+ 159   (54)
21 декабря 2014 года в 09:44 | 2179 просмотров | 2 комментария

Интервью Мин для журнала BNT International

Не смотря на то, что ты такая миниатюрная, тем не менее, ты обладаешь огромным талантом. Как думаешь, что ты унаследовала от родителей?
Мин: Мой папа здорово играл на гитаре. А бабушка в подростковом возрасте принимала участие в постановках местной театральной труппы, прабабушка ей даже голову брила. Думаю, моя родня по папиной линии обладает множеством талантов (Смеётся).

Ты была трейни довольно долго. Ты хорошо заботишься о своей семье после дебюта?
Мин: Я перечисляю им деньги и прочее. Я пытаюсь помогать им, как могу.

Подготовительный процесс был для тебя довольно длительным. Скажи, чему ты бы посвятила себя, если бы не стала певицей?
Мин: Полагаю, моя профессия все равно была бы связана с музыкой. Если бы не стала певицей, тогда наверняка подалась бы в композиторы или в танцовщицы, потому что я просто обожаю танцевать!

Не подумывала о том, чтобы заняться сольной деятельностью?
Мин: Не только думаю, но также имею непосредственные планы. Я готовилась к сольному дебюту во время подготовительного периода в Штатах. (Смеётся) Эта мысль меня все еще не покинула.

Мин - уникальный исполнитель. Скажи, кого ты могла бы назвать в качестве своего наставника среди сольных исполнителей?
Мин: Я знаю множество талантливых исполнителей, но все они отличаются от меня. И на международном уровне также. На ум приходит стиль вроде Сиары / Ciara. Немного мальчишеский. Мне больше по душе исполнители с сильной сексуальностью, нежели мягкой женственностью (Смеётся).

Насколько ты принимаешь участие в режиссуре, например, в сценической постановке или в процессе съемки?
Мин: Фактически, во всем. Мода, пение, хореография, режиссура и прочее. Недавно я занялась личной подготовкой проекта: результаты все еще не предоставлены на суд зрителя. Это танцевальный музыкальный клип, для которого я лично создавала концепт и хореографию. Мой друг - танцор, поэтому клип мы сняли вместе. (Смеётся) Клип готов, но пока не выпущен. Я сняла три видео: одно из них - кавер на иностранную хореографию, которая мне очень нравится и я скопировала ее полностью. Второе видео - на песню группы miss A "Lips", я люблю ее больше остальных. Я продумала к ней хореографию. Клип снимался на реке Хан. Последний клип - на песню Бейонсе / Beyonce, хореография к которому также поставлена мной. Скоро мы предоставим результаты наших трудов, но вот когда и при каких обстоятельствах это лучше сделать - пока не знаю. Все дело в личном маркетинге. Думаю, релиз произойдет в этом году. Я не поставила Пак Чжин Ёна / J.Y. Park в известность и просто отправила отснятый материал в агентство. Как только его утвердят, я смогу уже назначать точную дату релиза. В противном случае… даже не знаю. (Смеётся) Один из клипов уже утвердили, но тот, который поставлен на песню Бейонсе, слишком рисковый. На постановку хореографии к песне "Partition" меня вдохновил танец на диване к клипу Сонми / Sunmi "Full Moon".

В каком стиле ты хотела бы поработать?
Мин: Мне все нравятся. Люблю хип-хоп, электронную музыку, поп и R&B (Смеётся).

Посоветуй какую-то хорошую песню.
Мин: Мне нравятся все песни из альбома Kaskade "Atmosphere". Мечтательные такие, мягкие, в стиле электро. Инструментальное сопровождение - великолепное. Этот альбом действительно стоит того, чтобы его послушать.
С кем из перечисленных исполнителей ты хотела бы поработать? На выбор: Хен Дон и Дэ Чжун, K.Will, Джейсон Мраз, Эминем, D.O (EXO).
Мин: С Хен Доном / Hyun Don и Дэ Чжуном / Dae Joon. Они мне очень нравятся. (Смеётся) Мне нравится их "NoNoNoNo~~". На втором месте - Эминем / Emin, на третьем - D.O (EXO), на четвертом - K.Will и на пятом - Джейсон Мраз?

Каков твой идеал парня?
Мин: Парень с красивой улыбкой и глазами. Первым делом, я всегда обращаю внимание именно на глаза. Есть ли между нами коннект. (Смеётся) Разговаривая с человеком, я стараюсь смотреть ему в глаза. И думаю над тем, каков он.

Что скажешь по поводу внешности?
Мин: Ну, желательно, чтобы он был привлекательным. (Смеётся) Мой тип - это Вон Бин / Won Bin. Из иностранных актеров - Леонардо Ди Каприо / Leonardo DiCaprio? Он мне очень нравится. Его глаза и его манера игры. Я посмотрела все фильмы с его участием.

Ты хорошо отпраздновала свой день рождения?
Мин: Было весело. Ко мне пришли коллеги и просто мои друзья. У меня есть друзья со времен начальной школы, с которыми я до сих пор поддерживаю отношения, поэтому я их тоже всех пригласила (Смеётся).

Я видел фотографию в Instagram. Твоя лучшая подруга - Хёён (SNSD)?
Мин: Забавно, должно быть, называть нас лучшими друзьями. (Смеётся) Но да, мы близки, довольно близки.

Какие впечатления от церемонии бракосочетания твоей коллеги Соне?
Мин: Это было великолепно! Я в восторге от их малыша. Онни всегда сдерживала обещания, еще с юных лет.

Ранее ты пробовала себя в качестве актрисы. Было ли это по твоему желанию? Или это просто дань моде?
Мин: Я думаю, у каждого свои причины. Некоторые люди публичные, они получают предложения и выбирают наиболее приемлемый вариант. Иногда, люди просто хотят попробовать себя в этой отрасли и тщательно работают над собой. Я - человек открытый, поэтому всегда высказываю свою точку зрения представителям агентства напрямую. Мол, хочу играть, хоть попробовать себя в роли ди-джея, хочу сольный проект и так далее. Разница заключается лишь в том, как мир отреагирует на каждую из моих граней. Кстати, я действительно хотела бы побывать за диджейским пультом. (Смеётся) Это ведь тоже часть музыкальной деятельности, а я хочу изучить все, что мне доступно.

Что придает тебе вдохновение?
Мин: Прежде всего, я пытаюсь учиться у окружающих: у своих друзей и коллег. Часто ищу новые идеи в интернете. Заглядываю на иностранные сайты, смотрю много клипов и фильмов. Не могу сказать, что много читаю. (Смеётся) Нет, я покупаю книги, но зачастую возвращаю их на полку, прочитав всего несколько глав, а затем вновь возвращаюсь к ним спустя полгода (Смеётся).

Много ли у тебя знакомых из сферы шоу-бизнеса?
Мин: Да. Много друзей среди танцоров, несколько знакомых еще только студенты. Среди моих друзей также ди-джеи, модели, вижуалы. У меня есть подруга, которая работает моделью. Ее зовут Ирен / Irene. Мы очень близки. Ирен-онни - очень элегантная и красивая.

Что помогает тебе поддерживать себя в форме?
Мин: Ежедневно занимаюсь кроссфитом. Это тяжело, но весело. Это смесь аэробики и упражнений на разные группы мышц. Заниматься самому немного скучно. Я могу в течении пяти минут заниматься на беговой дорожке и не уставать, но думаю, это по той причине, что рядом со мной занимаются другие люди. (Смеётся)

У тебя - красивое тело, которое превосходит ожидания окружающих. Почему раньше не принимала участие в открытых фотосессиях?
Мин: Мне хотелось, но не было возможности.

Ты часто смотришь фильмы? Можешь назвать несколько из недавних?
Мин: "Красавица и чудовище", "Грань будущего", "Трансформеры". Мне вообще такое нравится! (Смеётся)

Кстати, как насчет Instagram? Минстаграма!
Мин: Я часто что-нибудь публикую. Фотографии моего Данчу (питомца) и кучу фоток с друзьями (Смеётся).

Одежда, которая на тебе сейчас, подготовлена твоим стилистом?
Мин: Это одежда из моего гардероба.

Просто она такая необычная и я подумал, что она точно подготовлена специально для фотосессии.
Мин: (Смеясь) Нет, это моя.

Где ты зачастую покупаешь одежду?
Мин: У меня много друзей корейского происхождения за границей. Когда они собираются приехать в Корею, я заранее высылаю им деньги и прошу привезти то-то и то-то. Я заранее выбираю, из какого магазина хочу вещь. Одежда, которая на мне сейчас, из американского Apparel. Вообще, лучше ходить за покупками в одиночку. Все девочки из моей группы - любительницы шоппинга. Когда выезжаем куда-нибудь на гастроли, всегда собираемся за покупками вместе. Но в Корее, еще и по той причине, что сейчас живем раздельно, мы ходим по магазинам по отдельности.

Твои впечатления от роли ведущей?
Мин: Мне понравилось. Мне по душе все, связанное со сценой. Я даже совсем не нервничала. Мне ведь не нужно было петь и танцевать. Думаю, в будущем смогу еще не раз побывать ведущей (Смеётся).
Перевод: Нюта Крючкова

Джокер