Fiestka

Fiestka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 мая
Последний раз видели: 12 декабря в 15:58

Комментариев: 7
Симпатий: 46
Рейтинг: 148 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

~Shard of Death~


Последние комментарии

29 сентября 15:53, рейт: 8

Легкая, расслабляющая и очень приятная дорамка.

До Чжи Хан является неким "талисманом" данной дорамки. Очень приятный юноша как внешне, так и по актерской игре.

Касаемо самой дорамы… Как я уже и сказала - она чисто для вечернего времяпровождения. С ней можно расслабиться и взглянуть на милые, местами конечно очень заезженные, моменты. Свои жанры полностью оправдывает. Сейчас бы оценила на 7/10. Надеюсь, последующие серии не расстроят.

12 июля 15:47, рейт: 1

Данная дорама является очень атмосферной. С первых же минут можно окунуться в чарующий мир, который происходит на острове Чеджу. Легкая романтика, порой немного глупые сцены, но идеально подобран актерский состав. Все хорошо справились со своими ролями. Честно говоря, очень брало за душу. Однако, дораму можно было бы и сократить до 10-12 серий. Самые последние серии были уже очень натянутыми и просто высосанными из пальца, и это немного расстроило.

Если вы хотели бы посмотреть что-то простое, связанное с банальной романтикой, глупыми, но приятными глазу сценами, то стоит посмотреть эту дораму как-нибудь в свободное время. Мне она вполне зашла, потому что я смотрела ее в промежутке между красочными, годными сюжетами с боевыми сценами. Получилось что-то вроде приятной, легкой небольшой перемены. И ссылаясь на это, лично я оценю ее на 5/10.

9 июня 12:01, рейт: 16

Хоть выпуск и продолжается, но уже очень хочется отписать отзыв.
Дорамка очень легкая, атмосферная и приятная. Главные герои подобраны фактически идеально. Чжи Чан Ук всегда радует глаз, но в этот раз меня так же зацепила и главная героиня, Чжи Хен. По правде говоря, в первой серии она особого впечатления не произвела, но потом начала раскрываться. Актриса просто вжилась в роль. Она отлично отыгрывает своего персонажа, показывает все эмоции, даже вся "фальшивость" смотрится очень приятно глазу.

Так же в самой дорамке хватает ноток детектива, экшена, и романтики. Легкость, немного наивности и доли реальности.
В общем, кто желает посмотреть что-то легкое, интересное, атмосферное, то эта дорама будет обязательная к просмотру. Пока что все 9 из 10.

17 мая 17:33, рейт: 3

Дорамка неплохая. До чего-то бомбезного, конечно, не тянет, но на разок просмотра сойдет. В ней привлекает сюжетная линия, которая потом оказывается уже слегка натянутой, и даже сильно нудной местами. Однако, люди, которые оценили дорамки: Целитель, городской Охотник; вполне найдут себе удовлетворение при просмотре данной дорамы.

Если говорить об игре актеров, то она тоже была неплоха. Очень зацепил как актер, так и персонаж Мён Ву. У паренька имеется отличная харизма. Конечно, главная роль была бы ему совсем не к лицу в этой дораме, но свою роль он отыграл на все 10 из 10. Так же мне понравилась главная героиня, хотя изначально увидела множество негативных о ней отзывов. Местами, возможно, она и переигрыва. Да и честно говоря, на эту роль больше бы подошла Кан Со Ра. Почему-то именно ее отчетливо вижу в данной роли. А насчет главного героя… Ему бы не помешало лучше проработать свои эмоции. Несмотря на то, что это должен был быть весьма такой темненький персонаж.

Хотелось бы еще отметить саундтреки. Местами они были не совсем подходящими, однако, если оценивать просто как подборку, то весьма приятные на слух.

Итак, лично я бы оценила эту дорамку на 6-7/10.

9 мая 11:59, рейт: 6

Чудесная дорама. Ни чуть не пожалела, что потратила на нее свое время. Сама задумка с этим синдромом правды, сюжетная линия вокруг репортеров, все это очень затягивало смотреть дальше и дальше. В данной дораме смогли раскрыть многие нюансы репортеров, журналистов. Кто хотел бы связать свою жизнь с профессиями СМИ, а именно репортерами, операторами или журналистами, то обязательно бы стоило посмотреть эту дораму. Помимо профессиональных направлений, мы так же можем увидеть нити психологии. Настоящую дружбу, любовь, привязанность. Предательство и месть. Эта дорама охватывает все в целом сразу. Я бы оценила ее на 9/10.

9 мая 11:50, рейт: 6

Начала смотреть эту дораму по большей части из-за Lee Jong Suk. Очень заинтересовал этот актер после просмотра дорамы Пиноккио. И в этой дораме он меня не разочаровал. Актер действительно обладает некой сильной харизмой, да и многими другими данными для успеха актерской игры на экранах.

Я не особо любитель фэнтези, как-то уже переросло все это. В некоторых сценах были явные ляпы, из-за чего смотреть было немного тяжело, если честно. Но несмотря на то, как все было снято, дорама весьма хороша. В ней так же хороши и другие актеры. Главная героиня не ныла, а давала даже почувствовать, какая она волевая. Сама задумка с двумя мирами показалось очень даже интересной, однако, детективная нить не особо блестала. Почти с самого начала дорамы было понятно кто преступник, а кто жертва. И дальше все на протяжение всей дорамы пыталось запутаться, да только выдавалось трудно это. Очень понравились саундтреки.
Я бы оценила данную дораму на 7/10, чисто за музыку, игру актеров и некоторые действительно стоящие просмотра сцены.

9 мая 11:37, рейт: 6

Дорама заражает интересом буквально с первых минут. Блестящая детективная нить не дает остыть интересу до самого конца. Вся фоновая музыка была так же на высоте. Актеры отлично "вжились" в свои роли, и смогли раскрыть характеры персонажей. Не понравилось только с перебором мелодрамы. Где-то после середины всей дорамы мелодрама стала очень сильно "высасывать" себя из пальца, грубо говоря. "Люблю - не люблю", "уйди, но останься" и все в этом духе. В общем, по десятибалльной системе - 8/10.