+ 135   (45)
13 февраля 2016 года в 01:03 | 3018 просмотров | 4 комментария

Интервью Ючона о драме "Девушка, которая видит запахи" (2015)

Ваше появление в драме "Девушка, которая видит запахи" решено. При чтении сценария, какие мысли или чувства у вас возникли?
Ючон: Люди, которые смотрят драмы, вполне могли это почувствовать, но на этот раз я снимался, используя различные приемы, которые прежде еще не применял. Когда я прочитал сценарий в первый раз, у меня сложилось очень смутное представление о главном герое, Мугаке. Поэтому я волновался, насколько Мугак, с такой болью в сердце, которую он испытал в прошлом, будет хорошо смотреться с комедийными элементами. Кроме того, он потерял все свои чувства. Как же передать то, что недостаточно понятно? С самого начала я очень беспокоился обо всем этом.

Пожалуйста расскажите поподробнее о своей роли, о Чхве Мугаке
Ючон: Это молодой детектив, он был ярким молодым парнем, как и положено в его возрасте. Но он рано потерял родителей. Он жил счастливо со своей единственной сестрой. Однако, его сестра была вовлечена в неприятный инцидент и погибла. С тех пор Мугак потерял все свои чувства и улыбку, он стал несколько заторможенным. После того, как он встретил О Чорим (роль Син Се Гён / Shin Se Kyung), постепенно, его чувства и улыбка начали возвращаться к нему. Вот такой он человек.

Есть ли какие сходства между Чхве Мугаком и Пак Ючоном, например, в характерах?
Ючон: Есть некоторое сходство. Всегда, когда я играю, я использую свои личные ощущения и опыт, для роли. Так как думаю, что играя подобным образом в мирских сценах, они будут выглядеть более естественными. Методом проб и ошибок, я выбирал наилучшие варианты. Вот с чем мне пришлось столкнуться на съемках. В забавной сцене, со встречей с Чорим и "возрождением" улыбки, я бы не смог сыграть, если бы не выдвинул свою индивидуальность на передний план. Мугак словно был мной, даже если это и не было так смешно, я играл, используя собственные черты характера.

Это первый раз, когда ты снимаешься вместе с Син Се Гён, когда ты узнал, что будешь работать с ней, что ты подумал об этом? И каково это было, работать с ней на одной съемочной площадке?
Ючон: В первый раз я встретился с Син Се Гён при прочтении сценария. Если посмотрите на другие ее работы, то до сих пор она играла загадочных и мистических персонажей. Фильм "Взгляд из прошлого" / "Hindsight" впечатлил меня, и я думал, что она похожа на героиню, которую играла в этом фильме. Но встретившись с ней в реальности, я понял, что она милая и яркая, возможно потому, что она начала раннюю актерскую деятельность, играя детские роли. Очень вежлива, не эгоистична и даже если ей тяжело, она не жалуется и стойко переносит все трудности. Что касается меня, есть много вещей, за которые я благодарен ей. Мы с ней хорошо сработались, было весело и реакция всегда была хороша и к месту. Говоря о реакции, я не имею в виду, ту что возникает при актерской игре, а ту, которая возникает при обыкновенном повседневном общении. Она доброжелательно реагировала на все, вот почему мне нравилось с ней общаться. Такая она женщина.

Нам Гун Мин и Юн Чжин Со входили в основной каст, были ли с ними какие-либо интересные эпизоды?
Ючон: В любом случае, съемки были очень приятными. На съемочной площадке, независимо от того, какие персонажи там играли, мы были внимательными по отношению друг к другу. Нам Гун Мин / Nam Goong Min хорошо слушал все, что я говорил. Во время съемок, когда я прислушивался к различным мнениям, он, как старший, сказал бы: "Если Ючон сделает так, это будет неплохо". Юн Чжин Со / Yoon Jin Seo часто снималась в фильмах, и там у нее были таинственные и загадочные образы. Но в реальной жизни, она много смеется, и с ней легко и комфортно. Если говорить о каких-либо эпизодах, я также это упоминал на конференции, было много неудачных кадров во время съемок. Неудачные кадры возникали из-за постоянного смеха. Я думаю об этом как об очень приятных вещах. Ошибки во время диалогов или неудачных кадров возникали из-за бессонных ночей, после которых мы становились нервными, в те моменты, когда ты становишься немного угрюмым. Но неудачные кадры, которые возникали из-за сильного смеха, делали атмосферу лучше. Я думаю, что возможность принять участие в этой работе большая удача, и это правда замечательно.

В конце драмы были показаны неудачные кадры с Юн Чжин Со, были ли еще какие-нибудь эпизоды со съемок этой сцены?
Ючон: Это было за стеклом и позади был свет, я ничего не мог увидеть. В начале она тоже выглядела озадаченной. Во время репетиций, я исполнял пародию не так экспрессивно, но во время съемок сцены я сделал ее очень эффектно, на что она сказала: "Измени свою пародию так, чтобы я смогла играть дальше". Это были съемки через смех. Если я не ошибаюсь, первой вещью по утрам, когда все были сонными, благодаря смеху Юн Чжин Со вся нервозность исчезала и казалось, что дальше все пойдет как следует.

Об этом уже упоминалось в нашей беседе, что Мугак не имеет никаких чувств. Так как он бесчувственный, поэтому его имя "Мугак"?
Ючон: Да, это так.

В драме, даже когда Мугака ударили стулом, на лице не дрогнул ни один мускул. Играть так, будто не чувствуешь боли, было ли это тяжело?
Ючон: Это было тяжело. Даже если я хотел изобразить это естественно, я никогда не испытывал такого, и не играл таким образом, казалось, что ничего не получится и это будет выглядеть неестественно. Даже во время съемок рукопашного боя, мне сказали играть безэмоционально, настолько, насколько это вообще возможно. Но на самом деле, все было не так, как вы думаете. Я очень старался. И рад что смог с этим справиться. Во второй половине драмы, таких сцен было меньше, я думал, что должен показывать это только при необходимости. Я мог показать это только в некоторой степени, разве нет?

В драме "Девушка, которая видит запахи", были ли какие-нибудь части, где Пак Ючон вырос как актер? Или были ли такие моменты, когда вы чувствовали, что это стоит того, чтобы сделать?
Ючон: Мне кажется, что сузилось чувство дистанции между ролями, и в повседневных и комедийных сценах, я приложил серьезные усилия, так что это выглядело естественно, насколько это возможно. Кроме того, хотя я не знаю финальный вердикт, но похоже аудиторией драма была хорошо воспринята. Я очень этим доволен.

Пожалуйста скажите что-нибудь вашим японским поклонникам
Ючон: Честно говоря, в моем случае, играя персонажа в драме, думая о всем действии с самого начала до конца, я играл цельно не разрывая каких либо связей, но в случае с "Девушкой, которая видит запахи", я играю используя различные вариации, словно омнибус, или подобно переключателю. Разве это не будет замечательно если вы постараетесь принять этот факт во внимание? В комедийных сценах, особенно, вы можете увидеть то, чего раньше я никогда не показывал, пожалуйста, ждите с нетерпением.Источник

lizach
lizach
Кегли: Interview-singers, Interview-actors

, №1336831
+ 10   (10)
AlenaLi, Вью было недавно переведено^_^

кое-что из старого

, №1336783
+ 14   (14)
Спасибо, очень интересно! :bubble-bear32: :bubble-bear39:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!

, №1336776
+ 11   (11)
Это интервью только сейчас было опуликовано или только сейчас переведено?) Ведь интервью очень старое, как я поняла, его взяли после того, как утвердили на роль, еще даже до съемок)

, №1336729
+ 16   (16)
Очень хорошее интервью, большое спасибо автору : :bubble-bear20: всегда приятно почитать о работе любимого артиста. :bubble-bear02: А тебе мой любимка Пак Ючон больше хороших ролей и профессионального роста. :bubble-bear36: :bubble-bear39:Люблю тебя. :bubble-bear29: