Голосовать
+ 306   (102)
30 октября 2012 года в 21:33 | 9383 просмотра | 17 комментариев

Кимчи / 막김치 вариант 2

Способ приготовления:
Отделите капустные листья друг от друга и посыпьте их солью. Залейте холодной водой и оставьте стоять в прохладном месте на ночь или на 8 часов. Сполосните листья и отожмите их. Горячую воду смешайте с приправами. Добавьте капусту. Положите смесь в большую стеклянную миску. Чтобы листья поместились, возможно, их нужно будет разрезать пополам. Накройте миску полиэтиленом и поставьте в прохладное место приблизительно на 2 дня. Слейте жидкость и нарежьте листья кусочками. Положите в стеклянную банку.
А вот и видео помощь:

Всем приятного аппетита. :) Вариантов кимчи бывает много, если захотите выложу еще.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
vika15
vika15
Кегли: Korean cuisine
 
Страницы

, №422789
+ 17   (17)
Lau, Ок)
 
, №422681
+ 18   (18)
Дааааа! :th_83: Ещё,ещё кимчи! :th_6: Кимчи много не бывает!

笑一个吧!你是这么美丽。
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть