Goody

Goody

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 декабря 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 19:40

Комментариев: 6
Симпатий: 44
Рейтинг: 1344 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

14 ноября 01:10, рейт: 6

По мне так очень яркое и мощное начало с колоритным Чан Хеком.

8 ноября 12:07, рейт: 6

Да, уж! Однако, тут совсем не треугольник, тут еще такая грань в виде родителей, что будь здоров, вполне на тетраэдр тянет.
Дословно не вспомню, но как же ГГ-ня сказала, несмотря на наличие любви, внутри - пусто. Не знаю, почему режиссер и сценарист данной дорамы не включили в аспект раскрытия взаимоотношений что-то тактильное. Ибо смотрится, безусловно, красиво, возвышенно, но нереально, из мира фантастики, сказки.
Что дальше? Финансовая помощь от героя Ким Дже Ука в преодолении болезни матери ГГ-ни. А чувство глубокой благодарности заполнит то место, где пусто? Имитация любви? Мне очень нравятся эти двое мужчин, ни одному из них не желаю симуляции в отношениях.
Единственно, что не нравится на данный момент. Понятно, что где-то режиссеру хочется красивой картинки, но сажать ГГ-ню поверх стола, на котором создаются шедевры уровня мишленовской звезды - не комильфо :)

29 октября 13:23, рейт: 6

А если, как в этой статье (ссылка: http://www.kupi-polis.com/novosti/strakhovanie-otv…
В таком случае выплаты получают из государственного фонда.

22 октября 21:35, рейт: 6

Кому: #1555313, Tim Khos:
Нет в "Гоблине" так мог только Токкэби(он-же демон/гоблин) жнец не мог даже последовать за ним.


Кмк, в "Гоблине" Жнец не мог воспользоваться тем, что было открыто Токкэби, а вот проходить сквозь двери и оказываться в любом месте сам по себе - мог. Иначе, как Жнец попадал в дом Токкэби, если он даже код от двери не знал.

21 октября 08:01, рейт: 7

Первое блюдо, которое сразу не было съедено, обычно подвергают термообработке, проще сказать: кипятят. Страдает ли в последующем качество блюда от этого, его вкус? Думаю, да. Или скажем, если готовить некое блюдо на медленном огне, томить его, каково оно будет в сравнении с "на быстром огне"?! Безусловно, Чон Сон - молод, красив, высок, не оставит "голодной" в прямом и переносном смысле, но вот по мне, это первое блюдо, которое будет отведано второй раз, и которое прокипятили. Понятно, что это не реальность, что это дорама, и тем не менее, довольно сложные характеры его родителей, тоже как-то формируют нехороший осадочек, не дают насладиться этим молодым "блюдом". Все таки яблочко от вишеньки… Совсем другое дело Ким Чже Ук: "не был, не состоял, не привлекался" и с полным набором витаминов и микроэлементов :) Но вот смотрю на постер и понимаю, сценаристы, режиссеры и прочая братия выжмут соки и загубят продукт под названием Пак Чон У :( А может обойдется?! Пусть втроем живут: один деньги зарабатывает, другой кушать готовит и последняя плодит, ну, размножается. Зато никакого трагизЬма, сплошной позитив; так-то вторым жанром проходит комедия, но 18 серий просмотрено и что-то как-то не того-этого. Либо это очень тонкий, как в лучших домах Лондона, юмор. И все же это мелочи. Даже, если бы не показали поцелуев, как в 20 и 30 лет, мне бы хватило велосипедных покатушек и диалога о смс-фразе "Что делаешь?"
Уберусь-ка я под спойлер :)

19 октября 00:05, рейт: 13

Кому: #1554730, Bo Yeong:

Vot etot - https://youtube.com/watch?v=CS582WB5QLk


В видео упоминается Lee Chang Yup

viewasian.com/stars/lee-chang-yup/