Камдятан (감자탕 )
Для приготовления вам потребуется:
- 700 гр. свиных (говяжьих) ребрышек;
- перец красный острый (по вкусу);
- 4 средних картофелины; соль и перец (по вкусу)
- имбирь порошковый (по вкусу);
- 100гр. теста для пельменей;
- 2 ч. л. порошка кунжута;
- зелёный лук и укроп (по вкусу);
- 1 ст. л. соевой пасты Мисо
- 700 гр. свиных (говяжьих) ребрышек;
- перец красный острый (по вкусу);
- 4 средних картофелины; соль и перец (по вкусу)
- имбирь порошковый (по вкусу);
- 100гр. теста для пельменей;
- 2 ч. л. порошка кунжута;
- зелёный лук и укроп (по вкусу);
- 1 ст. л. соевой пасты Мисо
Способ приготовления:
Шаг 1: Свиные ребра помыть, обсушить и нарезать порционно. Положить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения, уменьшить плямя и варить пока мясо не будет свободно отделятся от костей.Шаг 2: Картофель почистить, разрезать клубни пополам и опустить в кастрюлю. Посолить и добавить красный перец порошок (по вкусу). Отварить картошку до готовности. В бульон нарвать небольшими кусочками тесто (обычное пельменное).
Шаг 3: Вытаскиваем из супа ребра, отделяем от костей и кладем обратно в суп.
Шаг 4: Добавить в суп десертную ложку соевой пасты.
Шаг 5: Заправить суп черным перцем, добавить порошок имбиря, порошок кунжута, зелёный лук и укроп.
Шаг 6: Довести до кипения, суп готов. Можно добавить еще свежей зелени лука и укропа.
Над материалом работали