Голосовать
+ 201   (67)
12 апреля 2017 года в 21:15 | 8001 просмотр | 14 комментариев

Со Ин Гук вернулся из армии

10 апреля представитель агентства актера Jellyfish Entertainment сказал: "Ничего еще не изменилось. Мы также ждем результатов медицинского переосвидетельствования".
Со Ин Гук был отослан домой 31 марта из своей воинской части по причине остеохондрального повреждения таранной кости. Данное состояние часто вызывает хронические боли и слабость в голеностопном суставе. СМИ сообщают, что обычно повторные проверки проводятся около двух или трех недель.
Представитель агентства пояснил в свое время: "Он пытался сделать все возможное, чтобы служить после призыва, но, к сожалению, Со Ин Гук был отправлен домой согласно военному закону, независимо от его настойчивого желания служить". Также представитель сказал, что певец будет переаттестован в местном Военном Управлении Трудовых Ресурсов для возможного возвращения в армию.
Сопутствующие материалы: Со Ин Гук ушёл в армиюИсточник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
 
Айджан
, №1602929
+ 1   (1)
Я люблю тебя.Я скоро приеду в Южную Корею и
Приду к тебе
 
, №1518802
+ 1   (1)
Со Ин Гук, а может ну ее, эту армию? Полечись лучше хорошо, тебе ведь еще работать. Выздоравливай и больше не болей :bubble-bear29:

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи
Аджуммы на метле
Валькирии
Марфушечки-душечки
 
, №1518153
+ 5   (5)
Читаю новость и думаю, это я что-то перепутала или как? Он же вроде как недавно отправился в армию. Уже думала, что с ума схожу, оказалось по здоровью…

11 раз.Если бы ты помнил,что мы друзья,которые смотрели этот фильм 11 раз,такого бы никогда не случилось.
Когда будешь смотреть на звездное небо…Не думай которая из звёзд моя.Ты не сможешь увидеть её отсюда.Но…Я буду смотреть каждый день оттуда… На мир,в котором есть ты.Каждый день… буду пытаться вернуться сюда.Во что бы то ни стало я найду способ быть с тобой долго-долго.Но…если…я…не смогу вернуться, забудь всё.
Даже если пройдет еще 10 лет и я снова потеряю память,когда придет это время,я найду тебя и полюблю снова.
 
, №1517873
+ 10   (10)
Все какие-то такие подозрительные. Если он хроник, то у него через 4 дня могло просто обострение случиться. Хроническое опасно обострением, которое может произойти в любой момент. Мне его жаль. Мало того, что болит, так и нетизены теперь затроллят, ведь в Корее это позор - в армии не служить. Адеватные агентства и артисты всеми силами хоть на общественные работы рвутся. Но противопоказания - это противопоказания.
Вспомните хотя бы Сон Чже Рима. У него пневматоракс был сто лет назад и сейчас он выглядит как Терминатор, но в армию ему все равно нельзя - противопоказания.

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"
 
, №1517787
+ 14   (14)
Я уж подумала что у меня провал в памяти на полтора года случился.. :th_48: :th_114:
 
, №1517778
+ 14   (14)
Такая серьёзная травма. Куда врачи смотрели, когда брали? Что сказать. успешного ему излечения.
 
, №1517776
+ 8   (8)
Вспомнились слова "Не долго музыка играла"…
 
, №1517769
+ 9   (11)
Недовольный, да, всякое бывает в жизни, но не думаю, что тут имело место рвение послужить родине. Два года в строю - это может стать концом карьеры. Все это прекрасно понимают. И сами звезды, и их агентства. Раньше хоть в DMA служить можно было, а сейчас и его нет. Так что быстрее всего это обычный "ход конем" при поддержке агентства. А прощальные письма и заявления о желании пойти в армию - попытка сохранить лицо. Но, посмотрим. Может и в самом деле травма. Но ведь с такой травмой с танцами придется тоже покончить.
 
, №1517761
+ 11   (11)
wrizh, так не он один рвется!) Ю А Ин тоже рвется и тоже не пускают.

Добавлено спустя 55 секунд

4 дня это рекорд по сроку службы!)

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1517748
+ 16   (16)
wrizh, у меня есть интересная жизненная история на этот счет. мой знакомый закончил универ, решил, что бегать не будет, все мужики должны пройти армию. дождался призыва, прошел медкомиссию без проблем, потому что он качается, штуки всякие на турниках делает. пришел в военкомат, пожил там до отправления к месту службы. когда надо было отправляться, он в экипировке, нагруженный вещьмешками, пошел к выходу и запнулся за лавку. в итоге, он как-то дофига сложно сломал ногу в колене, после операции еще полгода восстанавливался. и вот новый призыв скоро, а он опять сломал ту же ногу в том же месте, походу оно у него теперь проблемная зона и хз, будет ли он вообще служить.
вообще, мне тоже кажется странным это, видится в таком свете: хотел показаться перед лицом общественности настоящим мужиком, выглядеть на фоне остальных "косящих" лучше, но тут 4 дня, и проблемы. с другой стороны, в жизни может всякое случиться, теперь не по-наслышке это знаю)
 
, №1517735
+ 6   (10)
Подозрительно. Обычно айдолы всячески пытаются откосить от армии, чтоб благоприятное время не терять и приумножать свою популярность. А этот вдруг наоборот рвется в строй. Что-то тут не так.
 
, №1517724
+ 14   (14)
А, куда они сначала смотрели, когда брали в армию? Главное, чтобы теперь не было, как с Ю А Ином. Дергают постоянно по разным мед комиссиям с их то травмами, только нервы треплют. Все определится не могут - может человек служить или нет!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1517716
+ 11   (11)
Отрадно. Я бы всех оттуда возвертала)

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…
 
, №1517713
+ 18   (18)
Вот это да. Странная система у них. Сначала взяли потом проверили годен ли…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть