Lessa

Lessa

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 октября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 10:33

Комментариев: 309
Симпатий: 3985
Рейтинг: 10316 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Счастье женщины зависит от того, какого мужчину она выберет. (с)перто из дорамы "Марс" (Тайвань).


Последние комментарии

1 августа 07:29, рейт: 8

Кому: #1541388, Xorst:
Бабушки везде одинаковые))


Возможно, но в ЮК уважение к старшим по возрасту или по рангу настолько сильно, что эти самые аджумки переходят все границы разумного и зачастую ведут себя как гопники. У нас бы побурчали в стороке между собой.)))

7 июля 10:18, рейт: 15

Все-таки мне очень сложно поверить, что в такой технологически-продвинутой стране, как ЮК, полиция работает так, как показывают в дорамах. В ЮК к-рор - это предмет национальной гордости, а также, похоже, - "опиум для народа", средство манипулирования и отвлечения от действительно важных проблем.
Думаю, из статей мы узнаем только раздутые мыльные пузыри. А большинство алфавитных миссок - нанятые статистки-провокаторши. В такой жадной до грязного бельишка среде подобная система будет работать безотказно.

С айдолом договорились, выплатил бабла и теперь он никого не насиловал.

Может, так оно и было, только вот платить пришлось бы в любом случае - виноват или нет.

6 июля 20:07, рейт: 8

Кому: #1536792, amidda:
и почему все дружно решили ,что участник популярной группы А невинный святоша, которого оклеветала очередная девица. Почему бы не подождать сначала чем закончится весь сыр бор, а потом уже выливать тонны г..на на девушку.


Да потому что чуть ли не каждого второго айдола обрушиваются подобные обвинения. Вы сами поверите, что половина южнокорейских звезд мужского пола - сексуальные маньяки?
А если какая-то из историй правдива, то мы этого никогда не узнаем, потому как по ходу полиция в ЮК не знает, что такое улики, доказательства и экспертизы. Они опрашивают две стороны, и кто жалостливее и убедительнее расскажет стопервуюправдивуюрассказку, тот и прав. Ну, или как начальник скажет, а тому - его начальник итд. Я, конечно, преувеличиваю, но ждать тут точно нечего.

6 июля 18:22, рейт: 12

Блин, либо извиняются за любовь и брак, либо оправдываются за домогательства и изнасилования. Жесть…

6 июля 16:13, рейт: 24

Очередная алфавитная история…
Если гипотетически допустить, что все эти многочисленные истории о домогательствах и изнасилованиях - правда, то у меня возникают вопросы:
Первый - зачем известным личностям, рискуя своей карьерой, репутацией и даже свободой, насиловать и домогаться, если к ним в постель мечтает упасть чуть ли не пол-Кореи женских особей?
Ну, допустим, как в старом американском фильме с Брюсом Виллисом "Бойскаут" - был пьян, споткнулся, упал и нечайно попал членом в…
Тогда возникает второй вопрос - а что собственно столь целомудренные алфавитные мисс делают в туалетах в сомнительных барах, на ночных вечеринках с алкоголем и противоположным полом и в прочих местах, где шансы лишиться этой самой целомудренности возрастают в разы?

6 июля 15:36, рейт: 24

Нижняя фотка такая милая и естественная. Похоже, действительно наслаждается. Классно, когда детки вовремя и в радость. Всего наилучшего ей и всем беременным и молодым мамам.:)

5 июля 16:09, рейт: 26

Не удивительно, что приходится скрываться, пока отношения только на стадии развития.
В обращении к поклонникам прямо извинительный и просительный тон. Я думаю, что нам, русскоязычным поклонникам, никаких извинений не нужно. Могу смело сказать - благославляем.:)

5 июля 13:45, рейт: 29

В "Потомках" эта парочка была замечательной. И хотя я всяких слухов про них не слышала и статей не видела, но мыслишка закрадывалась, а не в реале ли у них там что. :)
Ну что ж, любви и счастья. :)

Блин, опп разбирают со скоростью света.:)))

4 июля 00:59, рейт: 27

Все-таки какая красотища, когда ребята-азиаты с такими вот длинными волосами, загляденье просто. Жалко, что не часто такую прелесть увидишь.
Жду дораму с еще большим нетерпением, спасибо большое за статью.

28 июня 22:12, рейт: 6

Я на торс, конечно, загляделась…:)))
Эх, буду объективной - на Дженни лучше. И сам по себе наряд шикарный.

28 июня 08:54, рейт: 10

Меня поразило, что парень с опухолью и хронической болью спорит с врачами, чтобы только в армию пойти. Видимо, неслужившие подвергаются жесточайшему осуждению общества.
Я, конечно, понимаю, историческое наследие и северный сосед, но зачем ситуацию до абсурда доводить.

28 июня 08:37, рейт: 15

Чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить любую жизнь. Нам нужна еда и одежда, но смотреть как стебутся над подобным процессом - неприятно.

27 июня 09:57, рейт: 10

Цвет очень красивый, хотя и имитирует змеиную кожу. Само платье, несомненно, оригинальное, но мне не нравятся модели, визуально сильно увеличивающие плечи. Выбираю ВОА потому, что этого не видно, да и фотка у нее более удачная.

26 июня 11:24, рейт: 13

А по-моему, тут никто не флудил и все строго по теме.:)
Что же касается самой темы, то дело все-таки не в том, что хочется обелить няшку-айдола и очернить девушку, которая посмела на него бочку катить. Хотя, если честно признаться, частенько лично у меня так бывает, особенно, если няш - мой любимчик.
Но в данном случае сама ситуация ну прямо в каждом аспекте шита белыми нитками.
Самое главное, что сразу вызвало недоверие - это возраст "обвиняемого" на момент совершения "преступления". 13-летний "маньяк" совершает, судя по описанию, прямо-таки профессиональные маньячные действия, да не где-нибудь в темном месте, а практически прилюдно в очень замкнутом пространстве. Да и вообще с трудом верится, что можно физически совершить описанные действия в автобусе.
Второе - это реакция девушки на подобные действия. Я не по наслышке знаю, что в случае со взрослым парнем и совсем молоденькой девушкой, пугаешься, впадаешь в ступор и не можешь дать отпор. Но в случае со знакомым почти ровесником?
Третье, что напрягает, это то, что на лицо 8 лет молчания. И вдруг, когда у "обвиняемого" появляются слава и деньги, все это выносится на суд общественности.
Четвертое - "принять меры" требуют у агенства.
Пятое - на весь мир (мы тут за 8 тыс. км от "места преступления" уже все знаем) выносятся мерзкие интимные подробности, о которых зачастую даже маме рассказать стыдно, если такое, ни дай Бог никому, случится.
И если что-то еще как-то можно объяснить (ну, кроме 13-летнего маньяка-одиночки), то все вместе однозначно вызовет недоверие и негативную реакцию.

25 июня 21:28, рейт: 11

Чтобы удержаться на плаву в южно-корейском шоу-бизнесе, хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а нужно быть быть сильным, а то сожрут и не подавятся. Молодец!
А на фотке такой няшный, прям ням, и так юно выглядит.