Голосовать
+ 96   (32)
23 декабря 2012 года в 17:48 | 1417 просмотров | 7 комментариев

Блог Airin: Страна мечты - Корея

Всем привет! Меня зовут Алена. Поклонницей азиатского кинематографа, я стала давно. Увидеть Южную Корею собственными глазами, может быть встретить знакомые места из дорам, увидеть любимые лица. Как долго мечтала об этом. И мне это удалось, посчастливилось. Долго и упорно я шла к этому, но вот этот день настал - октябрь 2012 года. Никогда не сдавайтесь и верьте у вас все получиться.

Хочу поделиться с вами, своими впечатлениями и опытом посещения этой удивительной страны.
Пекин
Мы, я и сестра, летели дикарями, но не без помощи друзей. Я летела впервые на самолете, страха не было совершенно. Был дикий восторг от всего происходящего. Меня умиляло буквально все и рядом сидящие китайцы, летящие домой, и само прохождение таможни. Летели мы через Пекин. После нескольких часов полета мы увидели огни Пекина. Красивый аэропорт. Огромный, шикарный и без карты, которую нам дали друзья, мы могли бы заблудиться. Наш китайский таможенник немного нас помучил с заполнением бланков. С картой, которую дала нам Иришка мы быстро соеринтировались и спустились к поезду, через плечо к нам заглянули какие-то парниши (русские), тоже рассматривая карту. Если вы знаете английский и у вас есть деньги и время, можете погулять по городу. У нас, к сожалению, не было денег (вернее мы все деньги берегли для Кореи), и мы не знаем английский.. Пока ехали в поезде познакомились с девочкой, она летела куда то во Вьетнам что ли.. С ней мы и коротали время в аэропорту.
Ночь, тишина.. мы пока глазели по сторонам, все, кто с нами прилетел вышли в зал ожидания.

аэропортаэропорт


Прилетел другой самолет, мы выходим первыми.. ощущение, что ты звезда))) Люди стоят с плакатами, глазеют на трех девиц с огромными чемоданами.
Местные китайцы в принципе ничем от наших не отличаются. Погрузив багаж на тележку, мы пошли гулять по аэропорту, попутно заглядывая в местные магазинчики, работающие даже ночью. Есть не хотелось, в самолете кормили хорошо, да и ночью не охота лопать. Но соблазн сьесть что-то китайское заставило нас зайти в магазин продуктов. Куча незнакомой еды, китайские иероглифы, сложно что-то выбрать из всего многообразия. Купили пару булочек и направились к полкам с напитками. О, знакомая кола, быстрее к ней.. а рядом на полке глаз уловил что-то до боли знакомое.. Гын Сок! Первый из айдолов, кого мы увидели, тем более за пределами Кореи. Конечно кола была забыта)) Напиток был честно не самый вкусный, но не важно, главное, что на картинке Гын Сок. Милый продавец, с любопытством за нами наблюдал. Наверное ему казались странные, наши счастливые лица, рассматривающие напиток))он правда милый) сказал, что доллары они не принимают, только юани, либо карточки. Рядом есть банкоматы и банки для размена денег, но китайцы хитрые, дерут с вас 10$ сверху. Так что карточки никто не отменял. Поднялись на второй этаж, красота! Людей мало, но те, что есть, спят кто где придется.

пекин

В аэропорту есть бесплатный интернет и зарядка для сотовых, оч удобно, мой телефон почему то без конца садился(( Множество кафешек.. мимо одного раз десять ходили, там симпатичный официант был)) Поглазели часа три на аэропорт, освоили китайскую технику заваривания рамена и пошли спать на сидушках. Ближе к двум часам ночи нас разбудили крики и шум, притопала целая делегация бабулек в желтых куртках, видимо куда то ехали. А мы пошли регистрироваться на самолет.. прощай Пекин, встречай Сеул!!!!
До новых встреч!!!
 
Над материалом работали
Создатель
Airin
Airin
Кегли: Блог Airin
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №443343
+ 4   (4)
как здорово! рассказывай по-больше! очень интересно! какие вы молодцы, у вас получилось съездить туда!! :bubble-bear52: :bubble-bear18:

Исчезни любое бедствие!
 
, №442819
+ 2   (2)
Ксюха, ничего не знаю, про Пак Мин Ён))) Пока писала про нее забыла, в голове только Гын Сок))
botanik.32, я тоже в Китай хочу, там красиво. Хотя, где не красиво?

" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa
 
, №442748
+ 5   (5)
я рада за тебя , я тоже хочу поехать в Корею и Китай, ну ты молодец, добилась своего, я за тебя рада, только давай дальше пиши, мне интересно, ПРОДУ ПРОДУ МНЕ!!!!! (люблю читать когда люди пишут про свои сбывшие мечты) :bubble-bear02:

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №442613
+ 7   (7)
Спасибо Вам всем) очень приятно когда твои восторги и писанину читают с удовольствием)) Я постараюсь выложить все очень быстро. И еще, мечтайте, не бойтесь. Стремитесь и обязательно ВСЕ сбудется. Я самая простая среди всех вас, так, что у Вас все будет! Вы только не сдавайтесь и стремитесь вперед!
 
, №442612
+ 9   (9)
Классно)) Мне понравилось) Молодец)) Ждемс других блогов)) :bubble-bear18: :bubble-bear39:
 
, №442611
+ 8   (8)
:bubble-bear36: :th_3: Так прекрасно когда твои мечты сбываются))))С нетерпением жду продолжение :th_57: :th_59:

Это невозможно!-Сказала причина.Это безрассудство!-Заметил опыт.Это бесполезно!-Отрезала гордость.Попробуй…- шепнула Мечта.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах
 
, №442610
+ 9   (9)
Какая ты молодец…ух зацепила…очень жду проду)))Так держать нас в напряжении и предвкушении :bubble-bear52:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть