Голосовать
+ 183   (63)
21 июля 2017 года в 14:02 | 7307 просмотров | 13 комментариев

Ю Сын Хо чувствует себя преступником

В интервью самой горячей темой стал поцелуй между Ю Сын Хо и актрисой Ким Со Хён / Kim So Hyun. Сцена поцелуя на берегу была очень жаркой, что вызвало споры относительно допустимых сцен с несовершеннолетней. Но Ю Сын Хо признался, что лишь слегка коснулся её губ. Угол съёмки был настолько удачным, что поцелуй вышел действительно страстным.
Актёр прокомментировал: "Режиссёр попросил меня притянуть ее за талию, так чтобы сцена выглядела хорошо. Многие люди спрашивали меня, это был настоящий поцелуй? Но на самом деле мы не целовались. Я только коснулся уголка её губ, но думаю, в сериале это смотрелось по настоящему!". Затем артиста спросили, как ему удалось создать такую химию между героями, на что Ю Сын Хо засмеявшись, ответил: "Я чувствую себя преступником!"
Yoo Seung Ho and Kim So Hyun
Перевод: kuba_krista
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
 
, №1539749
+ 6   (6)
SilverCat,
Странный народ, почему не спросить у девушки, как ей понравилась эта сцена???
тоже не выход. Если девушка скажет, что понравилось, ее съедят с потрохами и даже не подавятся.
 
, №1539737
+ 11   (11)
Помнится, Тэк тоже каялся насчет поцелуя с Ким Со Хен после "Давай сразимся, призрак!" Но Юн Сын Хо по-любому младше Тэк Ёна, так что чего он так открещивается? Это режиссер и продюсер виноваты, что нанимают такую молодую актрису и смущают актеров :bubble-bear16: Раз в сценарии есть сцены поцелуев, то можно было и предусмотреть это. Хотя Ким Со Хен заменить сложно, потрясающе играет :bubble-bear39:
 
, №1539692
+ 13   (13)
Ну вот! Был же в прошлом году подобный скандал уже с фильмом "Лунный свет, влекомый облаками", в котором был поцелуй и сцена переодевания 16-летней Ким Ю Чжон. Тогда даже Корейская комиссия стандартов связи специально этот случай рассматривала и вынесла решение касательно этих сцен, осуждающее привлечение несовершеннолетних к ролям с такими сценами. И что мы опять видим? Опять те же грабли, хотя даже года не прошло.
С другой стороны, конкретного запрета не было. Было осуждение и совет брать совершеннолетних актеров на такие роли. Уверен, что в корейском обществе, помимо осуждающих, есть и те, кто не видит в таких сценах ничего предосудительного. А актеры, понятное дело, будут перестраховываться в своих комментариях. Даже если там что-то и было.
 
, №1539667
+ 7   (7)
Кому: #1539658, SilverCat:
Странный народ, почему не спросить у девушки, как ей понравилась эта сцена???


В их обществе развитого ханжества? Вам девушку не жалко? ;-) ))))))
 
, №1539658
+ 12   (14)
Странный народ, почему не спросить у девушки, как ей понравилась эта сцена???
Ю Сын Хо очень красивый актер, ну как устоять против такого…
Думаю даже если и был поцалуй, то ребятки не признаются, низя будоражить общественность, а то попадешь в немилость.
Именно поэтому шаркая ножкой, бедному актеру приходится оправдываться.

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1539630
+ 20   (20)
Ох, чувствую, лукавит, чертяка! И правильно делает, а то мы знаем какая публика в ЮК. Лучше перестраховаться лишний раз.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1539629
+ 10   (14)
"Несовершеннолетняя"… Не "младше", не "друг", а именно "несовершеннолетняя"… То есть, если бы снимали через годик никого бы и ничего не напрягло при остальных сохранившихся обстоятельствах? Законопослушание, конечно, очень хорошая черта. Но не тогда же, когда из-за того самого закона блекнет всё остальное, вплоть до личности "несовершеннолетней"…
Я ни в коем случае не осуждаю актёра, я просто поражаюсь тем, что вопрос стал именно таким боком. Ну, я понимаю, людям интересно, влезть в процесс съёмок, но это же не повод наезжать на актёров… Почему бы не спросить прямо, вместо того, чтобы так изворачиваться? :bubble-bear43:
А актёры, между прочим - умнички. И не только главные)
 
, №1539623
+ 11   (13)
По моему все норм, это работа и они мастерски ее выполнили, что аж поклонники поверили во всё :th_77:

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1539621
+ 13   (13)
Достали уже эти корейцы, принуждают актера раскрывать тайны съемок. По сценарию положен поцелуй, вот он и был, а как его сняли,это уже секреты. Главное, что корейцы поверили в него. Ю Сын Хо такой замечательный актер, мне он очень понравился в этой дораме, такая роль драматическая у него была, раскрыл образ полностью. Дайте ему уже в следующий раз совершеннолетнюю!

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1539616
+ 12   (12)
Помнится, в свое время, так Кан Сора про поцелуй с ним говорила :th_77:
Как же время летит :th_14:
 
, №1539615
+ 14   (14)
Улыбнуло. Ю Сын Хо - хороший актер, хороший человек. Успехов ему.

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи
Аджуммы на метле
Валькирии
Марфушечки-душечки
 
, №1539602
+ 15   (15)
Да ешьмаёшь, и здесь актера оправдываться заставляют! Это ж кино, братцы-корейцы! У киношников много своих секретных трюков, а вам всё гадости нос застилают… всё вынюхать нужно да с подтекстом сексуального скандальчика… Воротит от их вечного шпионства и недалекости. А сцену со страстным поцелуем Ю Сын Хо уже хочу глянуть! Ставлю сериал на просмотр.
 
, №1539601
+ 18   (18)
Бедный Ю Сын Хо. Всякие тролли , теперь будут обсуждать то чего не было. Какой он преступник. Ей же не десять лет, а 18. Красивая пара в дораме. И играют хорошо.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть