Голосовать
+ 372   (124)
22 февраля 2015 года в 19:42 | 11612 просмотров | 16 комментариев

5 K-pop групп, популярных в Японии больше, чем в Корее

1. THE BOSS
У группы The Boss было много взлетов и падений. Все пять мемберов дебютировали в группе Xing, которая в марте 2010 стала называться The Boss, и занимались промоушеном двух песен. В марте 2011 года группа выпустила свой первый японский сингл и поднялась с ним на шестое место в ежедневном чарте Oricon. Начиная с этого времени группа в основном стала продвигаться на японских шоу, изредка проводя мероприятия и в Корее. Ребята выпустили несколько корейских альбомов, но в 2012 году генеральный директор агентства The Boss, Open World Entertainment, был арестован прямо перед выходом первого официального альбома группы, и выпуск альбома был отменен. Так как группа все еще была под управлением японского агентства, The Boss продолжили продвижение в Японии. В общей сложности в Японии парни выпустили 12 различных альбомов. Ребята очаровали японскую аудиторию, и почти все альбомы группы входили в первую десятку чарта Oricon. Группа The Boss так и не выпустила полноценный корейский альбом, но на их счету два мини-альбома и четыре сингла, включая последний "Rilla Go", выпущенный в 2014 году.

2. SHU-I
SHU-I - еще одна группа, которая первоначально дебютировала в Корее, но не смогла прижиться в корейской K-pop индустрии и отправилась в Японию, где смогла стать весьма успешной. Группа сфокусирована в Японии настолько, что у них до сих пор нет корейского веб-сайта, а в видеороликах, выкладываемых на YouTube, участники, в основном, говорят на японском. Всего SHU-I выпустили 11 альбомов, и из них корейских всего один мини-альбом и один сингл. Не так давно, 3 декабря, группа выпустила в Японии седьмой сингл "Mirai E".

3. MYNAME
MYNAME отправились в Японию после дебюта в Корее. Продюсером ребят был участник Fly to the Sky , Хванхи / Hwanhee. Два сингла группы попали в первую десятку корейского чарта Gaon, но группа все-таки более популярна в Японии. Последний выпущенный в Японии альбомом стал "Five Stars".

4. Kara
Kara стала первой группой, которая провела концерты в Tokyo Dome. На их счету семнадцать японских альбомов и синглов. В Корее выпущено 11 альбомов группы. Несколько японских альбомов девушек стали платиновыми, два - дважды платиновыми, а "Super Girl" - трижды платиновым в 2012 году. Когда речь заходит об успехе на японском рынке, девушек часто сравнивают с группой Girls' Generation, но участниц группы нельзя назвать одной из топовых женских групп Кореи с тех пор, как основную часть времени они начали проводить в Японии. Все изменилось в 2014 году, когда девушки вернулись с "Mamma Mia", а их новая участница Ёнджи / Young Ji начала набирать популярность на различных развлекательных шоу. Хара / Hara также недавно стала ведущей собственного шоу, и это лишний раз подтверждает, что девушки прочно закрепились в Корее.

5. APEACE
Первоначально, в 2010 году, дебютировавший под названием "Double B 21" группа Apeace включала в себя 21 участника (группа носила название A-Peace, пока не была изменена стилизация). Сейчас в группе 15 мемберов, разделенных на подгруппы: Lapis5, Jade5 и Onyx5. Несмотря на то, что в составе Apeace только корейские участники, в Корее группа не выпустила ничего, кроме вышедшего в 2011 году, прямо перед переименованием с "Double B 21", мини-альбома "We Are The One". После смены названия группа продвигалась исключительно в Японии. Хотя, у группы были только японские промоушены, в некоторые из альбомов вошло и несколько корейских песен. Песня "Veil" в 2014 году входила в Топ-100 чарта Billboard. В этот чарт Apeace попали впервые.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Лера
Лера
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1046047
+ 5   (5)
не важно в какой стране ребята больше популярны главное для меня музыка, которую они создают :th_64: удачи всем и каждому! :th_24:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1044447
+ 9   (9)
Не знаю, все группы достаточно хорошо знаю. Пусть успех принесла чужая страна, но это ведь не важно)

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №1044358
+ 8   (8)
Думаю можно и группу Supernova записать в список, в Японии группа популярна, а в Ю.Корее я так поняла не очень. А из выше перечисленных порадовала группа SHU-I, у них отличная музыка.

Мацуо Басё.

Ива на ветру.
Соловей в ветвях запел,
Как ее душа.

Счастья никакими ухищрениями не добьешься. Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье. Беды никакими стараниями не избегнешь.


Как бы красив не был пион, его должны поддерживать зеленые листья.
 
, №1044277
+ 11   (11)
Да, скандал с Open World Entertainment, фактически, поставил крест на карьере его подопечных групп в ЮК.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1044252
+ 12   (12)
Все группы очень кавайные :th_3:
 
, №1044199
+ 9   (9)
Здесь определённо должны быть After School. Они в Японии намного популярней чем у себя на родине. В прошлом году аж целых 4 тура было с выпуском 1-го полноценного альбома, 1 мини-альбома и 2-ух синглов.
 
, №1044191
+ 10   (12)
Кара!Обожаю Гу Хару со времен городского :whitebear_033: охотника!

Тот,кто хочет носить корону,должен выдержать ее тяжесть.
НАСЛЕДНИКИ!
:bubble-bear08: :bubble-bear29:
 
, №1044167
+ 18   (18)
MYNAME, заслуживают популярности в Корее :th_93:
 
, №1044164
+ 11   (11)
сюда же Гын Сока и Team H
 
, №1044162
+ 15   (15)
MYNAME, люблю их песни, парни очень круты :whitebear_020: :bubble-bear39:

Интервью со мной можно прочесть здесь: doramakun.ru/blog/1482696184.html
 
, №1044156
+ 10   (12)
последней группе надо брать уроки японского (ну или хотя бы пример) у КАРЫ, имхо. не поймешь на каком языке поют вообще.

Lee Min-Ki
Yeo Jin-Goo
Ji Chang-Wook
MIYAVI
как-то так…
 
efs
, №1044150
+ 10   (12)
А U-KIss разве не входят? Вроде как их тоже очень любят в Японии, нежели в Корее.
 
, №1044137
+ 13   (13)
Apeace включала в себя 21 участника

:bubble-bear01: как они строчки в песне делили?..

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №1044115
+ 15   (15)
Вау, а последняя группа ничего так, но меня пугает количество участников:D :bubble-bear48:

Вещи, которые я хочу обсуждать все время:
- Светлые волосы Минсока.
- Пресс Минсока
- Голос Минсока.
- Минсок.
 
, №1044113
+ 16   (16)
Действительно Kara очень популярный в Японии. Думаю Myname добьется больших успехов в Японии, также хотелось бы у них все было отлично в Корее. К сожалению об остальных групп не знаю

Спасибо большое за Ваш труд DoramaKun :bubble-bear39: :bubble-bear20: :bubble-bear29:

Любовь измеряется не в жертвах, которые мы приносим ради другого человека, а в достижениях, которые мы делаем ради него. Все в порядке, это любовь. Чан Чжэ Ёль. :bubble-bear29:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть