Голосовать
+ 45   (15)
10 июня 2017 года в 22:03 | 3398 просмотров | 2 комментария

Домашняя маринованная сельдь по-корейски

Способ приготовления:

Шаг 1: Приготовить маринад: для этого в кастрюлю налить растительное масло. Добавить к маслу уксус с томатной пастой, поставить емкость на огонь.
После закипания снять с огня, и остудить.
Шаг 2: В маринад добавить все перечисленные специи (душистый перец, уксус, томатную пасту, молотый красный перец, соль, сахар) и хорошо перемешать.
Шаг 3: Настоять маринад при комнатной температуре 2 часа.
Шаг 4: Очищенный лук нарезать крупными кусочками или кольцами.
Шаг 5: Аккуратно отделить филе селедки от позвоночной кости вместе с кожей. Нарезать очищенное филе на аккуратные порционные кусочки.
Homemade pickled herring in KoreanHomemade pickled herring in Korean
Шаг 6: Чередуя слоя, в миску положить филе рыбы и лука.
Шаг 7: Каждый слой полить настоявшимся маринадом.
Шаг 8: На верхний слой кладем тарелку и ставим груз.
Шаг 9: Поставить емкость с рыбой мариноваться в холодильник на 5-6 часов.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 
, №1533074
+ 2   (2)
Дзёшико (上司子), делаю давно , получается очень вкусно, при условии, что вы любите остренькое.

Исчезни любое бедствие!
 
, №1532092
+ 3   (3)
Мда…, даже не у кого спросить, как получается по вкусу…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть