Голосовать
+ 69   (25)
6 апреля 2016 года в 18:16 | 1180 просмотров | 1 комментарий

Ло мейн с шиитаке и зеленым луком

Способ приготовления:

Шаг 1. В большой кастрюле отварить лапшу до готовности (смотрим на упаковке способ приготовления). За 2 мин до конца добавить молодой стручковый горошек. Слить воду, промыть горячей водой, дать остыть.
Шаг 2. Отдельно смешать соевый соус, мирин и прожаренное кунжутное масло.
Шаг 3. В большой глубокой сковороде разогреть 2 столовые ложки рапсового масла. Добавить тонко нарезанные соломкой шляпки шиитаке и тушить на умеренно сильном огне, не трогать, пока не подрумянится (примерно около 5 минут). Долить оставшееся рапсовое масло, добавить зеленый лук и имбирь. Жарить, помешивая, около 3 минут. Затем аккуратно добавьте воду и притушите на умеренном огне 1 минуту.
Шаг 4. Добавьте лапшу, горошек и соевый соус. Слегка помешивая, прогрейте лапшу. Добавьте измельченную кинзу, заверните все в листья.
Подавать сразу же, пока не остыло!
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1371356
+ 5   (5)
Не могу приготовить :bubble-bear21:
Во дворе пальмовые листья еще не распестились :whitebear_036:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть