Чеснок по-корейски
Для приготовления вам потребуется:
- 4 головки крупного чеснока;
- 240 мл. уксуса рисового;
- 240 мл. соевого соуса;
- 5 ст. л. сахара:
- 1 ч. л соли (по вкусу).
- 4 головки крупного чеснока;
- 240 мл. уксуса рисового;
- 240 мл. соевого соуса;
- 5 ст. л. сахара:
- 1 ч. л соли (по вкусу).
Способ приготовления:
Шаг 1: В сотейник влить соевый соус и рисовый уксус, добавить сахар, соль. Варить на маленьком пламени, пока объем маринада не уменьшится в полтора раза.Шаг 2: Чеснок хорошо вымыть, снять верхнюю шелуху до зубчиков и положить цельными головками в стерилизованную банку.
Шаг 3: Залить банку с чесноком маринадом и герметично закрыть. Чеснок будет готов через 2 месяца.>>>На самом деле, это настоящий шедевр для истинных любителей чеснока. Блюдо является отличной пикантной закуской, которая очень хорошо подойдет, например, к горячей картошечке и возможно даже составит конкуренцию маринованным огурцам.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил