Голосовать
29 декабря 2016 года в 16:52 |
1554 просмотра |
4 комментария
Сапсо (суп)
Для приготовления вам потребуется:
- 500 гр. белокочанной капусты;
- 3-4 стрелки зеленого лука (головка репчатого);
- 250 гр. свинины или говядины;
- 3 шт. моркови;
- 50 гр. крупы саго;
- 1 долька чеснока;
- 2 ч. л. сахар; 1 щепотка перца чили;
- 1 стл л. муки пшеничной или маисовой.
- 500 гр. белокочанной капусты;
- 3-4 стрелки зеленого лука (головка репчатого);
- 250 гр. свинины или говядины;
- 3 шт. моркови;
- 50 гр. крупы саго;
- 1 долька чеснока;
- 2 ч. л. сахар; 1 щепотка перца чили;
- 1 стл л. муки пшеничной или маисовой.
Способ приготовления:
Шаг 1: Мясо мелко порезать, добавить измельченный лук, сахар, соль, перец и оставить мариноваться на 1 час. Если сока выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 минут.Шаг 2: На сковороду с толстым дном выложить мясо и обжарьте на среднем огне около 7-10 минут. Обратите внимание, что в рецепте Сапсо масло не используют.
Шаг 3: Морковь нарезать соломкой и добавить ее к мясу, тушить минут 4-5.
Шаг 4: Очистите и нарежьте лук, тонко нашинкуйте капусту. Выложите на сковороду минут на 5-7, периодически помешивая.
Шаг 5: Заправьте мясо с овощами разведенной в воде мукой, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.
Шаг 6: Саго залить водой и варить отдельно. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию можно прибавить сливочное масло.
Шаг 7: Подать сапсо в горячем виде, отдельно подав саго. Рассчитано на 2-3 порции.
>>> Вместо свежей капусты можно положить в спасо квашенную, а саго заменить на круглый рис.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
На сайте
ТОП 36
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 84
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
На сайте