Голосовать
+ 18   (8)
17 мая 2017 года в 15:21 | 1044 просмотра | 0 комментариев

Камдятан (감자탕 )

Способ приготовления:

Шаг 1: Свиные ребра помыть, обсушить и нарезать порционно. Положить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения, уменьшить плямя и варить пока мясо не будет свободно отделятся от костей.
Шаг 2: Картофель почистить, разрезать клубни пополам и опустить в кастрюлю. Посолить и добавить красный перец порошок (по вкусу). Отварить картошку до готовности. В бульон нарвать небольшими кусочками тесто (обычное пельменное).
Шаг 3: Вытаскиваем из супа ребра, отделяем от костей и кладем обратно в суп.
Шаг 4: Добавить в суп десертную ложку соевой пасты.
Шаг 5: Заправить суп черным перцем, добавить порошок имбиря, порошок кунжута, зелёный лук и укроп.
Шаг 6: Довести до кипения, суп готов. Можно добавить еще свежей зелени лука и укропа.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть