серия (GW)[з]  
 11 серия (GW)[з]  
 12 серия (GW)[з]  
 13 серия (GW)[з]  
 14 серия (GW)[з]  
 15 серия (GW)[з]  
 16 серия (GW)[з]  
 1 серия (GW)[з]  
 2 серия (GW)[з]  
 3 серия (GW)[з]  
 4 серия (GW)[з]  
 5 серия (GW)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Люди с недостатками / People With Flaws (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
 11 серия (SoftBox)[з]  
 12 серия (SoftBox)[з]  
 13 серия (SoftBox)[з]  
 14 серия (SoftBox)[з]  
 15 серия (SoftBox)[з]  
 16 серия (SoftBox)[з]  
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 1 серия (3NOK)[з]  
 2 серия (3NOK)[з]  
 3 серия (3NOK)[з]  
 4 серия (3NOK)[з]  
 5 серия (3NOK)[з]  
 6 серия (3NOK)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, драма, романтика, Full Drama, комедия, Полная озвучка, K-Drama, 2019, ФДГ SoftBox, ФСГ Baddest Females, ФСГ Good Will, фдг 3NOK
 
Страницы

, №1692568
+ 2   (2)
Дорама очень увлекательная до 10 серии было очень смешно было легко и интересно но потом
черт знает что сделали с сценарий бля из мухи сделали слона. так пафосно. из комедии сделали мелодраму. типичная дорама о несчастной любви. То она говорит что не любит его при этом страдает на помощь другой ухажер помогает ну пора уже найти нового сценарию про разлуку и утишению. Правда уже бесить монотонность сюжета :th_15:
мне было интересно больше второстепенный парочка :th_72:
подруга Героини проста бомба :th_73:
п
 
, №1657458
+ 4   (4)
Прискорбно, что многим людям зашла только тема с диареей в этой дораме…Дорама в-общем-то необычная, наполнена рассуждениями героев с самими собой…создается впечатление, что хочешь добраться до конца и узнать -таки, чем же закончатся все эти истории отношений ))) Но вместе с тем, не могла не сокрушаться над судьбой Чха Ин Ха, которого поминали почти в каждой серии ( Мир его праху и Царствие ему Небесное) . Очень жаль и очень больно осознавать всякий раз, как он появлялся на экране, что такого красивого,харизматичного и яркого человека нет с нами в этом мире…Никогда не могу привыкнуть к раннему уходу звезд кино и музыки в Азии, больно до глубины души понимать, что они уходят слишком рано…Навсегда останется работа их в проектах, конечно, и мы в который раз сможем оценить высокий профессионализм и актерское мастерство! Дорама с целом затрагивает сразу множество актуальных тем: любовь из разных социальных слоев, сексуальные меньшинства, амбициозность, психотравма из детства ( куда ж без нее ))) ) и многие другие "типичные" азиатские клише ( разумеется, туда же отправим и туалетную тему ).
Неоднозначные впечатления.Очень специфическое впечатление…Понравилась/ не понравилось примерно 50 /50
 
, №1656787
+ 5   (5)
Дорама - клише. :th_25: Сценарист сидел такой и думает: На чём драму строить? - и ничего лучше не придумал чем ***спойлер***"смерть родителей якобы из-за ГГ, но не совсем (чтоб и сопельки было из-за чего наматывать, и вроде как не зашкварно, что потом сошлись :th_46: ). Хотя кого обманываю, это не спойлер, если это не первая ваша дорама, то серии во второй вы уже будите знать чем всё закончилось. :th_122:
Ну если уж и быть совсем откровенной, то мы в дарамах не за новизной сюжета :th_35: (хоть иногда и удается словить пару кайфушичек, но их один на мильён), а за исполнением!!! И тут выплывает ещё один парадокс этого творения. Мне было абсолютли фиолетово - сиренево на ГГ-ев. :th_71: И казалось бы, а чё тогда пропялилась 16 серий то в экран? А потому что второстепенные линии - шедевр!!! :th_83: Персонажи, один шикарней другого. Я просто тащусь с женских персонажей (второстепенных) этой дорамы. Настолько колоритные, объемные и живые, что любо дорого смотреть. :th_3: Мужчинки тоже на уровне (но им всегда особенное место уделяется в дорамах - фан сервис всё-таки, по этому в отзыве пусть отдохнут на втором месте).И при всей идейной скупости основного сюжета, второстепенные линии поднимают проблемы куда интересней. Я всей душой болела за отношения каждого из второстепенных героев!!! :th_57: А с главными - А, там всё ясно понятно - следующий!!! :th_70:
Я реально перематывала ГГ (особенного когда начался процесс соплежевания), но ловила каждый кадр зарождающейся привязаности среднего брата, :th_127: кайфовала от флирта старшеньких, :th_76: надеялась что недалёкий айдол ну хоть что-то родит в сторону бегуньи (не получилось, не фартануло :th_120: ), а два главных чудика - спонсор ваших бугагашенек!!! :th_72: Это если ещё не считать Принцессу - нищенку, и третьего лишнего (этим пары не раздали, но они и сами по себе огонь-огнище). Семья ГГ, неумело отыгрывающая снобизм привелигированых - милота, да и только. И от этой неумелости и наигранности (так было задуманно сценарно - я надеюсь) куда приятней видить в них человечность (чем еслиб нам ей тыкали в лицо, типо: "эй! посмотрите какие мы хорошие" - сцены с мамой, у каторой фокус с конвертами не удался, доставляет настолько, что хочется подойти и обнять эту малость пришибленную курочку-наседку :th_8: ).
В общем и целом, на заднем фоне так нахимичили - что передовица растворилась и выпала в осадок, так, для виду (типо: алё, про нас история жи ну! любовная - любовь). И после строк вэ энд, ты будешь сидеть и думать, что тебе мало! И нехватать тебе будет всех, даже мистера картофилины - но не этих двоих (нихай живут долго и счастливо, чё там у других то а?????)
В этом, пожалуй, кайф этой дорамки! :bubble-bear52:
 
, №1649159
+ 2   (2)
прикольная дорама, на один раз пойдет) поднимались актуальные и серьезные темы, но подали очень хорошо, без лишних заморочек и болезненных сцен :bubble-bear39: зато с юмором, местами очень угарала :bubble-bear49: :bubble-bear48:
химии между главными героями не заметила :bubble-bear22: смотрела больше из-за Ким Сыльги, обажаю ее и ее роли :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear39: и ее "парень" сериальный, еще в "Браке без свиданий" приметила :bubble-bear49:
очень понравился Ча Инха, жаль что все так случилось, с удовольствием бы следила за его деятельностью
старший брат очень привлекательный мужчина :bubble-bear26:
в общем, расслабиться и глянуть разок советую

Kill me Heal me :bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear36:
 
, №1647889
+ 2   (2)
Классная дорама :bubble-bear02: :bubble-bear26: :tbr-17:

:bubble-bear52: :bubble-bear36: :kpop11: :kpop17:
 
Уизса
, №1646942
+ 7   (7)
Неужели раньше было ещё хуже?

В сериале "Вы окружены" он сыграл неплохо (правда, там была второстепенная роль).
 
, №1646941
+ 4   (4)
Neit,

Кому: #1646138, Neit Ан Дже Хёна хочется похвалить, он уже не пластиковый манекен, как в начале своей актёрской карьеры, молодец!!.
Вау! Неужели раньше было ещё хуже?
Я не смотрела его ранние работы, но часто слышала отзывы о его плохой актёрской игре. В этой дораме убедилась, что есть доля правды в этом. Да простят меня его поклонники. Но может он поработает над актёрским мастерством и в будущем покажет достойную игру.
 
, №1646940
+ 5   (5)
Не скажу что шедевр, но мне понравилась. Легкая, местами смешная, местами наивная дорамка. Для разгрузки в самый раз.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1646138
+ 7   (7)
Мне очень понравилось, я ржала практически в каждой серии. Сначала не хотела начинать, столько было отзывов негативных, и самоубийство актёра давило, но потом я отодвинула всё это и просто начала смотреть. И ни на минуту не пожалела, очень лёгкая и позитивная вещь, мне понравилось абсолютно всё и все герои. Ан Дже Хёна хочется похвалить, он уже не пластиковый манекен, как в начале своей актёрской карьеры, молодец!!! Комедия положений ему далась на ура, я довольна! В начале дорамы он немного расплывшийся, но к концу сбросил лишнее и снова стал красавчиком.
 
, №1646111
+ 6   (6)
Я одна что ли…кто смотрит на протяжении 11 серий дорамы и думает, что брат-гей главной героини намного привлекательней главного-героя? (пардоньте за тафталогию) :th_57: Ну почему ты гея играешь :th_101: Почемуууууу :th_93:

Чем темнее, тем ярче видны звезды (с)
 
, №1644357
+ 8   (8)
Здравствуйте, это я - белая ворона:))) В том смысле, что смотрела почти без перемоток (ну чтоб совсем без - это ж шедевр должен быть) и реально получала удовольствие.
С одной стороны темы затронуты вобщем то не смешные. Я думаю все мы поняли, что здесь речь шла не о "туалетном юморе", а скорее об СРК (синдроме раздраженного кишечника - достаточно серьезном заболевании, которое в реале многие жители азиатских стран "подхватывают" из-за школьного прессинга или издевательств).
Тема принятия нетрадиционной ориентации (тоже не самый простой аспект) раскрыта прям просто красиво.
Ан Дже Хён - не знаю насчет внешности ( все таки у нас европейский взгляд на нее, не думаю что прям такой же, как у азиатов)- во всяком случае он тут своей игрой ничего не испортил. Вполне себе норм.
Что понравилось - вроде простенький сюжет все таки умудрялись "раздевать" как луковицу вроде недопонимание между героями разрешилось - и тут новый финт ушами, вроде и он быстро и адекватно решается - и опять следующий
Вобщем , как ни странно, даже пересмотреть как нибудь собираюсь.
Единственное, что очень раздражало это актер, героем которого увлекся брат главной героини. На мой взгялд - вот тут как раз ни шарма, ни внешней привлекательности. Вобщем такой "перевертыш" традиционного азиатского подхода - идеальный главный герой влюбляется в странную девицу
 
, №1643944
+ 10   (12)
samanta lee, не единственная вы, просто некоторые (я, например) не ругаем актеров (если совсем не достали))), дабы не травмировать нежные души поклонников))) Я даже не начинаю смотреть дораму, если там заявлен Ан Чже Хён, вообще не вижу ни внешности, ни каких-то актерских качеств. Например, эту дораму не смотрю исключительно из-за него.

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи

Марфушечки-душечки
 
, №1643938
+ 7   (7)
Кому: #1641866, samanta lee:
Да и я, наверное, единственная в мире, кому не нравится внешность Ан Чже Хёна)

Далеко не единственная. Мне не нравится. Слишком приторно-слащавый. Моложе был лучше намного. Но он же, вроде бы, в аварию попадал.

кто я? где я?
 
Уизса
, №1643911
+ 6   (6)
Дорамку осилят начинающие дорамщики)
Нужно запомнить эту замечательную фразу - очень точное наблюдение!
 
, №1643910
+ 8   (8)
Дорамку осилят начинающие дорамщики) Как по мне химия гг слишком растянута и нудна. Интересно было наблюдать за второстепенными парочками. Ким Сыль Ги замечательная актриса, в который раз уже убеждаюсь.

Смотрела сериал на перемотке :th_84:

P.S. Жалко актёра Чха Ин Ха, уж больно понравился персонаж :th_21:

Mundus vult decipi ergo decipiatur
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть