Голосовать
+ 72   (24)
16 ноября 2013 года в 22:26 | 854 просмотра | 2 комментария

Блог Echo Schrei: Интервью с группой CAPSLOCK

Не успели участницы выступить и уйти за кулисы (они предстали перед судьями вторыми), как я, не дав отдышаться, увела бедняжек в недра университета. Там мы познакомились и приступили к беседе. На мои вопросы отвечали Chlore – лидер этой великолепной команды, Ken, Marmax, Yuu, Allen и Fran.
Привет, девушки! Наконец-то я смогу с вами поговорить. Мечтала об этом с того момента, как о вас узнала. Кстати, я с сайта Doramakun.ru
(Все хором): Привет! Очень приятно!
Для начала, думаю, нам стоит познакомиться. Так будет проще и мне, и тем, кто будет читать. К тому же интересно, как у вас обязанности распределены. Кто есть кто в группе?
Chlore: Fran – это наша милая макне. С Allen у нас этакое двойное лидерство получилось. Marmax является нашим лидирующим танцором. У Yuu очень ответственная миссия: она – наша харизма и "милота", два в одном. Ну, а Ken – это лицо нашей группы. Вот так мы и поделили все.
Вы только сошли со сцены, поговорив с Тасей и выслушав мнение жюри. Что чувствуете сейчас? Что удивило или оказалось неожиданным?
(Общий смех)
Allen: Самым неожиданным оказалось то, как нас принял зал. Мы не думали, что столько людей будет…кричать, поддерживать нас. Вроде бы мы должны быть серьезными – все-таки VIXX. Но вышли и, увидев все это, разулыбались, вся серьезность пропала! (Снова смех)
Fran: Да, непривычно было. Не то, чтобы нас не поддерживали. Просто…мы из Питера, тут наших фанатов мало. А в результате встретили отлично!
Allen: Да уж, благодаря залу мы не чувствовали, что это очень серьезно. На таких конкурсах не каждый день выступаешь, страшно все-таки. Но зал просто обрушил на нас свою энергию, и выступление далось гораздо легче.
Поговорим немножко о том, как все начиналось: откуда пришла идея создать команду?
Chlore: На самом деле, каждая из нас уже танцевала в другой команде, так что все с опытом. Так сложилось, что всем нам понравился один танец. Это был как раз "On and On" группы VIXX. Мы решили собраться, создать команду и танцевать таким составом то, что нравится нам всем.
Да, я заметила, что вы сделали аж два кавера на VIXX. Думали ли что-то еще поставить?
Chlore: Мы готовим очень много проектов. Некоторые секретные, некоторые – не очень.
До меня дошли слухи, что вы делаете кавер вместе с Hedge Gang. Они уже помогали вам в одном выступлении, но теперь, как я поняла, это будет полноценный совместный танец – так? Как вы с ними познакомились?
Marmax: Да, мы ставим вместе с ними кое-что. Думаю, в скором времени увидите.
Yuu: Вообще, мы с "ежами" в одном зале репетируем. Но началось все не с этого, на самом деле.
Allen: Да, началось все с моего хорошего общения со Славой из Hedge Gang. И наступил один прекрасный день, когда они попросились в зал, в котором репетировали мы. У ребят тогда проблемы с помещением были. Мы их пустили, подружились с остальным составом и репетируем вместе, в одном зале. Общаемся хорошо.
Fran: Я очень хорошо общаюсь со всеми парнями из команды. Даже участвовала с ними во флеш-мобе. Вообще, Hedge Gang – это наши большие друзья!
Чем вы занимаетесь помимо кавер-денса? Как вы ищите время для репетиций?
Yuu: Время очень сложно найти. Группа такая… разновозростная. Кто-то в колледже учится, кто-то уже в университете, а кто-то еще в школе. Но мы стараемся. Как и все команды. Это для каждого проблема, я думаю.
Fran: Я, например, в колледже учусь, на дизайнера. Рисую много. Приходится как-то искать время.
Marmax: Мы же осознанно это выбрали. Знали, что времени уходить будет много. Так что ничего не поделаешь – находим и репетируем.
Ken: Мы стараемся, потому что хотим заниматься тем, что нам нравится, а не только учится. Это важно для нас.
Я уже поняла, что VIXX – это ваши любимчики. А есть еще группы, которые вам нравятся?
(Хором): EXO!!! (Общий смех)
Последнее время их многие любят, они очень милые. А такие горячие парни, как 2PM?
Chlore: Есть отдельные песни, которые нравятся. Но не так, чтобы фанатеть от всей группы.
Вы специализируетесь на мужских каверах. А как насчет женских?
Allen: Мы танцевали на одной из вечеринок кавер на 2YOON - 24/7. А так…парни как-то нам ближе. Получилось так.
Как-то я упустила момент с этим танцем! Кстати, насчет парней… Я последнее время сталкиваюсь с таким интересным мнением: девушкам не стоить косить под парней, это неправильно. Что вы можете ответить на это?
Allen: Дело в том, что парни и девушки изначально танцуют по-разному. И взгляд на это, соответственно, разный, восприятие иное. Поэтому, так или иначе, каверы девушек на мужские группы получаются другими. Ребята вполне могут считать это неправильным.
Fran: Это еще смотрится по-другому из-за габаритов: парни-то крупнее. А мы маленькие, хрупкие, и издалека кажется, что по сцене такие точки двигаются (смеется). Не так мощно выглядит.
Ken: У парней очень сильная энергетика, их танцы выглядят очень мощно и смотрится это классно. Девушки же более плавные, больше внимания уделяют технике. Да и от женственности никуда не деться. Это смотрится не хуже, чем у парней, а просто иначе.
Страшно ли вам узнавать результаты фестиваля? Как вы сами себя оцениваете?
Ken: Узнавать результаты не страшно, а волнительно. Но поддержка зала прибавила нам сил, уверенности. Если не получим призовое место, все равно будем рады. О нас теперь и в Москве знают!
Chlore: Оценить самим себя сложно. Команд очень много, все достойны, так что оставим это судьям. Главное, о нас знают еще где-то, кроме Питера!
Yuu: Да, и теперь CAPSLOCK – это не только кнопка на вашей клавиатуре!
Что ж, спасибо вам большое за интервью! Удачи!
(Хором): Спасибо!
CAPSLOCK
Вот таким получилось мое последнее интервью с CDF: коротким, но очень интересным! Я очень надеюсь, что девшки еще не раз посетят наш город и примут участие в фестивалях. Возможно, в следующий раз я встречусь с ними как с победителями какого-нибудь фестиваля!
P.S. Приношу девушкам свои извинения за то, что так долго обрабатывала их интервью
Ваша Echo Schrei со вселенской любовью дорамофилаБлагодарю за предоставленные материалы:
Официальную группу ВКонтакте: CAPSLOCK - Official Group
Посмотреть видео с выступлением группы CAPSLOCK можно ниже:
Для начала просмотра кликните на название серии
 k-pop cover dance festival 2013 (28.09.2013) - intro + VIXX - On and On cover dance by CAPSLOCK[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Echo Schrei
Echo Schrei
Кегли: Блог Echo Schrei
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №616170
+ 2   (2)
NightFlower, спасибо тебе)Самый преданный мой читатель^^
 
, №615723
+ 7   (7)
Спасибо, Echo Schrei, за такое интересное интервью! :bubble-bear28: Приятно было узнать о еще одной танцевальной команде! Девушки - молодцы! Замечательно выступили!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть