Голосовать
+ 225   (92)
2 января в 16:08 | 21357 просмотров | 87 комментариев

Красный манжет рукава / Red Cuff of the Sleeve [2021]

Описание:

История восхождения матери наследного принца Мун Хё, которая начинала как придворная дама и поднялась до положения королевы высшего ранга. Её детство было безмятежным, но однажды её семья столкнулась с серьёзным кризисом.
Чонджо - старший сын казнённого наследного принца Садо. Внешне он выглядит идеальным, поскольку пытается стать идеальным преемником, которого хотел его дедушка, король Ёнджо, но в его сердце травма после смерти отца. После встречи с Им Сон Док ему становится трудно поддерживать свою идеальную броню.
По одноименному роману Кан Ми Кан.
Смотреть Красный манжет рукава / Red Cuff of the Sleeve онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 тизер[з]  
 тизер 2[з]  
 OST 7 -Jeong Hyo Bean- Moon with Starry Nigh[з]  
 1 серия (BF)[з]  
 2 серия (BF)[з]  
 3 серия (BF)[з]  
 4 серия (BF)[з]  
 5 серия (BF)[з]  
 6 серия (BF)[з]  
 7 серия (BF)[з]  
 8 серия (BF)[з]  
 9 серия (BF)[з]  
 10 серия (BF)[з]  
 11 серия (BF)[з]  
 12 серия (BF)[з]  
 13 серия (BF)[з]  
 14 серия (BF)[з]  
 15 серия (BF)[з]  
 16 серия (BF)[з]  
 17 серия (BF)[з]  
 1 серия (Sub_Team)[з]  
 2 серия (Sub_Team)[з]  
 3 серия (Sub_Team)[з]  
 4 серия (Sub_Team)[з]  
 5 серия (Sub_Team)[з]  
 6 серия (Sub_Team)[з]  
 7 серия (Sub_Team)[з]  
 8 серия (Sub_Team)[з]  
 9 серия (Sub_Team)[з]  
 10 серия (Sub_Team)[з]  
 11 серия (Sub_Team)[з]  
 12 серия (Sub_Team)[з]  
 13 серия (Sub_Team)[з]  
 14 серия (Sub_Team)[з]  
 15 серия (Sub_Team)[з]  
 16 серия (Sub_Team)[з]  
 17 серия (Sub_Team)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Красный манжет рукава / Red Cuff of the Sleeve(ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Вcе серии[з]  
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
 11 серия (SoftBox)[з]  
 12 серия (SoftBox)[з]  
 13 серия (SoftBox)[з]  
 14 серия (SoftBox)[з]  
 15 серия (SoftBox)[з]  
 16 серия (SoftBox)[з]  
 17 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 11 серия (SoftBox)[з]  
 12 серия (SoftBox)[з]  
 16 серия (SoftBox)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, драма, романтика, Full Drama, Полная озвучка, K-Drama, исторический, 2021, ФДГ SoftBox, ФСГ Baddest Females, MBC Channel, фсг Sub_Team
 
Страницы

, №1723967
+ 2   (2)
Впервые за долгое время это "ВАУ"! Качественный проект, честное слово. Ничего не отвлекало и не смущало. Глаз радовался, душа трудилась. :bubble-bear23:
Спасибо всем тем, кто работал над созданием этой дорамы. :bubble-bear08:

Love fails only when we fail to love. (c)
 
, №1721448
+ 2   (2)
Очень грустный и печальный дорама. Мне жалко было почти всех. скажу честно местами перематывала :bubble-bear34: ну иногда чуть чуть )) было скучно и то по середине серий
конец был для меня бальзам на душу очень мягкий конец
 
, №1720946
+ 4   (4)
депрессивная романтика
 
, №1720405
+ 5   (5)
Сейчас редко пишу комментарии к дорамам, но эта дорама запала в душу.
Достойная дорама, хорошая игра актеров, а бы сказала, что Ли Сэ Ён сыграла просто великолепно.
JeunneEve,
Я вот очень понимала героиню - почему она так вырывалась на свободу.

Я тоже понимала главную героиню и сопереживала ей. Труден был ее выбор между любовью и свободой. Выбери любовь, будешь заперта во дворце, да еще делить любимого с другими женами или наложницами,а сцена когда король узнав о ее беременности не пошел не к ней, а к другой, хотя и его понять можно, он понимал, что чувствует та, что не может забеременеть. Выбрать свободу, значит навсегда расстаться с любимым. Как ей все таки в последние годы не хватало свободы, просто подружек, чтобы поболтать с ними, просто не о чем. Это особенно понимаешь в сцене, когда она просит позвать подружек, а не короля к ней попрощаться и увидеться в последний раз, но и здесь она была невольна выбирать.
 
, №1718983
+ 8   (8)
Досмотрела это кино до середины 13-й серии и сбежала. Все-таки сагычные страсти приводят меня в больший ужас, чем расчлененка и прочие зомби-маньяки.
Пока-пока, любимый Чунхо, буду ждать тебя в сериале про современную современность или про что угодно еще, кроме дворцовых интриг!!!
:th_79:
 
, №1718440
+ 7   (7)
" И эти мгновения стали вечностью".. Красивая история любви.. Не обязательно постоянно говорить, что любишь, каждый любит по своему..Главная героиня самозабвенно любила принца Сана, все мысли и поступки просто кричали об этом - разве будет , даже самая преданная придворная дама, рисковать своей жизнью, защищая просто королевскую особу, и пусть даже в этой дамы очень развито чувство справедливости и доброты..тем более, что До Гым больше всего беспокоилась о себе ( из ее слов), чем о ком то еще. Говоря это , она лукавила, о принце- короле она все же беспокоилась больше, раз променяла личную свободу и право жизненного выбора на чувства к королю..Правды ради, сказать, принц, а потом и король вел себя достойно, ждал решения До Гым до последнего момента (ведь мог ее получить в любой момент, все придворные дамы были его собственностью в том числе и для удовлетворения своих мужских потребностей) и она не смогла уйти , видимо в год разлуки поняла, что Сана она любит и скучает и , если уйдет в этот раз, больше никогда его не увидит..Я так поняла, любую придворную даму могли отпустить с дворца , при условии, что не сможет выйти замуж так как до конца жизни будет собственностью короля .. Печально, конечно.. но стать придворной дамой - это решение либо родителей , в надежде обеспечить себе и девочке сытую жизнь либо решение юной девочки, не верно представляющей райскую жизнь в сказочном королевском дворце..но ведь и за пределами дворца жизнь далеко не радужная Все не просто.. Мне понравился сериал.. Ли Сэ Ён в Хваюгах была неподражаема , а здесь - просто великолепна, "химия" между главными героями чувствовалась даже на расстоянии..Мне понравился сериал..Красивый Ост
 
, №1717339
+ 6   (8)
На 15 серии лично мне надо было остановиться…Да, дорама не была легкой, но все же. Зачем такая концовка? Заканчиваю с перемоткой. Кто не хочет опустошительных эмоций, не досматривайте до конца. Жаль. Дорама давала хорошие эмоции и рисовался счастливый конец…
 
, №1717227
+ 7   (11)
Мне эта дорама показалась достаточно тяжелой. Сначала было слишком много интриг и приключений, смотрелось это интересно, но не легковесно. Еще удивляло, что любовная история шла ну очень уж фоном, и кроме редких обнимашек ничего не было годами.
Но когда в последних сериях внезапно пошла сплошная любовь - я даже заскучала за начальной "приключенческой" частью :th_20: Для меня любовь короля оказалась слишком уж сильной и тяжелой, местами даже токсичной. Я вот очень понимала героиню - почему она так вырывалась на свободу. И жаль, что даже в смерти ей покоя и свободы не дали. Просто есть люди, которым свобода и свое пространство важнее даже самой большой любви. Сама такая, каюсь. Так что на сценах рыданий короля как-то мне даже грустно не было, а вот сцены с подругами меня тронули очень сильно.
Ну, каждому своё виденье. За это мы и любим сериалы :th_57:

Еще не очень понравилось, что они сильно так изменили реальную историю. Я не то, что бы спец… но английскую википедию о ней прочитала, и у меня сложилось несколько другое мнение о том - как все было. Имхо, в реальности все было куда трогательнее.

Так что поставила 2 из 3-х. Но в целом - сериал очень сильный, и репутация/рейтинги вполне заслужены.

ЗЫ. А от игры Ли Сэ Ён я просто в шоке. Как, как ей удалось на протяжении сериала из угловатой пацанки превратиться в такую изящную красавицу? :th_3: Как будто и правда эти 15 лет прожила. Чуня, конечно, тоже хорош, но до такого уровня актерского мастерства ему еще тянуться надо.

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1715986
+ 10   (10)
Кому: #1715956, Птицасиница:
Вопрос к любителям творчества Джунхо, в какой следующей дораме вы хотели бы его видеть? Я, возможно, в медицинской - в роли доктора или в хорошем детективе-боевике.


Что бы он ни выбрал, я буду рад посмотреть. Потому что до этого он меня не разочаровал. Только бы поскорее, думаю, уже соскучилась :bubble-bear21:
 
, №1715980
+ 10   (10)
Птицасиница,

Вопрос к любителям творчества Джунхо, в какой следующей дораме вы хотели бы его видеть?


ну я его тут впервые увидела. В гневе он был прекрасен. Хотелось бы наверное чего-нибудь серьёзного по мужской теме. Или побольше страсти :)

Как вода порождает волны, как огонь порождает пламя, так и мы порождаем волны Вселенной.

(c)
 
, №1715977
+ 8   (8)
Птицасиница,
Вопрос к любителям творчества Джунхо, в какой следующей дораме вы хотели бы его видеть? Я, возможно, в медицинской - в роли доктора или в хорошем детективе-боевике.

Да без разницы где, боевик, детектив, профессиональная дорама, всему буду рада, только не голимое мыло и чтобы интересно, а не как здесь… парень кот-ый влюбленно преследует и добивается девушку, кот-ой не больно он нужен и ей интересна своя активность и своя работа… это очень скучно, раздражающе и начинаешь таконо презирать… не люблю мужиков, думающих не головой, а своими желаниями (очень великая их любовь…)

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1715967
+ 8   (8)
Кому: #1715956, Птицасиница:
Вопрос к любителям творчества Джунхо, в какой следующей дораме вы хотели бы его видеть? Я, возможно, в медицинской - в роли доктора или в хорошем детективе-боевике.


Согласна!) Мне кажется ему пойдет белый или синий медицинский костюм))

Хотя и в красном императорском просто невероятен!)

Бесплатно расскажу по анализам что да как)

lady-elena1975@mail.ru
 
, №1715961
+ 8   (8)
игра актеров на высоте,снято так как будто бы сама там очутилась.однозначо рекомендую!!!!летит в любимые :kpop2: :kpop1: :kpop7: :kpop12:

:bubble-bear52: :bubble-bear36: :kpop11: :kpop17:
 
, №1715956
+ 7   (7)
Дорама хороша! Прекрасный визуальный ряд, костюмы и игра актеров. Везде, в любой истории можно найти недочеты, исторические неточности и несоответствия.Здесь история любви наследного принца, а потом и короля к придворной даме. Любила ли придворная дама короля - для меня этот вопрос остался открытым. На смертном одре она хотела видеть подруг, а не любимого мужчину. И ее фраза о том, чтобы он проходил мимо если встретит ее в следующей жизни меня очень удивила и огорчила. Я не думаю, что жизнь с мужчиной, который очень ее любил принесла ей только горести и потери. Не знаю сколько лет было сыну Сон До Гим и короля когда он умер. Мне жаль что нам почти не показали этот период их жизни. Думаю они были счастливы и Сон До Гим тоже.
Джунхо в очередной раз показал, что он очень хороший драматический актер. Ли Се Ен тоже была хороша, особенно в последних сериях. Поймала себя на мысли, что хочу посмотреть сначала, где она гоняла его веником, но до конца смотреть не буду.
Вопрос к любителям творчества Джунхо, в какой следующей дораме вы хотели бы его видеть? Я, возможно, в медицинской - в роли доктора или в хорошем детективе-боевике. Всем спасибо за обсуждения, очень интересно было читать и рассуждать вместе. Встретимся на других страничках Дорамакуна.
 
, №1715951
+ 8   (8)
reelka,
Я также думал о том, как она могла бы использовать время, которое у неё было. Что ж, она умела читать и писать, могла изучать книги. Или как Хе-Бин написала бы мемуары. Можно было делать всё, что угодно, кроме как сидеть и ждать короля весь день. И то, что она не получила его полностью, конечно, душераздирающе, но он любил её и только её. Она знала о его ситуации, и она знала, что он ничего не может с этим поделать. А если говорить о том, что она не могла видеться с ним постоянно, но даже сегодня жены нефтяников, например, иногда месяцами, не могут видеть своих мужей. Насчет того, что она не могла видеть своего ребенка на смертном одре, но это логично даже сейчас, если это может навредить здоровью матери, особенно если она беременна, ей никто не позволит. Что ж, ограничений было много, но если бы он был обычным человеком, как она хотела, они могли бы жить бедно и голодно всё время. Могли отдать своего ребенка в Королевский дворец из-за отсутствия еды, как на самом деле случилось с Деок Им. В реальности её семья была бедной, поэтому отец отдал её во дворец.
Когда она спросила Сана о том, что он думаеть о том, чтобы жить как обычный мужчина, он сказал, что никогда не думал об этом. Это и разделяло их. Как вы сказали, Сан принял его положение и жизнь непринужденно, а она - нет.
Как уже говорилось, вариантов много, но это у нас сейчас есть, но у неё была другое представление о жизни, и это была не та жизнь, которую она хотела, все индивидуально. Если человек находится в месте и времени, где он несчастен, это большое горе.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды

карин777,
Я та думала, как ты в итоге вы смотрели или нет? :whitebear_036: но мне кажется вы смотрели поверхностно.
Не согласен с тем, что он был эгоистом. Кто угодно, только не эгоист. Какой эгоист полюбил бы так сильно, если бы его так много опровергали. И он позвал её в свои покои только тогда, когда узнал, что она не любит кого-то другого, и даже тогда дал ей шанс. Это была её выбор. Проста как @реелка цитировала Пушкин "Чем меньше любим, тем больше нравимся".
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть