Lessa

Lessa

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 октября 2015 года
Последний раз видели: вчера в 10:19

Комментариев: 266
Симпатий: 3291
Рейтинг: 8580 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Счастье женщины зависит от того, какого мужчину она выберет. (с)перто из дорамы "Марс" (Тайвань).


Последние комментарии

5 апреля 12:05, рейт: 5

На вкус и цвет фломастеры разные, но мне чет это платье не нравится. Ни его полумешковатый фасон, ни цвет - вырви глаз, особенно при электрическом освещении. Зато понравилась звездная парочка - мимимишненько.:)

17 марта 11:58, рейт: 5

Столько новых дорамок в закладках стоит, а я чет все на стареньких зависаю.:)
Я - не особый любитель ромкомов и обычно если уж смотрю, то ради того, чтобы позалипать на одного из своих любимчиков. Но вот эта дорамка горячо любима мной именно из-за комедийной составляющей. Угарный стеб, в котором принимают участие все без исключения главные герои. Девчонка - огонь, особенно эта ее "демоническая" ухмылочка после очередного закидона перед семейкой главного героя. При этом - о, чудо:) - она красива и умеет одеваться. Озвучка мимики, жестов и мыслей - это прямо находка режиссера, смотрела бы даже только ради нее. Сопли и страдания, обычно размазанные на пол-сериала, сведены к минимуму, а дорамные штампы вывернуты наизнанку. В общем, очень занятная вещица, кто еще не смотрел - настоятельно рекомендую.
ПыСы. В очередной раз улыбнуло присутствие суперпупер-холодильников и унитазов с турбонаддувом, похожих на кресла пилотов, но при этом все старательно моют посуду руками, хорошо хоть в этот раз обошлось без стирки в тазу ногами.:))

17 марта 11:06, рейт: 6

Вызывает уважение. Не только к моделям, но и к их профессии.

15 марта 13:45, рейт: 12

Честно говоря, мне от восковых фигур немного не по себе. Ну, там исторические личности - еще ладно, но смотреть на себя обмороженного…:)))
Ну, да ладно, вперед к следующим 4000 дням успешной карьеры, ждем новых дорамок!

14 марта 11:35, рейт: 5

Конечно, посыл корейских ромкомов давно понятен - если у тебя доброе сердце, то будь ты хоть какая чувырла (имею в виду отнюдь не внешность), прекрасный принц тебе обеспечен. Но, блин, не люблю я, когда из человека, тем более из девушки, делают вселенское посмешище и терпилу и строят на этом комедию. Ну, не смешно мне, а стыдно, жалко и раздражает. Слава Богу, персонаж Шивона спас ситуацию. Вот уж настоящая комедийная роль - и ржачно, и не лишает человека достоинства.
Образ главного героя, на мой взгляд, также вышел абсолютно шаблонным, и не дал Пак Со Чжуну раскрыться как актеру. И опять же на фоне этого перс Шивона выглядел живым, настоящим, а не картонным, и это несмотря на гротескность. И сразу актерское мастерство проявилось, ведь гораздо проще ходить перед камерой с каменным холодным покер-фейсом, тут уж зритель и просто улыбке рад будет.
Не могу не отметить главредакторшу - улетная тетка получилась. Заняла почетное второе место в моем рейтинге после аджумки-хакерши из Хилера.:) В общем, могут, когда хотят.
В целом, дорамка несомненно найдет своего зрителя, ведь это та самая сказка, за которой мы и пришли в мир дорам, уж я-то точно.:)

10 марта 16:38, рейт: 4

При том, что дорамка мне однозначно понравилась, хочется начать с недостатков.:)
Наверное, слово, которое приходит на ум во время просмотра, это - сумбурность. Как-то вот все скомкано, непоследовательно, смена сцен и кадров, а также флешбэков нелогична и хаотична, поэтому при очень неплохой задумке сюжет все-таки хромает. Постоянно было ощущение, что то, что нужно было бы сократить, - растянули, а то, что показать более развернуто, - обрезали. В общем, история интересная, особенно любителям жанра, а вот сценарий и рижессура хромают. Тем не менее, желания что-либо промотать не возникло, а это - несомненный плюс.
Также не хватило мне боевых сцен. Нет, не экшена, а именно тех самых постановочных боевых азиатских танцев, очень уж я большой любитель.:) Правда, то, что я увидела, было очень красиво.
Про игру актеров тут многие уже подробно писали, я во многом согласна. Ли Хен У - несомненная звезда этого сериала, и я также жалею если не о смене цвета его волос, так о прическе - совершенно точно.:)
Саундтреки здесь, впрочем как и почти всегда, прекрасны.
Как бы там ни было, а эта дорамка заслуживает просмотра из-за интересной истории, красивых поединков, музыки, романтики, Ли Хен У в конце концов.:)

17 декабря 2016 года 13:55, рейт: 21

Не знаю, как насчет сходства, но красота неописуемая, аж глазки слепнут в обоих случаях.:)))
Задумалась, а нужна ли эта пресловутая мягкость и невинность? :)))

17 декабря 2016 года 13:48, рейт: 17

Тема призраков и кафешек в дорамах далеко не нова, но в этом случае получился замечательный коктейльчик. В кои века обошлись без чеболей, злобных мамаш, излишнего гламура и поцелуев-прилипышей, а зашуганность главной героини имела под собой прямые основания. Некая полу-детективная загадка сделала сюжет стройным и интересным на протяжении всех серий, но и на отношения парочки (троечки?:)) смотреть было весьма увлекательно. Призрак жжег не по-деццки, создавая совсем нетипичную для дорам атмосферу, так что приевшиеся романтические штампы для оживления ситуации не понадобились. Пример того, как можно сделать дораму в жанре романтическая комедия интересной от начала до конца. Достаточно редкий случай.:)

6 августа 2016 года 11:20, рейт: 15

Стремительно распространяющаяся бизнес-развлекуха в ЮК - найми миссис А, устрой мерзотный скандалишко в СМИ, отожми у звезды деньжат.

12 июля 2016 года 12:25, рейт: 12

Недалеко от меня есть филиал музея, я в нем ни разу не была. Ну, думаю, теперь-то точно пойду полюбопытствую. Ан нет, в Гонконге… Эх, печалька.
А вообще классно, что корейская культура завоевывает умы и сердца людей по всему миру.

29 июня 2016 года 18:14, рейт: 14

Ну, поскольку фанатам и особенно фанаткам очень даже есть дело до его личной жизни, то и СМИ реагируют на спрос.
В подобных ситуациях сочувствие вызывают не только звезды, у которых практически отсутствует личная жизнь (а то и запрещена контрактом), а и сами поклонники, которые живут чужой личной жизнью, а не своей.
Конечно, не хочется, чтобы Чжун Ки особо напрягался, но тем не менее жду новых дорамок с его участием.:)

27 июня 2016 года 11:15, рейт: 2

Кому: #1404784, Людмила Ивановна:
Ну, что сказать? Уже много комментариев написано о этой дораме. Мне понравилась прекрасная дорама. Чан Гын Сок и Е Чжин Гу сыграли великолепно, посмотрела с огромным удовольствием. Только обидно, что приходится смотреть на других сайтах из-за того, что нет функции на весть экран. И дождемся ли мы появление функции во весь во весь экран?


Эта функция справа от функции управления звуком в виде диагональных стрелок. Прошу прощения за оффтоп.

25 июня 2016 года 11:27, рейт: 12

Таки манга для лиц мужского пола, подойдет не всем, а любителям боевика, ужасов и прочих мужских "штучек".:) Но тем, кто любит подобные вещи, не может не понравиться, так как сюжет ооочень интересный. В свое время я была очень увлечена этой серией манг.
Кубота - отличный актер, ну и очаровашка, конечно, так что при хорошем сценарии должна быть бомба, буду ждать.

18 июня 2016 года 10:30, рейт: 20

Кстати, насчет неуклюжести..
Я вот не раз замечала, что при всей своей потрясающей изящности азиатские девушки почему-то частенько как-то тяжело бегают. Ну, как будто там не 40 кг, а все 100.:) До сих пор так и не поняла феномена… Я уж и обувь разглядывала, но все равно, даже в шлепках и на каблучищах наши бегают красивей.:)
Ну, а в остальном, видео действительно мимимишное, рада за них.

17 июня 2016 года 21:33, рейт: 19

Представляю, какая толпа лиц женского пола мечтает оказаться с ним в постели, а он, бедолага, все по туалетам зачем-то ныкается и насилует, кого там поймает. Клоуны…
Еще одну можно было допустить, что что-то было и раздули на этой почве из мухи слона, но в таком количестве - кто в это поверит?