+ 201   (67)
9 февраля 2015 года в 21:57 | 2660 просмотров | 12 комментариев

Блог lolakitty: Давайте узнаем больше о NKa

Ло: Каким человеком знают тебя те, кто знакомы с тобой лично? Какая ты? Какой у тебя характер? Чем занимаешься в жизни кроме работы на сайте? Какие у тебя интересы?
NKa: Немного космос, немного "ежик в тумане", если становится совсем сложно, друзья отмахиваются со словами "ой, что тут можно хотеть, это же энка, творческая личность" (имхо – это я очень удобно устроилась, этим всегда все можно объяснить, не вдаваясь в подробности. хи-хи). Я примерно такая и есть, но, пожалуй более собранная, при желании, чем обо мне думают.
Характер? Основная черта, наверное - стремление к позитиву, к радости. ИМХО - человек кроме все прочих "должен", во-первых должен уметь радоваться, иначе его жизнь проходит зря. )))
Основные занятия - семья, работа, интернет. Очень удачно сложилось, что все вместе хорошо переплетается, сочетается и друг другу редко мешает.

Ло: Как ты забрела на Дкун? Смотрела дораму? И как решила стать членом команды? Давно это было?
NKa: Дкун - из всех русскоязычных ресурсов - самый адекватный новостник по азия-тематике. Лазила-выбирала, и остановилась на нем, + радио ^^ нравилось включать во время работы. Собственно темой была увлечена не особенно, просто нравились некоторые исполнители, приятно было про них почитать, порой, новенькое, не утруждая себя самостоятельным поиском инфы. Заходила на сайт "партизаном" за новостями по утрам. Иногда что-то смотрела. В августе зарегистрировалась, потому что хотела сказать, что узнавала про Ким Хен Чжуна из других источников. Мама учила: хочешь что-то сказать - представься. ))) В команду меня позвала Вера Berenicies. По Чжуниному адресу я писала много, с пруфлинками из разных источников на разных языках. Вера предложила попробовать переводить новости для сайта, представила меня команде Дкун - меня взяли на стажировку. Это было в октябре. Вер терпеливо учил меня всем тонкостям в любое время суток - чаще глубокой ночью, к тому же, мы подружились.

Ло: Что означает твой ник?
NKa: Просто первая буква имени "эн", я Наташа. Это очень старый и любимый мой ник в интернете. Считаю его очень удачным. ^^

Ло: За что ты отвечаешь на сайте?
NKa: У меня минимум ответственности - релизы новостей на каждый день). Стыдно, когда успеваю делать их меньше, чем договаривались, и чем хотелось бы. По возможности делаю больше в другой день, чем сделала в "неудачный". Помню, как сама сетовала, если новостей было мало, а почитать хотелось.

Ло: С кем ты лучше всего дружишь в команде?
С самого начала крепко сдружилась с Berenicies, Лерой, Джокером, lizaсh. С остальной командой при многих симпатиях сблизилась не сразу. Эм. Я сам не шел на контакт, у меня иногда включается (упертый дикобраз). Сейчас я с огромной приятностью знакомлюсь по второму кругу с хорошими и интересными людьми.

Ло: А встречалась с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли тебе впечатления? Хотела бы встретиться и с кем?
Нет. Я не знаю еще ответов на эти вопросы. Я еще никогда не встречалась в реальности с теми, с кем общаюсь в интернете.

Ло: Как долго ты в команде? Брала ли ты перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
NKa: Начала в конце октября. В начале декабря ушла. В январе просила о возвращении. Команда простила "уход", приняла обратно. Спасибо. Мне нравится "делать новости", нравятся комментарии. На Дкуне много людей с интересным мышлением, пишут много развернутых толковых комментариев на разные темы . Мнения могут быть очень разными, но все они почти всегда очень интересны. Сколько трачу времени - не знаю, просто использую любое появившееся время.

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к тебе плохо относился? Скучаешь ли ты по кому-нибудь, кто уже покинул команду?
NKa: Нет, плохого отношения не было, наоборот. Кажется, главное, чему меня учит Дкун - это доброжелательность. Хотя все мы люди и отлично умеем обижать друг друга, важно уметь попросить прощения и простить, честно признать ошибки и постараться их исправить. Мы продолжаем общаться с теми, без кого бы я скучала.

Ло: На сколько лет ты себя ощущаешь, когда находишься на сайте? Где зависаешь на сайте? Что делаешь в данный момент?
NKa: Хах, мне 33, так и ощущаю. Разве в 25 ощущала иначе? - не помню. В 50 буду иначе? - а кто ж его знает?))) В этом году очень удобно - 33 - очень красивенько и хорошо запоминается. Раньше могла и забыть точную цифру и приходилось как-то высчитывать, если спрашивали. На Дкун зависаю -новости - флудильня. В данный момент отвечаю на вопросы Ло, стараясь не смущаться, представляя, что кто-то это читать буит. Т_Т

Ло: Культура какой азиатской страны тебя больше всего привлекает?
NKa: Я в процессе ознакомления) История и культура разных стран мне всегда была интересна. Но, дело это тонкое, чтобы полюбить.
Япония, Корея , Китай…? Прямо сейчас – не выберу. Я не умею без оснований, зануда такая Т_Т Они мне любопытны, но я знаю недостаточно, чтобы выбрать, полюбить.

Ло: А кухню какой азиатской страны ты пробовала? Готовила ли что-нибудь самостоятельно?
NKa: Т_Т я новичок в теме Азии. Долго и честно пыталась вспомнить названия и к какой стране, что относится. Полный провал. Скажем так - пока нравится все, что пробовала. Сама готовлю традиционно по-славянски. На ДКун много рецептов и доступных объяснений, и , как релизер, сейчас встречаю много любопытной инфы, которой раньше не интересовалась - со временем, наверное, стану образованней. ^^

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она тебя привлекает?
Ким Хен Чжуном, эфти исланд, эпик хаем (rofl), это первое, что пришло в голову, если честно) . Но если серьезно - это шикарная незнакомка с которой весьма интересно иметь дело и хочется узнать поближе. Интригует и обещает много интересного.

Ло: Как много дорам ты посмотрела? Какой твой любимый актер / актриса? Чем именно тебе нравится актер или актриса? Назови три лучшие дорамы по твоему мнению?
NKa: Дорам мало. Первая случайная была - "Хороший парень" , я даже не знала, что это дорама и вообще что это такое - перешла по ссылке в одном обсуждении на мангафоруме. Дальше под уговорами посмотрела "Марс", это Тайвань, это Вик Чжоу. По нескольким любопытным остам "ходила" в Японию - запомнился Каменаши Казуя. Дальше я просто открыла ТОП100 дорам на сайте и начала смотреть с верхних строчек. Так естественно случились несколько южнокорейских сами-догадываетесь-каких. Все.

Ло: А какая твоя любимая группа / исполнитель?
NKa: В плеере больше всего рокобработок классики разных исполнителей. Мне нравится жить под такую музыку. Как ни забавно, может быть покажется, но Ким Хен Чжун меня привлек имеенно с этой дорожки) Я набрела на ютюб на фанкам, где он исполнял Canon in D. Я впервые видела такого откровенно и совершенно счастливого рокера)))))

Ло: А ТВ-Шоу смотришь?
NKa: Смотрела "Возвращение супермена", первый сезон "Молодоженов", "Босоногие друзья".

Ло: Вижу в мире Азии тебе еще разбираться, изучать и наслаждаться^^ Вернемся к разговору о команде. В команде много администраторов. Какой администратор тебе ближе? Другими словами кого больше любишь мамонта или папонта? (ехидно улыбается)
NKa: Еще разбираться и изучать и наслаждаться^^ а вот дальши: ехидно улыбается в ответ - а я папонта с мамонтом не выучил еще, не думаю, что с ними проще, чем с освоением Азии :P

Ло: Думала ли ты, зачем ты на Дорамакуне? Получаешь ли ты деньги за эту "работу"?
NKa: На самом деле это очень интересный вопрос - а зачем? Кажется, наш мир все-таки очень хорошее место, в нем много классных человеков, которые делают много хорошего не только в своих интерессах, и совершенно бескорыстно. Просто потому, что любят, любят свою тему, свое дело, своих друзей, свою команду. Я рада хоть немного делать что-то в этом роде.

Ло: Хотела бы ты что-ть передать команде? Напутствия или пожелания?
NKa: Да, наверное, хотела бы, но оно в буквы не помещается)

Ло: Спасибо за интересное интервью. Очень было приятно с тобой побеседовать. И напоследок, по традиции скажи пару слов нашим читателям)
NKa: Спасибо тебе, Ло. За все, и за интервью тоже. Нашим читателям скажу - вы просто супер. Очень рада встречаться-дружить-спорить-общаться, здесь столько интересных, рассуждающих, таких разных, веселых, добрых, саркастичных, умных, наивных, циничных, замечательных людей. Хорошо, что мы встретились^^

От Администратора мнение о NKa: Как со всеми "старшенькими" (я имею ввиду возраст) сперва у меня возникают разногласия. Ну, например, через 3 дня после знакомства с Эн в лицо и без тени сомнения меня послала. Аргументы были таковы, да, что я малолетка тут "тявкую" и чему могу научить. Вольная моя интерпретация ситуации. Наташа после этого из команды ушла. А потом мы поговорили и она вернулась. А потом мы совсем поговорили и наверное тут "взрослая" Наташа поняла, какую ответственность несет администратор и начала наконец-то относиться по другому. До сих пор у нас иногда бывают разногласия, которые, если у меня есть время мы решаем разговором. Вот такая она категоричная и разговорчивая. Появляясь каждый день с хорошим настроением она приносит размеренность и теплоту в работу дорамакуна. Многие "малыши" равняются на Наташу. КПД около 54%.

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

, №1034569
+ 19   (19)
ООООО :th_58: я даже не знала что такая рубрика есть,круто,интервью прям как у звёзд :th_51: Наташа значит :th_3: я наконец знаю как её зовут, а то так и померла бы незнаючи :th_101:

, №1034122
+ 20   (20)
Многие "малыши" равняются на Наташу.
Это как? :bubble-bear16:

Напои меня мыслями о тебе

, №1033849
+ 19   (19)
Позитивная, импульсивная ! Одним словом Милашка :bubble-bear52:

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!

, №1033765
+ 27   (27)
Я приметила NKa как раз по комментам в новостях))) потом познакомилась во флуде! всегда фанатею от ее релизов, от того как она может подать материал, люблю за интересные ссылки, которыми она охотно делится)) :bubble-bear36: :bubble-bear02:
…ммм ну я наверное один из тех "малышей" :whitebear_033:

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!

, №1033698
+ 23   (23)
Спасибо за "познакомство" с загадочной девушкой NKой:) но про основную профессию так мы и не узнали :whitebear_036: творческая личность почему-то ассоциируется у меня с роком - ленинградским и свердловским и немножко с Земфирой, наверное, первой аватаркой и стилем письма навеяло:)

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (М.Булгаков)

, №1033488
+ 28   (28)
Крайне-крайне интересно читать про тех, кто делает наш не побоюсь этого слова сайт ещё лучше.
Спасибо. Такое чисто человеческое спасибище. Пожалуйста, продолжайте в том же духе!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

NKa , вам спасибо ^^

, №1033394
+ 34   (34)
Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд

я не нашел подходящий смайлик.
Спасибо большое.

Не знаю, что страшнее: порядочные люди или их дурацкие порядки >< (по мотивам аф. С. Бесчастного)
Не трямкайте бутявок, калушаточки ^^

, №1033366
+ 36   (36)
NKa: Немного космос, немного "ежик в тумане", если становится совсем сложно, друзья отмахиваются со словами "ой, что тут можно хотеть, это же энка, творческая личность

там где появляется Тусик - "Ёжик в тумане", у неЁ всегда есть тряпочка, чтобы протирать звЁзды… атмосфера становиться теплой, беседа живой и интересной. Зажигать звЁзды - это надо уметь!!!
:bubble-bear29:

АВУ НЕ ТЫРИТЬ! Слава Великим Ежам
:th_27: Я "романтик" в душе…(и в дУше..)
Орден "За личное дорамное мужество" 2 ст.(от MiRi)
Любовь может сделать тебя как сильным, так и слабым, НО в любом случае ты становишься уязвимым для врагов.
.вызвали эмоцию.
Сотус,БелоеРождество,БангкокскаяИсторияЛюбви,ЛедянойЦветок,Орф, Амфетамин,КапДон,ПлохиеПарни,Секрет,УбейМеня-СпасиМеня

, №1033351
+ 35   (35)
Ким Хен Джун и F.T.İsland :th_3: , Nka - мой человек)))

11 раз.Если бы ты помнил,что мы друзья,которые смотрели этот фильм 11 раз,такого бы никогда не случилось.
Когда будешь смотреть на звездное небо…Не думай которая из звёзд моя.Ты не сможешь увидеть её отсюда.Но…Я буду смотреть каждый день оттуда… На мир,в котором есть ты.Каждый день… буду пытаться вернуться сюда.Во что бы то ни стало я найду способ быть с тобой долго-долго.Но…если…я…не смогу вернуться, забудь всё.
Даже если пройдет еще 10 лет и я снова потеряю память,когда придет это время,я найду тебя и полюблю снова.

, №1033271
+ 36   (36)
одна из моих любимых релизёров и единомышленник)))люблю Тусю :bubble-bear29: :bubble-bear36:

Когда-нибудь, за мою Ироничность…Циничность… Сарказм … меня сожгут на костре… Но СЕГОДНЯ Я С ВАМИ…!!!Вокруг все таки правильные и хорошие,что складывается впечатление ,что в аду гореть буду только я!

, №1033253
+ 40   (40)
Туся))) хочу добавить от себя, что ты очень хороший человек, который во всем мне помогает и за столь короткое время я к тебе привязалась, и пригрелась душой, очень тёплый, веселый и положительный человек с которым я делюсь всем, Туся я тя очень-очень люблю :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:

Интервью со мной можно прочесть здесь: doramakun.ru/blog/1482696184.html

, №1033247
+ 36   (36)
:bubble-bear41: КХД КХД КХДшечка =)
Ты партизан! Я ж знаю что ты тот еще кадр)) Это тебя Ло так настращал?)) Милаха ты милашная, подруженция моя полуночная) :th_78:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64: