Голосовать
+ 30   (10)
10 ноября 2022 года в 12:32 | 2117 просмотров | 0 комментариев

Состоялась пресс-конференция дорамы "Месть от третьего лица"

Превратившись в девушку, раскрывающую правду о смерти своего брата-близнеца, Шин Йе Ын поделилась: "Я думала, что смогу показать персонажа, полностью отличающегося от того, что я показывала до сих пор". Она добавила: "Я думаю, что каждая сцена была просто идеальной. Это было в хорошем смысле шокирующим и свежим, а сценарий заставил меня задать много вопросов".
Соломон сыграет уникального персонажа, который мстит за других. "Я нашел ключевое слово мести за других очень освежающим", - поделился актер. Затем он повысил ожидания по поводу своих боевых сцен в драме. Он объяснил: "Я сосредоточился на том, чтобы сделать последовательности действий более интенсивными и реалистичными и, возможно, даже захватывающими, а не выглядящими кричащими".
Наконец, Со Джи Хун играет роль Сок Хэ Бома, который держит ключ к делу в памяти, которую он потерял. "Пожалуйста, сосредоточьтесь на том, что происходит, когда Джэ Бом становится все более и более любопытным".
Между тем, оригинальный сериал Disney Plus "Месть от третьего лица" - это новый триллер о подростковой мести. Он сосредоточен вокруг Чан Ми, которая намеревается раскрыть правду о смерти своего брата-близнеца, и Су Хона, который мстит от имени других в рамках своего стремления против несправедливого, несправедливого мира.
Шоу будет транслироваться на Disney Plus 9-го числа в 17:00 по корейскому времени.
Revenge of OthersRevenge of OthersRevenge of OthersRevenge of OthersRevenge of OthersRevenge of OthersRevenge of OthersRevenge of Others
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть