+ 144   (48)
19 августа 2013 года в 23:07 | 1939 просмотров | 8 комментариев

Блог lolakitty: Давайте узнаем больше о FREYA!!!

Ло: Сообщение от какого пользователя Вы запомнили? Что именно Вам запомнилось?
FREYA: Кураж)) Мастер стихотворных комментариев, думаю все его знают, невозможно не заметить))

Ло: С кем вы лучше всего дружите в команде?
FREYA: Это провокация! Ни за что не буду отвечать))

Ло: Вы встречались с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли Вам впечатления? Хотели бы встретиться и с кем?
FREYA: Во время поездки в отпуск я познакомилась с теми кто смог приехать – deura, sulimka, Bombrelok, Tori, lolakitti, Барсюша. Впечатления – страху было у меня до мурашек перед поездкой, все-таки никогда не встречались лично)) Но он исчез сразу как слезла с поезда. Первое что подумалось в тот момент – скайповский медведь-обнимашка)) Потому что все эти люди мне понравились. Я бы хотела эту встречу повторить. Так было уютно, просто и здорово. Особенно когда я косячила хыы) Кое-кто из за меня однажды кофе разлил по стойке кафе, не выдержав моих жалких попыток прочитать названия видов подаваемого там кофе, не говоря уже о том, чтобы выбрать что-то)) Прости няш, ты из за меня накосячил)) С кем хотела бы встретиться? Со всеми кто был плюс кто не смог)) Чтобы все были в сборе. Мы ведь команда) (прим. - не знать как пишется имя администратора… покусаю!!!! (с) Ло)

Ло: Как долго вы работаете в команде? Брали ли вы перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
FREYA: Хм.. Осенью будет год как я пришла в команду. Перерывов вроде не было особых. Сколько времени на релизы? Когда как. По первости все свободное время – с 16.00 до 00.00. У меня было большое задание и я хотела его поскорей закончить. График был – работа, релизы, 5 часов сна. Так несколько месяцев. Иногда конечно не каждый день, бывало что приходила и нагло спать падала)) Но задание было интересным и я снова и снова за него бралась, пока не закончила. Когда закончила – как то даже потерялась, может руку набила, может объем меньше – но стало легче и меньше по времени. Сейчас, в дни когда делаю релизы, трачу около 3 часов

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к Вам плохо относился? Возникали ли конфликты?
FREYA: Плохо? А как это? Не знаю где как что, а у нас обнимашки и тапки летают в равной мере, поэтому баланс совершенен хаха)) Думаю, заходя в рабочую конфу, каждый чувствует атмосферу, чем то напоминающую здоровенную многодетную семью – все чето делают, чето трещат, косячат, обнимаются, спорят, советуют, но мамочка и папочка держат детей под контролем, поэтому все в порядке, мир, дружба, жвачка))

Ло: Скучаете ли Вы по кому-нибудь, кто уже покинул команду?
FREYA: Не буду называть кто, но есть несколько няшей, которых конечно же не хватает. Я вас люблю, зайки, пусть у вас все будет хорошо!

Ло: Расскажите о себе. На сколько лет вы себя ощущаете? Где зависаете на сайте? Что делаете на данный момент? С какими трудностями сталкивались и как их преодолевали?
FREYA: На сколько лет? Мне всегда 16)) Не хочу взрослеть. Мелким можно дурачиться, а я это дело люблю)) На сайте зависаю в основном в админке)) Как то на большее особо времени не хватает. Но так как моя основная работа – клипы, то большего мне для счастья и не надо, и пользу приношу, и самой удовольствие) Трудности? Чисто технические, но сенсеи всему всегда научат, так что все ок)

Ло: Как много дорам вы посмотрели?
FREYA: Примерно 30 – 40. Поначалу смотрела сутками, теперь редко, опять же – мало времени, жизнь движется, за ней нужно успевать.

Ло: Какой Ваш любимый актер / актриса? Чем именно Вам нравится актер или актриса? (Распишите по возможности ответ по странам)
FREYA: Но Мин У. У него неподражаемая мимика, внешность и вообще он лапа. Отлично вписывается как в серьезные, так и в смешные роли. Из японских – Икута Тома. Не знаю кто еще может быть таким смешным)) бесподобный малыш, его Накатцу – это что то! Ну и конечно же – дяденька Джеки. Люблю его с детства, и уверена что это любовь на всю жизнь. Этот милейший китайсо – самый лучший в мире. Спасибо за детство, Джеки Чан, ты такой один)

Ло: Назовите три лучшие дорамы по Вашему мнению?
FREYA: Цветочки после ягодок. Корейская версия. Она тронула меня до глубины души. Два раза пересматривала.
Ты прекрасен. Корейская. Она моя первая и навсегда любимая.
Моя девушка кумихо. Прекрасный отрицательный герой в исполнении Но Мин У, Ли Сын Ги в роли балбеса, волей судьбы нашедшего чистую и светлую любовь лисички, ну и конечно сама лисичка – невинная красавица, изменившая жизнь этого самого балбеса, показав, какими неподдельными и преданными могут быть чувства. Замечательная история любви, смешная и трогательная)

Ло: Какая Ваша любима группа? (Распишите по возможности ответ по странам)
FREYA: Наверное выбрать на первое место кого то одного не смогу. Из японских – любимых групп нет, сольные – Мияви, Гакт, Ямапи. Из корейских – CN Blue, Teen Top, Big Bang.

Ло: Смотрите ли Вы ТВ-Шоу?
FREYA: Ну не то чтобы смотрю. Видела несколько эпизодов "Сильное сердце", а полностью посмотрела одно – "Исследователи человеческого тела" с СуперДжуниор(Super Junior). Влюбилась в них бесповоротно после него) Смеялась от души, классное шоу.

Ло: Культура какой азиатской страны Вас больше привлекает?
FREYA: Япония. И Китай. Для меня это страны, жизнь которых окутана таинством обычаев и обрядов. А я люблю все мистическое, фантастическое и загадочное) Цветущая сакура – это же волшебство в чистом виде. Яркие краски и архитектура Китая – невероятно красивы и необычны для меня, жителя серого и ничем не примечательного города средней полосы России. А их трепетное почитание памяти предков, отношение к природе, как к божеству – это потрясающе. Вот за что я их люблю)

Ло: Кухню какой азиатской страны Вы пробовали? Готовили ли вы самостоятельно?
FREYA: Для меня пробовать кухню – значит пробовать ее в стране, породившей ее. Следовательно никакую не пробовала, ибо нигде не была. Ну а то что готовят у нас – нуу, больше привлекает эстетически, чем кулинарно, хотя бы создает иллюзию азиатской кухни, те же суши))

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она Вас привлекает?
FREYA: Отличия? Ну, люди выглядят по-другому внешне. По-другому относятся друг к другу, к природе, и даже к еде. Ни на какие другие непохожая кухня, манера общения, язык. Все это необычно и следовательно интересно) Этим и привлекает.

Ло: Думали ли вы, зачем вы на Дорамакуне? Получаете ли Вы деньги за эту "работу"?
FREYA: Зачем я на Дорамакуне, я до сих пор не знаю)) Это все равно что сказать – зачем я люблю музыку? Да низачем, просто люблю. Деньги? Не, не слышала. Быть релизером на Дкуне – это точно работа. Но зарплата точно не деньги. Зарплата здесь – это возможность дружить с целой командой няшек, делиться с пользователями новой музыкой, информацией об айдолах, фотографиями, мнениями, в конце концов настроением. И знать, что твои интересы разделяют тысячи пользователей сайта. Разве это можно оценить деньгами? Ни за что.

Ло: Хотите ли вы уйти с ДорамаКуна?
FREYA: Эээ.. Шутка, да? Я хочу чтобы Дкун существовал еще лет триста минимум, и сидеть за компом эдакой бабуленцией, по которой ползают внуки, подпевать 16 летним айдолам, а членам нашей команды говорить что то вроде "А пооомните, в пору нашей молодости еще кто-то Шинхву знал… а таперича молодежь совсем великих не ведает" хаха)))

От Администратора мнение о FREYA: Релизер с фирменным "я торможу!". Мы даже уже привыкли, поэтому отвечаем: "Жидкость тормозную смени.". Ну а по факту… Она больше ленится, да и ритм города в котором она живет, медленный и жизнь слишком рутинна. Поэтому некуда торопиться. Её медленность раздражает и поражает. Самая уникальная черта? Фрэ очень умная… Она тупит, веселится, шуткует, а потом раз и выдаст кусок стихотворения на память… или обсыпет историческими датами… Или вспомнит то, что все забыли и предпочли бы не вспоминать… По исполнительности… Исполнительная, медлительная, но исполнительная! Сказано: "Фрэ, сделай чаю!", она сначала пойдет поставит чайник, придет и спросит "заварного или из пакетика?", уйдет-придет спросит "черного или зеленого?", уйдет-придет спросит "с сахаром или без", уйдет-придет спросит "лёд класть, водой разбавлять?" ну и т.д. Но подумав и задав 1001 один вопрос, она сделает то, что ее просили. Можно конечно облегчить задачу и попросить "Фрэ, сделай чаю черного с бергамотом заварного с 2мя ложками сахара и стакан со льдом, плз." Её КПД 47%.

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

, №551329
+ 9   (9)
FREYA как глоток свежего воздуха в летнюю жару, это позитив в большой дозировке))))мне кажется, что она не изменится, даже когда станет "эдакой бабуленцией" :bubble-bear05:

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош

, №551323
+ 9   (9)
почитала мнение админа :th_48: FREYA-это солнечная батарейка!!! :th_71: :th_46: :th_43: :th_2: :th_8: :th_7:

-Крылья?! -Ноги?! -главное ХВОСТ!!!

, №550879
+ 10   (10)
вот всё время, пока читала интервью, улыбалась! :bubble-bear05:
очень позитивная!!! и очень понравились её ")" знаете, где-то прочитала, что когда ставят скобки, это хотят не просто улыбнуться, но и обнять человека!))) :bubble-bear40: а я очень люблю тех, кто меня обнимает)))
и отзыв администратора такой милый :bubble-bear26: не знаю, обожаю таких людей, которые могут себе позволить быть немного хммм не такими^^
о и конечно любовь к F4, :bubble-bear29: они для меня тоже первые!хотя любимых много)))

, №550469
+ 12   (12)
Скучаю по тебе до сих пор :whitebear_028:

Саранхэ

♥Мои самые любимые♥

:bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:

, №549395
+ 16   (16)
достойно:)позитивный человечек:)

, №549300
+ 21   (21)
очень было интересно узнать про FREYA больше!!!!!!

, №549073
+ 24   (24)
Люблю её, одна из лучших :tbr-17:

Не говори если это не изменит тишину к лучшему :th_14:

, №549021
+ 26   (26)
Ответ на последний вопрос… :th_51: Самое смешное, что так действительно может быть! :th_28: