+ 93   (31)
26 апреля 2016 года в 00:09 | 2429 просмотров | 6 комментариев

Интервью Онью для Cosmopolitan

Я слышала, вы впервые на Бали?
Онью: Кажется, здесь намного жарче, чем я ожидал (смеётся). Мне показалось, люди здесь такие спокойные. Поэтому, наверное, я тоже немного расслабился и хорошо провёл время.

Есть ещё одно место, где так же жарко, как на Бали. Это место у телевизора, когда показывают очередную серию дорамы "Потомки Солнца".
Онью: Я рад, что многим зрителям понравилась дорама. Признаться, я очень сильно переживал. Так сильно, что я не выпускал свой сценарий из рук на протяжении шести месяцев съёмок. Я читал свой сценарий, как только открывал глаза, и репетировал, пока не засыпал.

И откуда взялись эти переживания?
Онью: Я уже играл в мюзиклах, в ситкомах, но поскольку это было моё первое появление в классической дораме, я очень боялся, что создам другим участникам проекта проблемы. Это - территория, на которую я ступал впервые, поэтому беспокоился, что не оправдаю ожидание зрителей.

А что сложнее всего в процессе подготовки?
Онью: Самым сложным для меня было сокращение разрыва между "Ли Чхи Хуном" и "Онью". Я очень переживал, думая о том, как раскрыть "Ли Чхи Хуна", чей характер отличается от моего. Ли Чхи Хун - персонаж, чей эмоциональный фон скачет как на американских горках. Весёлая сторона Ли Чхи Хуна в дораме похожа на мою, но он очень многого боится и плачет тоже часто. И поскольку я не тот человек, который часто плачет, играть поначалу было нелегко.

Если были сомнения, почему вы решили играть в "Потомках Солнца"?
Онью: Гм, из-за Сон Хе Гё / Song Hye Kyo нуны? (смеётся) Шучу. Когда я получил сценарий, первое, что я подумал, было: "О, я не должен упускать эту работу". Я понял, что значит читать сценарий, затаив дыхание, когда увидел его. Кроме того, узнав, какие режиссёры, сценаристы, актёры задействованы там, понял, что нет причины отказываться от этого проекта.

И что вы чувствовали, когда смотрели собственную игру? На что вы в основном обращали внимание?
Онью: На самом деле мне до сих пор не по себе, когда я смотрю свою игру. Я нервничал, даже когда просто смотрел. Я следил за дорамой даже на Бали, слышал, что невнятно произношу слова, что мне ещё нужно над собой работать. На что я обращал внимание, так это в основном на то, как играл актёр сонбэ. Я многому научился, наблюдая за тем, как они выражают свои эмоции в той или иной сцене.
Onew
А как отреагировали участники SHINee?
Онью: Помню, как по окончании первого дня съёмок все участники SHINee спросили меня, правда ли то, что Сон Хе Гё нуна красивая (смеётся). Они подбадривали меня, поскольку это моё первое появление в классической дораме, говорили: "Не нервничай, просто делай так, как делал это на репетициях". Участники всегда меня поддерживают, они придали мне силы.

Думаю, 2015 год должен был стать первым шагом к чему-то новому, поворотной точкой.
Онью: Да. Это был год, когда я получил большую мотивацию. В процессе подготовки к съёмкам, думаю, я оглядывался назад, вспоминал себя в прошлом, когда практиковался перед дебютом в качестве певца. Звон в ушах от волнения, азарт, желание - позабытые ощущения меня немало мотивировали. Естественно, я так же усердно работал и с SHINee, но задумывался о том, не расслабился ли я немного, поэтому обращался к своему прошлому опыту. В последнее время я загорелся энтузиазмом петь, поэтому планирую создать своё собственное пространство, чтобы репетировать в одиночестве.

Восемь лет вы уже работаете как часть SHINee. По моему мнению, ваша командная работа до сих пор великолепна.
Онью: Все участники, включая меня, думают: "Мы должны быть вместе всегда". Мне кажется, что мы стали ближе друг к другу, как любящие люди, потому что у каждого из нас появились индивидуальные проекты и мы больше времени проводим вдалеке друг от друга. Поэтому нам всегда весело, когда мы снова встречаемся.

Чем вы обычно занимаетесь, когда появляется свободное время?
Онью: Обычно я сплю или встречаюсь с друзьями. В последнее время я хожу в известные рестораны или смотрю фильм с мамой, когда у меня случаются тяжёлые деньки. Когда я был моложе, если не было графиков, возвращаясь домой, я просто говорил домашним: "Привет", - и уходил гулять с друзьями. Но однажды я подумал, когда же ещё мне проводить время с родителями, если не в такое время? Поэтому теперь стараюсь оставаться дома. Когда размышляю об этом, мне кажется, что я немного повзрослел? (смеётся)

Какие у вас планы на оставшуюся часть 2016 года?
Онью: Думаю, до середины мая я буду занят турне по Азии. Если поступят предложения сняться в интересных проектах, то хотел бы сыграть, также я хочу поработать на радио в качестве диджея. Было бы не так весело, если бы я не думал, что это просто работа. Надеюсь, что буду получать удовольствие от жизни, если буду думать о работе не только как о работе.Источник

lizach
lizach
Кегли: Interview-groups, Interview-actors

, №1382429
+ 1   (1)
Свою первую роль в классической дораме, по-моему мнению, он сыграл более, чем хорошо) :bubble-bear52:
Онью-оппа молодчинка! Файтин! :bubble-bear39: :bubble-bear08: :bubble-bear29: :bubble-bear36:

EXO+EXO-L=WE ARE ONE :bubble-bear36:

EXO-L~ FOREVER~ :bubble-bear36:

, №1379410
+ 4   (4)
согласна, Онью в дораме хорошо сыграл :bubble-bear05: удачи ему в будущих ролях :bubble-bear39:

возможно все, на невозможное просто нужно больше времени :th_21:

, №1379368
+ 4   (4)
Няшка :bubble-bear52:

Каждая женщина - как цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет. ☝ :bubble-bear08:

, №1379364
+ 7   (7)
Вопросы и ответы в интервью, конечно, большей частью дежурные, но упоминания о Сон Хе Гё нуне были милыми.:)
Вообще у парня есть все шансы далеко пойти, для первой роли , да еще с такими партнерами по команде, которые перетягивали все внимание на себя, он отлично справился.

Счастье женщины зависит от того, какого мужчину она выберет. (с)перто из дорамы "Марс" (Тайвань).

, №1379361
+ 7   (7)
Хорошо сыграл, имя его персонажа веселило, напоминало о гноме из диснеевской Белоснежки. )))

, №1379346
+ 7   (7)
Мне очень понравился персонаж Онью в " Потомках солнца",как сыграл тоже понравилось. Успехов ему в дальнейшем на поприще актера.