Голосовать
+ 291   (107)
30 мая 2021 года в 15:10 | 25874 просмотра | 67 комментариев

Такси Делюкс / Deluxe Taxi [2021]

Описание:

История об уникальной службе такси, водители которой мстят обидчикам своих пассажиров.
Ким До Ги (Ли Чжэ Хун) - бывший офицер спецназа, работающий водителем в службе такси. Он уникальный таксист, сочетающий в себе врождённую интуицию, здравомыслие, смелость, а также навыки боевых искусств, которые могут помочь ему выстоять против множества противников.
Кан Ха На (Исом) - прокурор, которая, как бульдозер, борется за справедливость. Вооружённая элитным образованием и честностью, у неё есть один недостаток - склонность проявлять агрессию при столкновении с несправедливостью. Во время расследования исчезновения бывшего заключенного у неё возникают подозрения относительно личности таинственного таксиста Ким До Ги.
Чан Сон Чхоль (Ким Ый Сон) - генеральный директор таинственной службы такси. Он возглавляет операцию по наказанию тех, кто совершает незаконные действия и пользуется преимуществами в слепой зоне государственной системы правосудия. Он теплее чем кто-либо другой относится к жертвам, но абсолютно жесток и безжалостен по отношению к преступникам.
Го Ын (Ли На Ын) - хакер в службе такси, умеющая находить личную информацию людей. Она является экспертом в использовании всех цифровых устройств, от систем видеонаблюдения, смартфонов до компьютеров, и будет действовать как глаза и уши Ким До Ги. На основе одноименного вебтуна.
Такси Делюкс / Deluxe Taxi онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 Все серии[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 2 серия (Мания)[з]  
 3 серия (Мания)[з]  
 4 серия (Мания)[з]  
 5 серия (Мания)[з]  
 6 серия (Мания)[з]  
 7 серия (Мания)[з]  
 8 серия (Мания)[з]  
 9 серия (Мания)[з]  
 10 серия (Мания)[з]  
 11 серия (Мания)[з]  
 12 серия (Мания)[з]  
 13 серия (Мания)[з]  
 14 серия (Мания)[з]  
 15 серия (Мания)[з]  
 16 серия (Мания)[з]  
 1 серия (White & Black)[з]  
 2 серия (White & Black)[з]  
 3 серия (White & Black)[з]  
 4 серия (White & Black)[з]  
 5 серия (White & Black)[з]  
 6 серия (White & Black)[з]  
 7 серия (White & Black)[з]  
 8 серия (White & Black)[з]  
 9 серия (White & Black)[з]  
 10 серия (White & Black)[з]  
 11 серия (White & Black)[з]  
 12 серия (White & Black)[з]  
 13 серия (White & Black)[з]  
 14 серия (White & Black)[з]  
 15 серия (White & Black)[з]  
 16 серия (White & Black)[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (Baddest Females)[з]  
 9 серия (Baddest Females)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Такси Делюкс / Deluxe Taxi (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии[з]  
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
 11 серия (SoftBox)[з]  
 12 серия (SoftBox)[з]  
 13 серия (SoftBox)[з]  
 14 серия (SoftBox)[з]  
 15 серия (SoftBox)[з]  
 16 серия (SoftBox)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, драма, Full Drama, Полная озвучка, K-Drama, триллер, боевик, ФДГ SoftBox, 2021
 
Страницы

, №1704683
+ 3   (3)
Нам так хочется, чтоб справедливость восторжествовала, когда закон совсем не работает, что готовы восторгаться неправомерными действиями таких вот народных мстителей…Круто, сказать нечего… Сериал понравился, смотрела с большим удовольствием…
 
, №1702602
+ 4   (4)
Отличная вещь с хорошим кастом и интересной историей а так же драчки и всякие там аферы ради справедливости. Было интересно. Спасибо за релиз!

Чрезмерная глупость подобна преступлению.
 
, №1701757
+ 6   (6)
дорама класс :bubble-bear39: :bubble-bear18: :kpop1:
 
, №1698738
+ 9   (9)
Производственная компания Studio S официально подтвердила второй сезон дорамы "Образцовое такси". В настоящий момент они находятся на начальной стадии подготовки и планирования, которая в первую очередь включает согласование и подгонку графиков съёмок, исходя из занятости и личного расписания всех актёров.
Предварительно трансляция второго сезона запланирована на 2022 год.

@ Взято из группы вк Ли Дже Хун

A.Groza,
Ну вот Доги под конец и изменился и перестал приносить себя в жертву не понятно чему, но это случилось не от того, а вроде как из за пострадавшего директора итд, вдруг метаморфоза персонажа

Ну теперь во втором сезоне и увидим, насколько он изменился или опять месть будет…хотя это подразумевается само собой :bubble-bear48:
Хакерша по моему ещё в большей мере была в ПТСР

В ее случае была стопроцентная недоказуемость…начни дело и ее сестру бы завинили, да она еще и совершила самоубийство. Тут реакция понятна.

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1698067
+ 6   (6)
карин777,
а почему такая реакция, притом что преступник в его случае был пойман и наказан… зачем в таком случае свою жизнь в жертву непонятно чему приносить?

Ну вот Доги под конец и изменился и перестал приносить себя в жертву не понятно чему, но это случилось не от того, а вроде как из за пострадавшего директора итд, вдруг метаморфоза персонажа. И все же настаиваю на нормальности реакции. Ведь все персонажи были зацикленны на погибших родычах. Хакерша по моему ещё в большей мере была в ПТСР. Она когда ее поймали и поставили в похожую ситуацию, выдала реакцию как по книжкам, а вот Доги голову шоб совсем - не терял, продолжал всех спасать и бороться, даже из своего травматического "болота".
 
, №1698058
+ 5   (5)
A.Groza, ну вот не убедили меня.
И дело не в эмпатии как таковой, а в понимании адекватности ситуации…
ну вот не сложилось у меня полной картины, где то чего то не хватило, и в дальнейшем так и не разрешили эту ситуацию, а почему такая реакция, притом что преступник в его случае был пойман и наказан… зачем в таком случае свою жизнь в жертву непонятно чему приносить?

А Бродягу ты посмотри, потом пообсуждаем, а то так со стороны и по чужим рассказам, это не то. И там не месть, там попытка добиться справедливости, найти виновников и доказать, что это не несчастный случай, а терракт.
 
, №1698029
+ 5   (5)
карин777,
Он был взрослым, да еще спецназовцем

Ну вот: спецназ, там легко головой то двинуться, убивать не легко. А мать в обычном восприятии это что светлое и доброе, островок без проблем и вдруг это с корнем, и отомстить нельзя, как можно на поле боя отомстить врагу, смертью.
Ты рисуешь идеал, идеального спецназовца. Повторюсь их было двое, другую семью не показывают.
Месть за мать всю жизнь, н-да признаю, бывает. А месть за ребёнка? За племянника например, которого тебе подсунули и ты превратился в наседку квочку, которую даже сам племянник не уважает, такая месть приемлема? :kpop21:
У тебя просто конкретная проблемка с маменькиными сынками и зацикленностью, ну ещё плюс эмпатия в ноль (цитата если что;)), вот и случился у тебя разрыв шаблона. Если героя Доги перекроить, то прийдется перекроить всех ггероев, придумать что то другое кроме зациклинности, а это уже совсем другая история.
ну раз не умеет контролировать себя, проще проблемную штукенцию оттяпать с корнем.

Да я только за, плюс хим кастрация. :th_42:
 
, №1698022
+ 6   (6)
A.Groza,
Насчёт Доги и любви к матери: на этом строится его приход в Такси Делюкс, это сильный посыл к мести, даже за других, когда за себя отомстить не можешь. Она ещё его видать одна растила. А посттравма вскрылась,когда преступник поменялся, это очень тяжёлый триггер.

Все так, все так… но меня, вот, что то да смутило, возможно подсознательно причина в матери для меня мала, чтобы жизнь свою испортить и настолько разрушительные эмоции испытывать, даже успокоения нет по прошествии времени… эээ. Он был взрослым, да еще спецназовцем… и вот тут у меня возник облом-с в принятии ситуации… взрослые умеют контролировать свои эмоции, а в спецназе их учат себя контролировать.
Мне было бы проще принять это, будь Доги подростком…
Для меня такое восприятие взрослым потери ближе к понятию: любимая жена/девушка, муж/парень, ребенок. Но мать, конечно тяжело, но ты взрослый человек и ты уже не зависишь от матери настолько, как зависит от нее ребенок… тем более всю свою жизнь делать заложником мести за мать… для меня это инфантилизм, сознательное нежелание взрослеть, он зациклился на этой боли и все… во первых он эту потерю пестует постоянно, во вторых ему просто смелости не хватает выйти за круг своей мсти, начать с кем то отношения, зачем, это чревато либо страхом новой боли, либо страхом, что новая жизнь и новое чувство перечеркнет зависимость от мести за мать, появится желание построить свою жизнь, чего Доги себе не разрешает… хотя, на него смотрят две по своему интересные девушки, но Доги закрыт в своей матери и помощь, участие он отталкивает… хотя, в конце может немного но появились перемены, во всяком случае, прокурорша вызвала в нем чисто мужской интерес, это уже хоть что то… не мамой единой полон мир.
И вот за это ему хочется дать хорошего пенделя, хотя я читала о том, что корейские мужчины, мальчики сильно зависят от мам, их часто называют маменькими сынками… но вот эта формула мне известна, но принять ее не могу, не хочу, потому что нравится Доги.

Глянь вон японский детектив "Неважно как темна ночь": дочь убиенных кидается на родителей убийцы с канцелярским ножом.

Японская упертость это что-то с чем-то… это как гора, которую не сдвинешь. Так что и канцелярский нож в качестве попытки показать вам свою мстю и ненависть это апофеоз… это да, Япония, соглашусь.

Когда Догу порнографа по попе гаечным ключом хлестал, у меня прям душа пела.

А я от гвоздопистолета пришла в восторг, просто отпадно Доги вогнал гвоздяры в причиндалы козла, уж точно теперь запоет фальцетом… ну раз не умеет контролировать себя, проще проблемную штукенцию оттяпать с корнем. :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:
 
, №1698012
+ 7   (7)
Когда Догу порнографа по попе гаечным ключом хлестал, у меня прям душа пела. Не знаю чё там месть поражает месть, но блин мочить нужно гадов. По сути лишь страховщица которая головой то двинулась, приняла/поняла другое поведение, а остальные так и остались скотами. И меня не тронули описания их тюряги, когда крашенный прокурору все рассказывал.
И зачем нам рассказали историю становления продавщицы органов? Певичка в баре встретила председателя? Коньяк XO, не впечатлило.
Полный сценарный провал: был старикан, ну убили, она плакала в машине, потом ржала, потом приперлась на похороны. Потом опять он или не он, в отеле он живой ходил с ней, роговицу она ему пересадила. Потом в кровати какой то труп бездвижный. У директора роговицу забрала, он походил одноглазый :th_118: , а под конец смотрю уже глазый, можно подумать роговицу можно в дом условиях пересаживать. И что нам это дало? Ну была певичкой, он ее из грязи в князи, жила с ним, имела к нему пиетет, ну и небось органами начала заниматься из за него. Ну и чё? Добили меня этим.
Хотя этот весь замес с разбежавшимеся преступниками и их местью, наверное по сценарию необходимая жестокость, но мне было страшно и жалко смотреть на наших героев.
Хотя под конец такое месиво, это оживляет.
Насчёт Доги и любви к матери: на этом строится его приход в Такси Делюкс, это сильный посыл к мести, даже за других, когда за себя отомстить не можешь. Она ещё его видать одна растила. А посттравма вскрылась,когда преступник поменялся, это очень тяжёлый триггер. Глянь вон японский детектив "Неважно как темна ночь": дочь убиенных кидается на родителей убийцы с канцелярским ножом. Все герои дорамы пострадавшие морально и это их посыл. Где есть не мотивированная месть? У психопатов? Но там тоже есть "логичные" объяснения зачем и почему. Месть любая, не возникает на пустом месте.
Дорама очень понравилась, Джехун отдельный респект, все герои главные на своих местах. Мадам процентщица во второй части сошла с рельс, как то не пропорционально, но во первых поменялся сценарист, а во вторых нужен был враг, выбор пал на нее.
Насчёт рекламы: лучше было все скопом и под конец, а не во время кровавых сцен иначе бы убили весь накал.
Конец я ожидала по кровавей что-ли, более поучительным, но сделали прям ХЭ.
Сына пастора не забыли кстати, отец его отказался от мести. Я так понимаю он пал жертвой из за связи со своей будущей женой и попал под раздел органов.
Интересно сравнить с вебтуном.
Однозначно Такси и Небеса лучшее в этом году, 10/10. Народным Мстителям посвящается. :th_53:
 
, №1696449
+ 5   (5)
соглашусь, что не шедеврально, но тем не менее хотелось смотреть до конца. Идея мини-историй в конце некоторых серий весьма интересна! ха, особо отметить хочется "гениальные" рекламные интеграции. В последних 15 минутах финала прям выложились на все 100, автоматной очередью :th_20: Так же меня слегка раздражало, некоторые косяки и бросание без объяснений некоторых моментов (что в итоге с сыном пастора, забыли в ажиотаже истории, и как так чудесно глаз исцелился у начальника такси…) Но повторюсь, смотреть интересно, главный герой красавчик и молодец,а тема мести она ж нескончаема и неоднозначна.
 
, №1696337
+ 4   (4)
дорама интересна но не шедевр , главные герои сильно тупили.
дети играли как профи. с первой серии не было понятно откуда дым взялся и почему школу захватил. ну последнем все пояснялось. но такой сюжет не к добру я имею в виду что из за таких сценарий в реале дети так же хотят мстит и умирают невинные.
 
, №1696306
+ 5   (5)
Хорошая дорама. Прекрасные актеры.
Детектив и драма хорошо переплетаются. Нашлось время и для веселых моментов.
Хорошо сняты экшн-сцены и отлично поставлены схватки и драки.

ИТОГ: 10/10. Интересная, не затянутая дорама. Рекомендую всем к просмотру, дорама достойная!!!
:bubble-bear41: :bubble-bear41: :bubble-bear41: :bubble-bear41: :bubble-bear41:
 
, №1696033
+ 4   (4)
Я восторге от этой дорамы. все персонажы сыграли свои роли профи
в 15 серии мне была аж больно за пострадавшего невинного осужденного бля и правда не всегда
правосудия бывает. я за мщение но не как здесь фильме :whitebear_020:
 
, №1695522
+ 4   (4)
Хорошая дорама ,и правда, смотрится легко.Интересно с первой серии. Тема:"Мстя". :th_53:

"Самое лучшее свойство памяти-это забывать." :th_70:
 
, №1695417
+ 8   (8)
Двойственное ощущение дорама оставила. Я не любитель мести как единственного результата решения проблем. Что мне не понравилось и озадачило, это не коррупция или безнаказанность преступников…это полная эмоциональная зацикленность пострадавших на болезненных моментах, на потере…вот эта обида и злоба буквально сжигает их. Отсюда рождается мысль о мести, страшной, изощренной…непонятной. Они сами не знают, какую расплату от виновника хотят, вроде и посадят преступника, а все нет успокоения.
Вот это необоримое требование-желание,извинись! искренне за свои проступки, а если не извинился, то тюрьма не поможет. Но вот вопрос, если человек осознал и раскаялся, то зачем ему тюрьма? Тюрьма и существует, чтобы наказать того, кто не осознает своих проступков.
Нет облегчения и сами они не отпускают ситуацию годами,наоборот, ситуацию лишь накаляют в ярости, кот-я превращается в злость.
В первых сериях как то соглашаешься и принимаешь эту месть, по другому нельзя взять придурков, помочь пострадавшему…но последние серии пестование яростного огня в сердце, нагнетание ярости не прощения…вот сидит в тюрьме преступник пожизненно и мало-мало, ведь он не раскаялся.
Не знаю, но вот это яростное корейское "не прощение" ужасно. И это годами копится, сублимируя ответную ненависть.
Все завязано на эмоциях и сильно, все принимается близко к сердцу, но так жить нельзя, ведь и не долго заболеть…тут включается мой западный прагматизм, нужно быть немножко циничными и психически стойкими…не доверяй до такой степени, чтобы потом мучиться вопросом,за что? и не проси раскаяния от того, кто не раскается, довольствуйся тем, что он сидит в тюрьме.

Что меня нереально коробило, так это неистовое страдание Доги по матери. Это горько, терять близкого человека, но Доги был взрослым, его реакция ошеломляет и поражает, все же взрослые люди более крепкие эмоционально…будь Доги ребенком, тогда реакцияна ситуацию более адекватна. Спустя энное кол-во лет и после того, как преступник был наказан, Доги все так же в затянувшейся форме постравматического синдрома…чувак, э? Я скептически цинична, ну у меня эмпатия в ноль, особенно в случаях, когда ситуация для меня не понятна. В остальном, Доги хорош, но его мстя уродам происходит из-за личной невозможности наказать своего обидчика: взаимообмен несостоялся и жизнь героя зацикливается,на неразрешимой проблеме/ обиде/страдании…что он строит свою жизнь не по типу, вот да это справедливо, я справедливый герой…а из личной мести, я мщу всем из невозможности отомстить прямому обидчику.
Занесло меня в психоанализ, хд…но что есть, то есть…не могу абстрагироваться и принять всерьез горькую горечь по убиенной маме. Для меня это повышенное собственничество и своеобразный инфантилизм, из кот-го Доги не вырос…он все так же хватается за юбку матери, или вернее за мысль о гибели матери и поэтому не несет ответственности за свою жизнь, поэтому его путь это месть…но есть ли у Доги своя жизнь, нет,он весь заточен под яростное желание мести.
В итоге, Доги, после глубокомысленного осознания, что месть это тупик, месть это тоже зло, он возвращается в команду мстителей…просто, иначе он не знает как жить иначе.
Сумбурно понаписала, но как то так все оставшиеся серии размышляла.
Только дети безгранично желают мести в силу своей слабости и неспособности иным путем решить свою обиду.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть