Голосовать
+ 147   (49)
4 сентября 2013 года в 14:54 | 1136 просмотров | 8 комментариев

Блог lolakitty: Давайте узнаем больше о Барсюша!!!

Ло: Сообщение от какого пользователя Вы запомнили? Что именно Вам запомнилось?
Барсюша: ЛС обычно стандартные: либо пишу я "пожалуйста, не печатайте капсом / пожалуйста, напишите в раздел ошибок-заявок / пожалуйста не раскрывайте сюжет и прикрывайте его спойлером" и т.д., либо пользователи пишут мне: "там не работает / добавьте пожалуйста / где можно узнать / здесь в комментариях … разберитесь!" и т.п. Пару раз хамили, правда извинились потом (эти пользователи живы, не переживайте)) Было дело, что аватарку ставила пользователю)) Забавная ситуация была)

Ло: С кем вы лучше всего дружите в команде?
Барсюша: Откликаюсь в команде на "кис-кис, Барся" (прочие милости и вкусняшки тоже приветствуются)
На самом деле, кто живет в моем сердце - секрет, но эти люди об этом знают.
А вообще, мне интересно общаться с каждым, ведь члены команды разные и неповторимые!

Ло: Вы встречались с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли Вам впечатления? Хотели бы встретиться и с кем?
Барсюша: ВстречаЛось, конечно!) Все помнят про наши Питерские каникулы, увиделась бы еще 1000 раз! С удовольствием бы поболтала в реальности еще со многими членами команды и пользователями!

Ло: Как долго вы работаете в команде? Брали ли вы перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
Барсюша: Как долго?) Да я еще помню тот день, когда выбирали домен для сайта) Перерывов не помню, если честно, ну может быть уезжала вечером или инета не было пару дней, возможно наши волшебные каникулы можно сюда причислить))) А так - каждый день на посту.
Если говорить о времени, которое уходит на создание релиза - то тут есть разбег (в зависимости от ситуации), в среднем от 20 минут до 2 часов. Все зависит от наличия и качества информации. Ключевым фактором здесь являются: выбор лучшего варианта видео, наличие полной информации/проверка расхождений в ней, наличие обложки или описания на русском - тут в ход идут фантазия и навыки + помощь команды (низкий поклон).
Ведь всегда стараешься все сделать качественно и информативно, как говорит Toxic Cat: делай, как для себя (первые мои релизы в расчет не берем, я тоже училась)) По обложкам - у меня вообще особый и приобретенный "пунктик" - мне нравится, когда при клике на картинку она раскрывается в полном размере и хорошего качества. Иногда исследовательские работы и консолидация данных могут заполнить собой все выходные дни. Но нельзя сказать, что это плохо - это интересно и приятно, когда ты в итоге делишься чем-то новым ^^

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к Вам плохо относился? Возникали ли конфликты?
Барсюша: Плохо относился? Я считаю, что у нас очень теплая атмосфера как на сайте, так и в команде.
Рабочие моменты случаются, бывают жаркие дискуссии, бывает даже очень шумно, но, чтобы конфликты… Все решаемо, вполне цивиллизованно. Все дело восприятия) Если кого обидела ненарочно, то приношу извинения!

Ло: Скучаете ли Вы по кому-нибудь, кто уже покинул команду?
Барсюша: Даже если кто-то покинул команду (семья/работа/учеба), то эти люди не пропадают навсегда, они остаются на ДКуне и связаться с ними реально.

Ло: Расскажите о себе. На сколько лет вы себя ощущаете? Где зависаете на сайте? Что делаете на данный момент? С какими трудностями сталкивались и как их преодолевали?
Барсюша: Живу у Ло на шкафу) А если серьезно, то живу в индустриальном городе, на юге Западной Сибири, работаю в офисе - работа нервная (много времени за компьютером и на телефоне), но полезная для общества) Если говорить о возрасте, то я немного старше большинства членов команды, но ощущаю себя на 23-25 лет) Иногда впадаю в детство)) Внезапно…))
Сложно сказать, где именно я могу оказаться на сайте - все зависит от комментариев, но с интересом пропадаю в разделах: факты об Азии, D-Music Video, клипы, фотосессиях и разделе кухня (картинки разглядываю).
Трудности вкратце описала в предыдущем вопросе, а если говорить о житейских трудностях, то всегда выслушают и лучшее лекарство - наши волшебные обнимашки!))

Ло: Как много дорам вы посмотрели?
Барсюша: Специально для этого пересчитаЛо просмотренное!
Из дорам:
Южная Корея - 10;
Япония - 7;
Китай, Таиланд - по одной;
Тайвань - 3 (2 из них не досмотрела до конца).
Из фильмов:
Южная Корея - 47 картин (основной акцент - работы Ким Ки Дука), далее идут новинки;
Япония - 21 картина;
Китай/Гонконг - 32 работы;
Таиланд - 6 фильмов;
Тайвань, Сингапур - по одной картине (зато какие!)
Признаться, на то, чтобы посмотреть все задуманное, реально не хватает времени.

Ло: Какой Ваш любимый актер / актриса? Чем именно Вам нравится актер или актриса? (Распишите по возможности ответ по странам)
Барсюша: Особых любимцев нет, да и с именами у меня проблема, но если актер приглянулся, то стараюсь просмотреть еще несколько работ с его участием. Мой список скромный:
Китай, это Lau Ching-Wan (играет убедительно и взгляд у него такой, тёплый - веришь и доверяешь), далее идет харизматичный Andy Lau (уж он себя во всей красе показал - и более сотни ролей, и продюсер, и режиссер и певец)). В одном из фильмов меня поразил Donnie Yen (мачо, что тут сказать ^^, после фильмов с ним поняла, что самые крутые полицейские живут не только в Нью-Йорке, но и в Гонконге)))
Из Японии могу выделить "мои любимые щечки" - Matsuyama Kenichi (много серьезных работ в фильмах-адаптациях манги, тут, как понимаете, промаха дать нельзя и он достойно играл), вторая няша - Kitagawa Keiko (ее вы найдете на аватарке у Ло, комментарии излишне)) Более интернациональный вариант - Takeshi Kaneshiro (востребован во многих странах и его пронзительный взгляд никого не оставит равнодушным)
Из Корейских актеров никого на данный момент особо выделить не могу, но заинтересовал Kim Bum (посмотрим, что из этого получится))

Ло: Назовите три лучшие дорамы по Вашему мнению?
Барсюша: Т.к. мой список скромный, то и отвечу скромно. Хммм, (в порядке просмотра) наверное выделю все же:
- Вернуться в 1997 / Reply 1997 [2012] - очень душевный ситком: тут и романтика, и драма, и ностальгия, и комедия, а самое главное - глубокая мысль и ядро (мораль и ценности). Да, еще вспомнила свой тамагочи и как на него копила деньги с обедов))) Полноценного динозаврика я так и не вырастила - "яичко" с багами быЛо…))))
- Я тебя услышу / I Hear Your Voice [2013] даже не знаю, просто поглотиЛо с первой серии! Сама не понимаЛо, как умудриЛось сесть смотреть онгоинг! В общем, не пожалеЛо.
- Код: Синий 1 сезон / Code Blue [2008] (и еже с ним) ну, что сказать - шикарно! Самое главное - с достоинством! Это вам не "Интерны" - все серьезно, со смыслом и душевно!
Думаю, достойных работ на самом деле больше - но выделиЛо те, от просмотра которых сЛожно быЛо оторваться.
А в цеЛом - я столько спойлеров за день читаю, что в 70% случаев я знаю, кто с кем останется, кто кого и в какой серии убьет, кто выживет, кто убийца и на какой минуте ГГ поцелуются ><))

Ло: Какая Ваша любима группа? (Распишите по возможности ответ по странам)
Барсюша: Я создание всеядное и в моем плейлисте могут мирно сосуществовать исполнители разных стран и композиции разных жанров. Однако, проанализировав ситуацию я поняла, что в моем мире звуков (я о K-Pop сейчас) лучше всего себя чувствуют ремиксы, поняв это быстро исправила ошибку и добавиЛо на сайт клипы моего фаворита - Areia Remix (равнодушных не останется) Однако, я слежу за творчеством одной миЛой девушки и имя ей - Lee Hi (вокал - ммммм!)

Ло: Смотрите ли Вы ТВ-Шоу?
Барсюша: Первое мое просмотренное ТВ - шоу, это Исследователи человеческого тела / Explorers of the Human Body [2007-2008] - периодически качаю пресс с ними (кто смотрел - поймет).
Потом отрывки разных шоу…
Из тех, что хочу досмотреть полностью:
- "Семейный отдых" (первый сезон) / Family Outing [2008] (считаю, что именно в этом сезоне ведущих можно назвать семьей; я бы хотела так же повеселиться с командой)
- Молодожены 3 / We got Married 3 (Leeteuk & Kang Sora) [2012] (ну, милееейшая пара!)

Ло: Культура какой азиатской страны Вас больше привлекает?
Барсюша: Восточная Азия привлекала с детства, первым знакомством были Япония и Китай. Далее список пополнился.

Ло: Кухню какой азиатской страны Вы пробовали? Готовили ли вы самостоятельно?
Барсюша: Как уже отметили до меня в интервью, то в самой стране блюда не пробоваЛо. При изучении меню в ресторанах своего города понимаЛо, что все блюда адаптированы и нет того колорита и аромата. Моим любимым заведением остается один Японский ресторан в городе (и именно он один из всей сети), т.к. мне нравится атмосфера данного заведения, отношение персонала и длительное время шеф-поваром был Японец. А в цеЛом, мое познание кухни ограничивается роллами, парой салатиков и любимым супчиком (мориавасе удон).

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она Вас привлекает?
Барсюша: Широкий вопрос. Принципиально во многом! Все моменты похожести и различия ощущаешь только при личном знакомстве и погружении (в нашем варианте - по фильмам и дорамам). Я не склонна идеализировать Азию, но нахожу то, что мне понятно и интересно.

Ло: Думали ли вы, зачем вы на Дорамакуне? Получаете ли Вы деньги за эту "работу"?
Барсюша: Зачем я на ДКуне? Это судьба!) Денег не получаю)

Ло: Хотите ли вы уйти с ДорамаКуна?
Барсюша: Размечтались!!!

От Администратора мнение о Барсюша: Тяжело писать о человеке, с которым знаком три года или даже больше… Да, огонь, вода и медные трубы, через которые мы вместе прошли… Наверное, именно благодаря Барсе мы не "падаем" и держим культурный уровень. Ведь все, кто попадают в команду, в первую очередь смотрят на сайт и его атмосферу, а только потом на людей, которые стоят за ним. То вежливо-интеллигентное обращение, которое получает каждый пользователь, это всё заслуга Барси. Она проделывает огромную работу, прочитывая каждый день сотни комментариев, отписывается каждому пользователю, помогает с распределением "потеряшек" (ну это когда вы оставили коммент ТАМ, где релизер его никогда не найдет и не прочитает и не исправит, то что Вам не понравилось). За 2 года работы я не видела ее "злой", "раздраженной" по мне так она само спокойствие. Она одна из немногих в команде, кто со мной никогда не спорит, старается не отвлекать, а если и отвлекает, то только, чтоб поддержать. Басе тоже иногда перепадает от меня, например, когда она, минуя меня, идет к тех.администратору. Сложно оценить Барсин КПД, так как нет ни одного человека, кто мог бы выполнять её работу.
 
Над материалом работали
Кегли: Блог lolakitty
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №560950
+ 11   (11)
:bubble-bear36: Спокойствие, мягкость и тепло - это Барся. После питерского отпуска почему то всегда представляю ее рядом с Танечкой)) Я смотрела на них благоговейно и восхищенно - именно такими и должны быть лучшие в мире онни - добрыми, мудрыми и безумно милыми :tbr-17:



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №560527
+ 15   (15)
в индустриальном городе, на юге Западной Сибири

От индустриального города, на юге восточной Белоруссии это так далеко,но частенько наши взгляды на происходящее совпадают. Благодаря ей знаю, что такое - печатать капсом. :bubble-bear21:

А информации такого плана очень интересна,кто будет следующим?
lolakitty - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :bubble-bear20:

Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало
Два правила запомни для начала:
Уж лучше быть голодным,
Чем что попало есть.
И лучше быть одним,
Чем вместе с кем попало.
О.Хайям
 
, №560517
+ 14   (14)
Барсюша , люблю вкусно поесть! спасибо за наводку-будем искать в интернете рецепт :bubble-bear30:

Исчезни любое бедствие!
 
, №560510
+ 13   (13)
Yaga, Сама никогда не готовила, но состав такой:
суп с морепродуктами (рыбка, креветки), лапша Удон, лук-порей,соевый соус и яйцо.
Признаться, понравился намного больше, чем мисо-суп и проч.)
Жаль, вкус по сети не передать))

 
, №560493
+ 16   (16)
Барсюша , поделись рецептом любимого супчика??? :th_44:
 
, №560435
+ 17   (17)
 
, №560426
+ 20   (20)
Очень интересное знакомство.Барсюша,кажется была всегда и иногда пройдётся мягкими лапками по Дкуну,скажет мяу и опять в свой тихий уголок…Барсюша,котя,будь всегда с нами :th_10: :bubble-bear52: :bubble-bear29:
 
, №560401
+ 26   (26)
Вот как раз то интервью, которое для меня очень интересно…
Поскольку часто пересекалась с Барсюшиными комментариями в определённых разделах (кроме тех. замечаний и комментариев)… :whitebear_028: И было интересно хоть немножко узнать о человеке, поскольку мнения зачастую совпадают… А ещё я тоже хочу отметить, что она очень вежлива и внимательна к пользователям… :bubble-bear20: :bubble-bear08:
Спасибо за всё, что Вы для нас делаете! :bubble-bear08: :bubble-bear20:

http://www.youtube.com/watch?v=yKf_22DaBp0
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть