Голосовать
+ 185   (65)
27 июня 2017 года в 20:07 | 3741 просмотр | 17 комментариев

Ю А Ин освобожден от обязательной военной службы

Окончательный вердикт по поводу пригодности Ю А Ина к воинской службе несколько раз откладывали из-за опухоли и многочисленных травм актера, полученных во время съемок. Впервые медосмотр молодой человек прошел в декабре 2015 года, а последний результат стал известен сегодня, 27 июня. По мнению врачей актер непригоден для прохождения воинской службы в действующей армии из-за опухоли. А Ин не согласен с выводами докторов, так как на данный момент проходит курс лечения, которое снижает уровень боли до терпимого (по ощущениям самого актера). Но врачи непреклонны: по состоянию здоровья артист признан непригодным проходить воинскую службу.
Напомним, что Ю А Ин впервые повредил мышцы правого плеча на съемках фильма "Железный" / "Tough as Iron" в 2013 году, а спустя год и вовсе ухудшил свое состояние, в этот раз на съемках фильма "Ветеран" / "Veteran". Режиссер киноленты тогда сказал: "В финальной сцене Ю А Ин должен был участвовать в рукопашном бою с Хван Чон Мином. Я был очень благодарен А Ину, ведь несмотря на то, что его руки постоянно тряслись (из-за травмы плеча), он проявил себя как настоящий боец и закончил съемки без дублера. Я не понимаю и не приветствую те грубые и неуважительные разговоры, какие некоторые личности ведут о его травме плеча. Я никогда не смогу сказать что-то негативное в сторону актера".
Вдобавок стало известно, что в прошлом году Ю А Ин сломал ключицу. Однако об этом не сообщали общественности, более того, на следующий день после случившегося, актер принял болеутоляющее и участвовал в мероприятии на одном из кинофестивалей.
27 июня его агентство United Artist Agency сделало официальное заявление: "Из-за существующих обстоятельств медицинского характера актер Ю А Ин был признан непригодным к военной службе Военной кадровой администрацией и получил окончательное заключение, которое освобождает его от обязательной военной службы. Как агентство мы будем делать все возможное, чтобы помочь нашему актеру получить необходимое медицинское лечение и обязуемся тщательно следить за его здоровьем".
yoo-ah-in
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1535997
+ 4   (4)
Саму статью я прочла в день когда залили её сюда. Но до сегодняшнего дня меня беспокоит только одно - здоровье и только здоровье А Ина.
Плевать что там хорошо или плохо в ЮК, сама только новость, что он болен и продолжает терпеть задело меня за живое, аж ноет внутри всё.
Золотце, поправляйся пожалуйста. А потом делай что хочешь или должен.
Удачно перебороть болезнь! Береги себя! :bubble-bear53: :bubble-bear52: :bubble-bear29:

Infinite always
Ji Sung , Yeon Woo Jin, Yoo Ah In, Song Joong Ki…
 
, №1535194
+ 6   (6)
что это за булавки на снимке


Lina Young, возник тот же вопрос, это что новая технология ренгена или что вообще????люди медики объясните
 
, №1535159
+ 8   (8)
А неужели нельзя зачислить куда-нибудь в штаб - и пусть себе служит на здоровье и нетизены заткнутся.

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1535102
+ 14   (14)
Sr_Timoxa, насколько я знаю, пожив там достаточно, никто служить не хочет: ни из богатых сеульских семей, ни из глухих горных деревушек. но это страна коллективизма, который нам и в "лучшие" советские времена не снился.- "будь, как все".при мне гораздо чаще откашивали от армии, а потом поднялся этот вопрос и все стало более прозрачным. теперь про страну: даже сами корейцы признают, что солдаты они в общей массе неважные, не так были исторически воспитаны глубоко проникшим конфуцианством. поэтому и воевали в 50-е китайцы с американцами( конечно, были исключения, были герои-корейцы, но честно,-маловато). а парень,-очень умный, плюс политически активный. конечно для него лично очень тягостно то, что нетизены себя так ведут- для нас не новость, очень обидно за актера.
 
, №1535101
+ 6   (6)
Кому: #1535095, kozima:
55Milana55, Я читала на сайте, посвященном корейскому шоубизу, что сначала ставили рак кости, потом резко стали все отрицать. а окончательный диагноз не озвучили.


ого!спасибо за информацию!я не знала,что все так серьёзно!
зачем его на эти проверки таскают?
дали бы человеку выздороветь!
надеюсь,что теперь,когда Ю А Ин получил окончательное заключение, которое освобождает его от обязательной военной службы,он сможет получить необходимое медицинское лечение

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1535096
+ 5   (9)
Кому: #1535089, Lessa:
Меня поразило, что парень с опухолью и хронической болью спорит с врачами, чтобы только в армию пойти. Видимо, неслужившие подвергаются жесточайшему осуждению общества.
Я, конечно, понимаю, историческое наследие и северный сосед, но зачем ситуацию до абсурда доводить.


А я наоборот завидую стране, в которой часто происходит подобное. В смысле - люди хотят служить в армии и считают это почетным и обязательным. Пока такое происходит - страну сложно поставить раком. А это - главное. Все остальное - демагогия и популизм.А парень - глядишь, подлечится и если все будет хорошо исполнит свое желание. А в целом - молодец, есть порох в пороховницах.
 
, №1535095
+ 5   (5)
55Milana55, Я читала на сайте, посвященном корейскому шоубизу, что сначала ставили рак кости, потом резко стали все отрицать. а окончательный диагноз не озвучили.
 
, №1535094
+ 6   (6)
в ЮК везде театр абсурда..
как можно актеру идти в армию с такими травмами,
если он постоянно проходит курс лечения..и никак не может выздороветь,
потому что снимается без перерыва
Ю А Ину постоянно приходится твердить,что он хочет в армию,
чтобы нетизины сидели молча,иначе начнут вопить,что косит,что не болен,им только дай повод!
интересно,а что это за опухоль такая?
скорее всего,это воспалительный процесс в мышцах?
и если был перелом,то может быть какие-то проблемы с суставом?
 
, №1535089
+ 10   (12)
Меня поразило, что парень с опухолью и хронической болью спорит с врачами, чтобы только в армию пойти. Видимо, неслужившие подвергаются жесточайшему осуждению общества.
Я, конечно, понимаю, историческое наследие и северный сосед, но зачем ситуацию до абсурда доводить.

Счастье женщины зависит от того, какого мужчину она выберет. (с)перто из дорамы "Марс" (Тайвань).
 
, №1535078
+ 6   (6)
Даже не знаю как реагировать на эту новость..то ли радоваться,что освобожден от армии и будем дальше продолжать любоваться его ролями, то ли беспокоиться о его здоровье…Береги себя Ю А Ин..
 
, №1535035
+ 7   (9)
что это за булавки на снимке? :th_114:

:th_53:
 
Вредная аджума
, №1535032
+ 8   (8)
Это называется "система жесточайшей эксплуатации человеческого материала". :th_35: И в ЮК она,к сожалению, поставлена на поток.Еще и козыряют этим,как особым достижением… :th_27: Тьфу!..Бред! :th_120:
 
, №1535023
+ 8   (8)
Потрясающий актёр! Каждую его работу смотрю с удовольствием! наконец то вопрос решён! Здоровья Ю А Ин!

Дорам много не бывает… :bubble-bear36:
 
, №1535020
+ 11   (11)
Как же у них всё сложно в ЮК! Молодой актер с 13-го года проблемы со здоровьем имеет, работает, как вол, выкладывается по полной, с опухолью (!) справляется, а этим завидуще/загребущим всё мало. Видно, кому-то из денежных мешков место для "своего" освободить надо…
 
, №1535009
+ 12   (12)
Не бережет себя Ю А Ин. А все из-за зрителей, все хочет сделать сам, без дублеров. И мы (на сайт ДК), дорогой наш и любимый, это очень ценим. Хорошо, что тягомотина эта разрешилась. Теперь главное- -не навреди еще больше, побереги себя. Все равно найдутся те, кто будут этим решением не довольны и будут возмущаться. Се ля ви.

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть