Эльфиник

Эльфиник

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 января
Последний раз видели: сегодня в 06:13

Комментариев: 10
Симпатий: 35
Рейтинг: 268 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

18 февраля 21:14, рейт: 2

"Если ты слишком горяч, парень, то ты можешь сгореть", - это вот прям о Ли Сын Ги:) Очень посмеялась, когда главный злодей так сказал.
Восхищена Чха Сын Воном. Заношу в список любимых актеров. Герой у него немного психованный в начале, даже перебор для детектива, но потом все же подумала, что на него в тот момент все навалилось - и получил команду из неопытных мальцов, и бывшая вернулась, а с ней и воспоминания о старой травме, и поняла его что ли. Но, когда его прошлое раскрыли и начали делать упор на настоящем, то он стал поспокойнее.
Сюжет довольно таки стандартный: у главного героя детская травма, сейчас он вырос и хочет отомстить (тут скорее восстановить справедливость), ну и есть девушка, которая как-то связана с его прошлым. НО я люблю такие сюжеты, даже если есть некая предсказуемость. Главная парочка меня не особо зацепила - может из-за игры Го А Ры, а может мало времени им уделили. Меня больше интересовали отношения Ын Дэ Гу и Со Пан Сока - ненависть переходящая в дружбу. Они все 11 лет были не спокойны, Дэ Гу ненавидел, Пан Сок винил себя, но, когда Дэ Гу сказал искреннее "спасибо" в конце, то даже я почувствовала облегчение. Из этой парочки и в Хваюгах, и здесь вышел отличный броманс. Хочу еще дораму с ними в главных ролях:))

17 февраля 17:46, рейт: 6

Вот на протяжении всего просмотра возникал вопрос: "Чем боги от демонов отличаются?" Тем, что управляют судьбами демонов, как им вздумается, а ради людей и пальцем не пошевелят? Выбешивали эти боги, если честно… Когда О Гон меч забрал, хотела чтобы он им всех небожителей пронзил, хотя они бессмертны скорее всего:(

О Гон в этих его шубах, да с прической мегастранной (теперь кажется, что эта прическа добавляет ему особого шарма) - просто бэдбой. Не очень понимала, кто он, демон или бог (все таки жил же на небе), ну или просто мудрец, которого заметили боги.. Будет просто разбойником. Ли Сын Ги отлично вжился в роль, верила ему с первой серии, что не могу сказать о главной героине. Её ухмылка-смущение-янезнаюкакэтоназвать прям так бросалась в глаза, ну наигранно очень. Единственное, что понравилось - это, как она сыграла перевоплощение в стерву.

Парочка быка и обезьяны - ПУШКА. Узнала, что они вместе играли в "Вы окружены", теперь обязательно посмотрю. А Чха Сын Вон меня поразил. И в юмор, и в драму может, и, даже не знаю странно это или нет, но мне он Джонни Деппа напоминает, хотя может просто образ тут такой - похожий.

Многие хотят продолжения, но, как по мне, открытый конец сюда подходит лучше всего.Хорошо, что я не проспойлерила себе события последних серий, иначе бы вряд ли смогла так наслаждаться сериалом.

п.с. была б моя воля, я бы тоже поселилась в доме Мавана, вы эту ванну видели вообще??

16 февраля 02:41, рейт: 2

Последние минуты смотрела (слушала) затаив дыхание. Как же прекрасны талантливые люди, а талантлив каждый, главное найти то самое - твое. Точнее, как прекрасны люди, которые занимаются делом, которое любят всей душой.

Чжи Су мне нравится все больше и больше с каждой его ролью. Столько раз ему прическу поменяли за эти три серии, и все к лицу:)
Син Чжэ Ха здесь просто бесподобен, его герою я почему-то сопереживала больше всех. До этого не видела его в такой драматичной роли.

В общем, замечательная история трех талантливых людей.

12 февраля 22:50, рейт: 2

Главные герои просто обаяшки, а какие яркие улыбки, похожи на лидеров клубов.

- что вы тут делаете?
- кто знает:)

Очень понравился персонаж Ли Вон Гына! Как же приятно, когда герои не ведутся на различные уловки, а сразу все секут, не страдают несколько серий подряд, а раскрыват чужие коварные планы перед всеми.
Хоть и серьезные темы затронули, очень легко смотрелось. Захотелось вступить в какой-нибудь клуб…

Но почему дети всегда мудрее взрослых?)

11 февраля 19:22, рейт: 2

Главный герой, конечно, мог бы еще пару годиков подождать, посмотреть на мучения главной героини. Я так посмеялась, когда Ван Цзы ему сказал: "Ну ты тормоз, чего ей в любви не признался, я же все устроил!", а в ответ услышал: "У МЕНЯ СВОЙ ПОДХОД". Свой подход, ХА-ХА, ага, конечно, подход, который заключается в том, чтобы молчать о своих чувствах.
А еще взгляд у главного героя порой угрожающий был. Я понимаю, многое в детстве пережил, не любит общество других людей, но, когда он угрожал скинуть с крыши того придурка (пусть даже просто угроза), перегнул немного, я даже задумалась о том, как было бы круто окажись он психопатом. Но жанр не тот:))
Понравилась главная героиня и её родители, семейка та еще. И Ван Цзы, парень ну просто чудо, жаль не он главный герой этой истории.

10 февраля 01:18, рейт: 10

Вот только досмотрела и не могу перестать улыбаться. Мне понравилось буквально всё - сюжет, картинка, персонажи, игра актеров, саундтреки.
Начала смотреть из-за Сын Хо, и, если судить по тем дорамам с его участием, которые я видела, то это его лучшая роль. Я влюбилась в его героя, правда.
Вообще, все персонажи в этой дораме раскрыты, все на своих местах. Очень круто, что показали, как сложилась судьба ребят из "полевых цветов". Только как-то быстро они отучились на прокурора и адвоката:)
И серьезную тему затронули - коррупции в учебных заведениях. Очень запомнилась фраза главы какого-то комитета: "Общество уже работает на основе дискриминации, потому что это эффективно. Вам следует учить детей реальности". Реальность какая-то так себе выходит. А детям ведь приходится вливаться в ту реальность, которую для них создали взрослые.

п.с. Цитаты Бок Су - лучшее, особенно от некой "Кристал С":))

8 февраля 13:47, рейт: 2

Хотелось посмотреть историческую дораму, но с юмором, а не с глубокими драмами, поэтому выбор пал на эту дораму. Хотя и тут драм хватило, если первая половина - это комедия, то потом начинаются страдания всех и каждого. Если честно, то Кенсу больше идут роли психопатов или чьих то глюков :)) Ну не вижу в нем принца.
В целом, дорама понравилась,увидела именно то, что и ожидала, когда начинала смотреть.

8 февраля 13:19, рейт: 1

Начала смотреть давно, но на 5 серии почему то забросила. И как же я рада, что все таки решила досмотреть спустя несколько месяцев! Бросила, потому что было очень много затянутых моментов, где они тупо стоят и смотрят друг на друга, но не об этом хочу написать. Какой же замечательный персонаж Жнеца смерти получился. Сама идея со Жнецами смерти, теми, кто постоянно находится между миром живых и мертвых, теми, кто одним касанием может увидеть прошлую жизнь человека, но ничего не знает о себе, действительно стоящая. Понравился монолог Смерти в последней серии, для чего именно их заставляют пройти через все это и когда закончится это наказание.
Историческая часть хоть и была совсем короткой, меня зацепила, может потому что я люблю Мин Дже и Сохён.
И саундтреки, они бесподобны, особенно "Stay with Me". Я даже нашла русский кавер (но оригинал лучше:))
Очень советую посмотреть, сюжет НЕбанальный, картинка безумно красивая и один из лучших бромансов, что я когда либо видела.

8 февраля 03:47, рейт: 4

Скажу, что самым неожиданным для меня было узнать на серии 12, кто именно играет главную героиню. Я,правда, не узнала в ней Раон из "Лунный свет, влекомый облаками".
Дораму стоит смотреть, если вы прям любите романтику в квадрате.
Мне стало скучновато с серии 8, и, очень жаль, что так мало времени уделили паре У доль/подруга гг. Действительно, интересная же пара, могли бы показать их первое свидание!

8 февраля 00:53, рейт: 4

Очень вкусная дорама. Я обожаю вот это "да, шеф" еще с дорамы "о, мой призрак". Главная героиня прелестная, почти все ее действия были логичными, не было дурацких ужимок и т.д. Все гангстеры отыграли отлично, Чан Хёк в этих своих очках бесподобен, но каждый раз, когда снимал их, такой грустный взгляд был, даже, если улыбался, то взляд был грустный.
Джунхо тут милый. Я ему верю. У него химия со всеми блин, и с гг, и с Чхиль Соном и даже с эти рыжим котенком. Может у него по жизни такое, он на всех с любовью смотрит:)))
И все же мать главной героини меня очень сильно бесила, да меня никто не бесил, даже все эти "отельные злодеи", только она. Я, конечно, понимаю, что каждый родитель желает для своего ребенка только лучшего, но тут перебор, как говорится "в своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит". Да и не отпускать своих домработников, которые живут с тобой уже 20 лет и тебе как семья, работать на кухню Пуна из-за ведности - глупо. Меня забавляли сцены, где они сидели на диванчике вчетвером, тупо молча сидели на диванчике, пока где-то там все бегали и ничего не успевали. Просто не понимаю как взрослый персонаж может себя так глупо вести, да она даже на желания дочери не обращала внимания.
Ну это мелочи, без нее было бы слишком сладко)