+ 97   (33)
5 сентября 2013 года в 13:14 | 1686 просмотров | 6 комментариев

Блог lolakitty: Давайте узнаем больше о Echo Schrei!!!

Ло: Сообщение от какого пользователя Вы запомнили? Что именно Вам запомнилось?
Echo Schrei: Так как я на сайте не очень давно, то пользователи мне как-то особо и не пишут. Но есть запомнившееся сообщение от GRET’ы, в котором она меня благодарила за комментарий к ее работе. Приятно, что заметили) Честное слово!

Ло: С кем вы лучше всего дружите в команде?
Echo Schrei: Ой…опять-таки, сложно. Это ведь мой второй приход к в команду. Сейчас лучше всего я общаюсь с Anna018, Railey и Lolakitty. Точнее, даже так: этим людям чаще всего приходится терпеть мою бестолковость и вечное надоедание. С остальными я общаюсь пока не так много, потому что банально редко застаю их в общей конфе и не могу поговорить.

Ло: Вы встречались с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли Вам впечатления? Хотели бы встретиться и с кем?
Echo Schrei: К сожалению, ни с кем не встречалась… Ну, не получилось как-то, не добралась… Надеюсь увидеться со многими в сентябре на грядущем полуфинале CDF в Москве.

Ло: Как долго вы работаете в команде? Брали ли вы перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
Echo Schrei: Суммарно я в команде около месяца. Была уже тут в прошлом году, недели две, кажется, а потом ушла из-за личных проблем. Теперь вернулась вот и уже месяц держусь в команде. В день (с моим Интернетом) уходит часа два. Пока загрузить-проверить-сохранить – то на то и выходит.

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к Вам плохо относился? Возникали ли конфликты?
Echo Schrei: Плохо? Я с таким не сталкивалась…Возможно, есть недовольные, особенно когда я что-то не понимаю или не могу сделать и начинаю отрывать от работы остальных. А конфликты всегда бывают, без них никак.

Ло: Скучаете ли Вы по кому-нибудь, кто уже покинул команду?
Echo Schrei: Да, было жаль, что Luffi покинул команду. Оппа обо мне заботился и помогал в любое время суток. Но мы сейчас с ним общаемся, так что я несильно расстроена)

Ло: Расскажите о себе. На сколько лет вы себя ощущаете? Где зависаете на сайте? Что делаете на данный момент? С какими трудностями сталкивались и как их преодолевали?
Echo Schrei: Ощущаю на свой возраст – 18. Хотя порой кажется, что я старше или, наоборот, младше – по ситуации. На сайте я чаще всего в разделе дорам или биографий. Бывает, захаживаю посмотреть видеоклипы каких-нибудь групп. Даже шоу несколько раз смотрела! Но самый часто посещаемый раздел – это новости! Я их редактирую, потому и читаю чаще всего. Я на сайт пришла как филолог-редактор, думала только грамматику править, а получила боевое задание от Ло: начиная со старых новостей, все привести в единый шаблонный вид. И пришлось мне заново учиться грузить картинки^^ Трудности, в основном, связаны с тем, что я мало понимаю в этих технических аспектах, поэтому Anna018 и FREYA учили меня грузить картинки и все править. Был период, когда я правила новости под тотальным контролем Ло (это тяжело, администратор она суровый). Однако такой опыт пошел мне на пользу, теперь я все делаю лучше, гораздо лучше, и за мной не приходится ничего переделывать или сильно подчищать. Еще одна трудность – мой домашний Интернет. Но тут спасает лишь терпение!

Ло: Как много дорам вы посмотрели?
Echo Schrei: Вы серьезно? Я не считаю! Ладно, попробую сейчас…Бесполезно считать. Около пятнадцати, полнометражные не считала даже…Ну, не могу я вспомнить, честное слово!

Ло: Какой Ваш любимый актер / актриса? Чем именно Вам нравится актер или актриса? (Распишите по возможности ответ по странам)
Echo Schrei: По странам расписывать не имеет смысла. Из японских мне только Огури Шун нравится. А вот из корейских..
Ж – Ку Хе Сон, Ли Мин Джунг, Пак Шин Хе
М – Ким Джун (ex-T-MAX), Со Джи Соб, Ким Бом (и не думайте, что только из-за внешности), Чхве Даниэль, Чен Ен Хва, Ким Чже Ук
Вот как-то так. Мало, но что поделать… Больше всего мне нравится Ким Бом и Ким Джун. Ким Бом умеет воплощать кардинальные образы, а Ким Джун – это не объяснить!

Ло: Назовите три лучшие дорамы по Вашему мнению?
Echo Schrei: Ло меня не поймет) "Улика", "Мальчики краше цветочков" (Южная Корея) и "Призрак"

Ло: Какая Ваша любима группа? (Распишите по возможности ответ по странам)
Echo Schrei: Южная Корея – CNBlue, B.A.P., Exo, BTS, Block B
Япония – UVERworld, SPYAIR, One Ok Rock

Ло: Смотрите ли Вы ТВ-Шоу?
Echo Schrei: Ой, нет, просто времени не хватает… Скачала себе пару выпусков "Давайте танцевать", чтобы танец B.A.P выучить, пару раз "Молодожены" посмотрела.

Ло: Культура какой азиатской страны Вас больше привлекает?
Echo Schrei: Что же выбрать…Ну не могу я решить между Японией и Кореей, честное слово!!!

Ло: Кухню какой азиатской страны Вы пробовали? Готовили ли вы самостоятельно?
Echo Schrei: Не готовлю) И пробовала всего один раз – роллы. Нет, если лапша в пакетиках за рамен считается, то я очень часто употребляю блюда корейской кухни^^

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она Вас привлекает?
Echo Schrei: Она другая, просто другая, я не могу объяснить. Кинематограф, музыка – другое настроение, чувства… Это непередаваемо. Я не переношу западный реп, хип-хоп, сериалы… а тут засматриваюсь и заслушиваюсь всем этим…

Ло: Думали ли вы, зачем вы на Дорамакуне? Получаете ли Вы деньги за эту "работу"?
Echo Schrei: Часто думала, но пока не могу ответить. Наверное, я ищу себя. Деньги не получаю. Мне же не платят за то, чтобы я книги читала? Хотя в будущем это будет моей профессией) Нет, за хобби не платят)

Ло: Хотите ли вы уйти с ДорамаКуна?
Echo Schrei: Не думала об этом и в ближайший год не собираюсь. Хотя, как повернется жизнь…

От Администратора мнение о Echo Schrei: Один из самых сложных и проблемных релизеров/редакторов в команде. Спросит вопрос, не дослушает ответ, задаст еще один. Если в ответе есть что-то ей непонятное, не разбираясь скажет: "Я не понимаю". Говорить о том, чтобы она разобралась в чем-то самостоятельно в принципе бесполезно… И ведь она внимательная, старательная, много работает, уважает старших, переживает очень сильно. Но вот как объяснить ей, "что она делает не так", непонятно. "Ощущаю на свой возраст – 18" - возможно в ней много неведомого ДорамаКуну юношеского максимализма. Когда начинаешь объяснять Лере, что у всех проблемы (у нас есть дети с температурой 39,9; друзья со сломанными ногами; затонувшие контейнеры с дорогостоящим оборудованием, на каждого из нас накладывали штрафные санкции, кто-то сам развелся, у кого-то родители, у кого сгорела квартира, умер дедушка и многое другое) и да, мы делимся ими со всеми, иногда вместе решить какие-то вопросы легче. Лерусь, приди и хоть раз скажи: "Мне нужна ваша поддержка" и посмотри, как поведет себя команда, она не отвернется от тебя. И как они должны к тебе относиться? Если двое Администраторов воспринимают тя в штыки. Я - ты уже уходила один раз пропав, ни сказав никому толком ни слова; Ира - поскольку твое второе пришествие было так: "Я редактор, кланяйтесь мне в ноги".
Будь открыта и честна. Не давай пустых обещаний. Мне не нужны сроки когда ты справишься со всей запланированной работой. Работай для души. Люби ДорамаКун сердцем, люби его пользователей и команду, такой какая она есть. Я надеюсь, когда ты это прочитаешь, ты о многом подумаешь. И начнешь нас воспринимать как свою семью.
О работоспособности: мне кажется слог у тебя тяжеловат… Но работаешь ты много и усердно. Твой КПД 70%. Скорее разбирайся со всеми проблемами и возвращайся в нашу семью)

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

, №562030
+ 7   (7)
Спасибо всем за критику и поддержку. Приму к сведению, Ло. Жив, цел, орел!

, №561042
+ 11   (11)
LolaKitty:Вы правы,если ей,что-то не понятно..Пусть спросит,и выслушает)Лера,крепись :th_21:

exo-l и тыщмиллион других фандомов :th_83: (✿。✿)

, №561029
+ 12   (12)
Лера, Файтинг!!! У тя все получиться) Ты умная, грамотная, а это очень важно)) Лю тебя :bubble-bear36:

, №560938
+ 15   (15)
Подписываюсь под каждым словом Ло. Лера, ты требуешь к себе слишком много внимания от тех кто занят и не идешь просить помощи у тех кто говорит что готов помочь. Притормози и постарайся вникнуть прежде чем наводить панику. На сайте нет более важной или менее важной работы. Вся важная, все релизеры важны, тебе нужно взять багаж умений для релизерства и дальше уже самой трудиться в своей рубрике. Мы всегда поможем. Просто не суетись

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:

, №560927
+ 16   (16)
Столько критики… :th_65: . Echo Schrei - крепись. :th_124:

Очень жаль, что Luffi ушел из команды, его статьи мне очень нравились, надеюсь - вернется :bubble-bear21: .

Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало