+ 78   (26)
25 февраля 2013 года в 22:50 | 1511 просмотров | 6 комментариев

Блог FREYA : Интервью с Bombrelok

Расскажи нам о себе. Откуда ты? Какая ты в жизни? Какой у тебя характер? Чем увлекаешься помимо работы на сайте?
Я живу в Ялте. Характер у меня веселый и позитивный. Очень люблю улыбаться и болтать. По образованию преподаватель английского языка. Но на жизнь зарабатываю продажей всяких модных девайсов - телефонов, планшетов, ноутбуков, фотоаппаратов… и проч. Увлекаюсь, кроме изучения языков, мифологией разных народов…

Что привело тебя на Дорамакун?
У меня был сложный период в жизни… я не могла спать по ночам. И мне нужно было отвлечься… Я нечаянно увидела объявление на одном из сайтов, о том, что требуются люди. Дорамы я всегда любила… ну поэтому и пошла. Сначала я работала на другом ресурсе, и писала статьи там… но мне было мало… как-то раз зашла на дкун и мне понравилось, то что я увидела… написала заявку, ко мне постучалась sulimka… Так я попала на сайт.

Как ты познакомилась с миром дорам?
Нууу, все начинали с анимэ))
Но, в один прекрасный день моя подружка принесла "Для вас во всем цвету" японскую версию… Мы смотрели его не отрываясь с 7 вечера до 9 утра… А смеялись так громко, что в 2 часа ночи нам позвонили соседи и потребовали вести себя потише. После этого последовали "Цветочки против ягодок" первый и второй… ну.. а потом "Дворец"… после них я уже аниме не смотрела) только дорамы

Так какая дорама сейчас твоя любимая?
Таинственный сад, Дворец и сейчас еще добавился Король двух сердец)) Из японских это конечно же Хана Кими. Любимый полнометражный японский фильм - "Колдун". Еще очень люблю японский сериал "Свет светлячков" - потому что я практически "женщина-вобла")) Там в начале, одна сотрудница в офисе рассказывает о так называемом виде женщин, химоно онна, женщина-вобла - они не идут после работы расслабляться, или на свидание… они бегут домой, одевают на себя треники, стягивают волосы на голове в уродливый хвостик, достают из холодильника пиво и жмухтят его перед телевизором. Не ходят на свидания вслепую и спят под газетами)) ну… это практически про меня, кроме газет, пива. Это люди, которые очень активны и приветливы на работе, но дома они очень ленивы…

Как появился твой ник ? Что он означает?
Ничего не означает… просто в свое время я была озадачена тем, что в сети почти все ники уже кто-то разобрал… однажды натолкнулась в одной книжке на имя ооооочень второстепенной героини, которую звали Бомбрелок, записала его на английском и вуаля - это имя никто не использует кроме меня, а если я его где-то встречаю… значит это была я, но раньше…

Среди актеров у тебя есть любимцы?
Ну в этом плане я наверное ветреная))) Я влюбляюсь практически в каждого, вплоть до следующей дорамы, и у меня уже большой список))) Но особо любимых нет, мало наверное посмотрела))

Есть у тебя увлечения или хобби помимо работы на сайте?
Говорить глупости считается?)) Люблю когда люди улыбаются))
Сейчас мое хобби - это сайт, я тут и поэт, и писатель, и редактор, и еще много чего)

Есть ли у тебя мечта?
Есть и не толстеть))
Наверное это банально… но я хочу найти себя… прийти к той точке, когда я смогу себе сказать, - да это действительно я, такая какая есть… А в старости я бы хотела стать водителем маршрутки "Ялта-Севастополь"… там такая красота на трассе, каждый день бы наслаждалась)))

Что ты больше всего ценишь в людях?
Чувство юмора и отношение к другим людям. Вообще… я пытаюсь ужиться со всеми… возможно это моя большая ошибка

Опиши собирательный образ своего идеального мужчины.
Мне сложно описать))) Из внешних качеств: это все таки брюнет спортивного телосложения… Тот человек, который принимает тебя такой, какая ты есть и любит тебя за это… С чувством юмора… А главное настоящий мужчина… Знаешь, есть такое выражение… "настоящая женщина может все, но настоящий мужчина никогда не позволит ей сделать это"
А если не очень серьезно тогда это Ён Хва постарше, либо Донхе, но поЯмапистее))

Если бы была у тебя бы возможность посетить одну из стран Япония, Южная Корея или Китай. Какую бы страну ты бы посетила и почему?
Ну, моей первой мечтой всегда была Япония… второй Корея… и они сражаются между собой периодически))) то одна побеждает, то другая… скажем так… в какую страну я смогу попасть легче всего, в ту я поеду первой… а потом и во вторую))

Чем ты занимаешься на сайте?
Я перевожу новости, интервью, иногда делаю рекламу и танцы, проверяю релизы и публикую, редактирую, помогаю писать поздравленки, еще у меня есть ученик)) И еще недавно меня сделали главным редактором..

Большое спасибо тебе за интересную беседу. Хотелось бы услышать напоследок твои пожелания нашим читателям.
Я бы хотела поблагодарить тех людей, которые читают наш сайт, которым нравится то, что мы делаем. Я желаю Вам испытывать такое же счастье, которое испытываю я, когда вы пишете, что Вам нравится наш сайт)

Желаем удачи Bombrelok! До новых встреч, дорогие читатели!
:anime13:

FREYA
FREYA
Кегли: Блог FREYA

, №463196
+ 3   (3)
спасибо за интервью, очень интересно читать :bubble-bear05:

" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa

, №460871
+ 6   (6)
:th_30: :th_57:

, №460650
+ 10   (10)
Ответы очень достойные))про есть и не толстеть очень забавно))спасибо улыбнуло))

, №460598
+ 10   (10)
Спасибо за интервью. Очень понравилось!

, №460554
+ 16   (16)
Бомбрелок - она как брызги шампанского - яркая и искрящаяся. С ней никогда не скучно, это правда)) :bubble-bear26: Королева экспромта и генератор идей, неугомонная и веселая, задает настроение всей команде, как теплый очаг холодной зимой - вот она какая, няшка наша))) :bubble-bear08:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:

, №460545
+ 19   (19)
спасибо за интервью ))
Бомбрелок действительно интересная девушка, невероятно веселая, с ней можно болтать ночь напролет и обо всем - скучно не будет никогда)))

Спасибо тебе, что ты с нами, обожаю тебя :bubble-bear36:

Дорамакуновцы, спасибо за поддержку!! Вы - лучшие!!