Голосовать
+ 281   (94)
25 октября 2016 года в 01:07 | 9616 просмотров | 15 комментариев

Что думает Ли Чжун Ки о рейтингах сериала "Алые сердца"

Когда его попросили рассказать о дораме "Алые сердца" / "Scarlet Heart", Ли Чжун Ки признался: "У меня есть опасения по поводу телевизионных рейтингов". Так как оригинальная китайская версия этого проекта имела огромный успех, ее корейский вариант не так уж хорош с точки зрения телевизионных рейтингов.
Актер сказал: "Мне грустно. Все актеры и штат так упорно работали. Все так усердно работали…". Помимо телевизионных рейтингов, дорама получила много положительных отзывов, в особенности многие хвалят игру Ли Чжун Ки. Однако он не стал оправдываться: "У меня нет никаких сожалений. Поскольку я исполнял главную роль, то ощущал груз ответственности за успех сериала, в том числе и за телевизионные рейтинги. Когда я смотрю эту дораму, я ищу то, в чем она испытывает недостаток".
На этом его наблюдения не заканчиваются. Актер рассказал, что читает все комментарии к статьям, связанным с ним. Он пояснил: "Не только свои работы, но я смотрю почти все дорамы и фильмы, чтобы проанализировать, что нравится людям, почему некоторые драмы имеют высокие рейтинги, а другие нет. Это помогает мне стать лучшим актером для следующего проекта, а также помогает в выборе сценария".
На вопрос о его планах на брак он ответил: "У меня есть свои приоритеты. В первую очередь я хочу состояться как актер. И дело не только в том, чтобы хорошо играть. Я считаю, что важнее быть неизменно выбранным публикой… Да, иногда я тоже чувствую разочарование в самом себе".
Lee Joon Ki

Полную фотосессию актера вы сможете посмотреть в ноябрьском выпуске журнала Singles, а на страницах ДорамаКун вы сможете увидеть их здесь.Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News
 
, №1463552
+ 12   (12)
borlar,
у Джуни есть Инстаграм

Есть инстаграмм, попробуйте, я тоже об этом думала.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

https://www.instagram.com/actor_jg/
 
, №1463527
+ 14   (14)
Очень обидно за то что в Корее не оценили ни его игру ни сам сериал. :bubble-bear23:
Конечно он потрясающе талантливый актер,но в рейтингах есть и чисто практический интерес.Основной доход известных персон( а это не только актеры,но и певцы,ведущие и т.д.) идет от рекламных контрактов, и если рейтингов нет то и контрактов нет.
Раньше спасал Китай, недооцинили в Корее ,то тут и в сериале снимут,и на рекламу не поскупятся.Сейчас в связи с политической обстановкой с этим проблемы.
Надеюсь остальная Азия его поддержит,материально в том числе.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов.
 
, №1463521
+ 16   (16)
Эх, прям жаль его стало. Зря он так(((.
Эта его уже навязчивая идея (неоднократно высказываемая в интервью) о высоких рейтингах до добра не доведёт.
Актёру нужно расти над собой и пробовать новое, нужное ему, чтобы раскрыться еще больше… А он вместо того, чтобы думать о себе и самореализации, начинает циклиться на том, что нужно зрителям. Это тупик, ибо зрители в большинстве - идиоты. Не стОят они того, чтобы класть к их сомнительному и переменчивому вкусу своё личное и творческое счастье. Блинский блин… ((

ПС: народ, кто знает, у Джуни есть Инстаграм, или сайт, или еще что? Поделитесь, пожалуйста. Хочу зайти туда, отзыв накатать. Ведь талантище ж невероятное!

한국 사랑해
 
, №1462866
+ 28   (30)
Да ты ж наша рыбка! Не будь столь критичен к себе. Дорама превосходна, а игра заставляет кровь стыть в венах!Я надеюсь корейские зрители, наконец, смогут по достоинству оценить твою работу, и даже если это произойдёт после трансляции прекрасной дорамы!
 
, №1462842
+ 23   (23)
Невероятный Ли Джун Ки, трогателен в своей застенчивости.
Хочет добиться большего.
И где там та клавиша, на которую надо нажать, чтобы повысить рейтинг?
Как зависима актерская профессия.
 
, №1462839
+ 27   (27)
Надо где-нибудь сложить гору камешков и помолиться за его здоровье и душевное благополучие, вспомнила, он же христианин, достаточно в храм сходить. Хотя бы таким образом попытаться отблагодарить его за доставленное удовольствие от просмотра фильмов с ним.
 
, №1462833
+ 30   (30)
Эх, очень жаль,, что он никогда не прочитает, что о нем пишут в России. Возможно, тогда ему бы хоть немного полегчало, но естественно ему хочется признания на Родине в первую очередь.
его самоотдачи своей профессии и таланта хватит на десяток актеров. Что тут еще можно добавить? Восхищена, очарована и готова аплодировать стоя за его игру. И, любоваться его глазами лиса, которые являются достоянием Кореи.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1462819
+ 18   (34)
Прекрасный сериал и его игра просто на высоте!

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1462817
+ 24   (26)
Нормально все с сериалом, просто корейцы зажрались!

BOICE + CNBLUE = :bubble-bear36:
 
, №1462816
+ 29   (29)
Вот жаль, что он больше читает отзывы корейских зрителей. Хотя, понимаю, что ему хочется признания прежде всего в своей стране, но…

Любимый мой, обожаемый Ли Чжун Ки, так хочется поддержать Вас и передать хотя бы через экран компьютера, ту любовь и восхищение Вашей игрой, что я испытываю! Дорама ещё не закончена, но несомненно главной её удачей и успехом было именно Ваше исполнение роли Четвёртого Принца, свирепого Волка, нежного влюблённого Ван Со и ждём следующей ипостаси - жестокого императора Кванджона!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 
, №1462806
+ 27   (31)
Ну как бы нравится всем абсолютно только серебрянный доллар или привилигированные акции Газпрома.

Да, ЛДК играет, конечно, как Бог! Если так выкладываться в каждой роли - никакого здоровья не хватит, ни физического, ни эмоционального

А рейтинги? Ну и что же что рейтинги - ты же профи, можешь же оценить качественно ты сыграл или налажал. Считаю, что в АС его игра безупречна.
 
, №1462801
+ 30   (30)
Странно, что Чжун Ки не оценили на Родине, ведь он не играет , он живет этой ролью…
Мне и правда жаль, что он не может прочитать наши комментарии, ведь он себя корит за плохую игру, но он как раз играет безупречно, он отдал этой роли самого себя :bubble-bear21: я очень за него переживаю :tbr-19:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1462794
+ 28   (30)
Удивляет, конечно, низкий рейтинг сериала в Корее. Теряюсь в догадках: почему?!!!

. Когда я смотрю эту дораму, я ищу то, в чем она испытывает недостаток"

Да она идеальна, Чжун Ки! Просто и-де-аль-на! Единственное, в чём она испытывает недостаток, - это в непредвзятости корейских зрителей.


-У каждого человека в кармане должно быть два листка.
На одном должно быть написано:
"Я всего лишь прах и тлен",
а на другом:
"Мир был создан ради меня".
(из дорамы "Маска")
 
, №1462792
+ 35   (35)
о его планах на брак он ответил: ".. важнее быть неизменно выбранным публикой… ".
…милый мой…публика , это такая продажная сука (простите) , что положить свою личную жизнь на алтарь популярности и её изменчивой любви , слишком жестоко по отношению к себе! Люби себя в первую очередь , а любовь публики , она как волны на море - прибой, отлив…найди себе человека , который будет с тобой НЕ ЗАВИСИМО от твоей популярности ! Просто будь счастлив!

Приглашаю всех желающих на огонёк :"Блокнот дорамщика"..

https://grouple.co/forum/posts/list/0/274134.page?…
 
, №1462786
+ 19   (19)
Ссылка на полное интервью>>> https://www.facebook.com/notes/jgfamily/lee-joon-g…

Humanity is overrated.
The concept you have about me wont change who I am, but it can change my concept about you…
People choose the paths that grant them the greatest reward for the least amount of effort.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть