Голосовать
+ 325   (112)
6 августа 2012 года в 16:41 | 14133 просмотра | 25 комментариев

Кимчи (капуста по-корейски)

Способ приготовления:
Капусту нашинковать, засыпать солью и оставить на пару часов. В это время смешать нарезанные лук и чеснок и красный перец. Потом соединить с капустой и оставить под прессом на два-три дня. Перед подачей капусты залить ее немного уксусом.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
 
Страницы

, №479398
+ 24   (24)
не знаю как на вкус,но в дорамах так аппетитно едят)) :th_48:

∞ однажды Inspirit- навсегда Inspirit ∞ (с) ДонУ :whitebear_028:
 
, №451674
+ 19   (19)
AnnD8, на острую капусту) мне нравится.

" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa
 
, №451658
+ 21   (21)
А кто-нибудь вообще пробовал кимчи (любой вариант приготовления): на что вкус похож?
 
, №357092
+ 28   (28)
вообще все по разному готовят!даже среди корейцев рецепты расходятся!инфа 100%)))
 
, №357057
+ 29   (29)
Кому: #356503, Барсюша:
Razdana*, Думаю, рецепт адаптирован к русской кухне!

аааа)))
 
, №356965
+ 30   (30)
Вкуснятина! Но сама ещё не делала,хочу как-нибудь приготовить))

笑一个吧!你是这么美丽。
 
, №356773
+ 31   (31)
Кому: #356503, Барсюша :
Razdana*, Думаю, рецепт адаптирован к русской кухне!

Ага… "Кимчи по-русски" или как-то так… :th_46:

http://www.youtube.com/watch?v=yKf_22DaBp0
 
, №356769
+ 31   (31)
хм, давно хотела попробовать :th_46:

Только пережив трудности,понимаешь,что страшнее всего.
(Shut Up: Flower Boy Band)
:th_118:
 
, №356503
+ 34   (34)
Razdana*, Думаю, рецепт адаптирован к русской кухне!

 
, №356495
+ 34   (38)
А разве использует не пекинская капуста?
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть