Голосовать
+ 97   (33)
3 февраля 2013 года в 15:22 | 776 просмотров | 3 комментария

Салат из говядины

Способ приготовления:

Говядину промойте водой, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до готовности на быстром огне. Посолите, поперчите.

Яйца взбейте в небольшой миске венчиком, добавьте соль, черный молотый перец
.
На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и поджарьте из яиц 2 блинчика.
Яичные блины сверните в рулетики и нарежьте тонкой длинной соломкой.

Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Соедините все ингредиенты, поперчите, заправьте соевым соусом и соком лимона.

Сверху украсьте зеленью.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1467964
+ 2   (2)
Приготовила этот салат, домашним очень понравился, особенно внукам. Спасибо за рецепт.
 
, №453780
+ 7   (7)
Сегодня будут кальмары а завтра попробую этот салат.Сенькс.
 
, №453718
+ 9   (9)
хороший салатик! :bubble-bear30:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть