Голосовать
9 февраля 2013 года в 17:33 |
1159 просмотров |
2 комментария
Кани маки (ролл с крабовым мясом)
Для приготовления вам потребуется:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
150 г свежего или консервированного крабового мяса
50 г свежего огурца
50 г авокадо
1 столовая ложка сыра филадельфия
Паприка или семена кунжута
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
150 г свежего или консервированного крабового мяса
50 г свежего огурца
50 г авокадо
1 столовая ложка сыра филадельфия
Паприка или семена кунжута
Способ приготовления:
Крабовое мясо, огурец и авокадо нарезать полосками.Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него по всей поверхности влажными руками распределить рис.
Затем осторожно перевернуть, чтобы рис оказался снизу.
Уложить по центру мясо краба, сыр, полоски огурца и авокадо. С помощью циновки свернуть ролл.
Обильно посыпать паприкой или семенами кунжута, разрезать каждый ролл на 6 частей и подавать с соевым соусом и имбирем.
При использовании свежего крабового мяса его лучше предварительно ненадолго замариновать в смеси соевого соуса (1 ст. ложка) и рисового уксуса (1/4 ч. ложки).
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Фильмы,которые сразу же приходят на ум:
Озорной поцелуй,
Девочка покорившая время,
Замечательное радио,
Крутой учитель Онидзука,
Белый:проклятая мелодия,
Не сдавайся!
Двуличная девчонка.
Raply 1997
100 дней с мистером высокомерие
Убей меня, исцели меня
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил