Голосовать
+ 91   (31)
9 февраля 2013 года в 17:33 | 493 просмотра | 2 комментария

Кани маки (ролл с крабовым мясом)

Способ приготовления:

Крабовое мясо, огурец и авокадо нарезать полосками.
Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него по всей поверхности влажными руками распределить рис.
Затем осторожно перевернуть, чтобы рис оказался снизу.
Уложить по центру мясо краба, сыр, полоски огурца и авокадо. С помощью циновки свернуть ролл.
Обильно посыпать паприкой или семенами кунжута, разрезать каждый ролл на 6 частей и подавать с соевым соусом и имбирем.

При использовании свежего крабового мяса его лучше предварительно ненадолго замариновать в смеси соевого соуса (1 ст. ложка) и рисового уксуса (1/4 ч. ложки).

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №455664
+ 8   (8)
Я не уверена что мне бы это понравилось,но всё же хочу такое приготовить и попробовать :bubble-bear18:

Фильмы,которые сразу же приходят на ум:
Озорной поцелуй,
Девочка покорившая время,
Замечательное радио,
Крутой учитель Онидзука,
Белый:проклятая мелодия,
Не сдавайся!
Двуличная девчонка.
Raply 1997
- Ты хоть таблицу умножения знаешь?
- Я не настолько тупая.
- 6 на 8?
- 48, 38, 28, 18. Что-то там 8, так?

100 дней с мистером высокомерие

Убей меня, исцели меня
 
, №455649
+ 7   (7)
Я крабы нелюблю особенно океанские.Они только на вид прикольные а наши раки на вкус гораздо приятнее.Это не в обиду сказано.Может тут есть любители.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть