Голосовать
+ 280   (110)
22 января в 16:05 | 40847 просмотров | 33 комментария

Шоколад / Chocolate [2019]

Описание:

Дорама о нейрохирурге и всемирно известном шеф-поваре итальянской кухни, которые исцеляют шрамы прошлого и готовят для тех, кто находится в хосписе.
Смотреть Шоколад / Chocolate онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (Baddest Females)[з]  
 9 серия (Baddest Females)[з]  
 10 серия (Baddest Females)[з]  
 11 серия (Baddest Females)[з]  
 12 серия (Baddest Females)[з]  
 13 серия (Baddest Females)[з]  
 14 серия (Baddest Females)[з]  
 15 серия (Baddest Females)[з]  
 16 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Papillon)[з]  
 4 серия (Papillon)[з]  
 5 серия (Papillon)[з]  
 6 серия (Papillon)[з]  
 7 серия (Papillon)[з]  
 8 серия (Papillon)[з]  
 9 серия (Papillon)[з]  
 10 серия (Papillon)[з]  
 11 серия (Papillon)[з]  
 12 серия (Papillon)[з]  
 13 серия (Papillon)[з]  
 14 серия (Papillon)[з]  
 15 серия (Papillon)[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 2 серия (Мания)[з]  
 3 серия (Мания)[з]  
 4 серия (Мания)[з]  
 5 серия (Мания)[з]  
 6 серия (Мания)[з]  
 7 серия (Мания)[з]  
 8 серия (Мания)[з]  
 9 серия (Мания)[з]  
 10 серия (Мания)[з]  
 11 серия (Мания)[з]  
 12 серия (Мания)[з]  
 13 серия (Мания)[з]  
 14 серия (Мания)[з]  
 15 серия (Мания)[з]  
 16 серия (Мания)[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 2 серия (Мания)[з]  
 3 серия (Мания)[з]  
 12 серия (Мания)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Шоколад / Chocolate онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
 11 серия (SoftBox)[з]  
 12 серия (SoftBox)[з]  
 13 серия (SoftBox)[з]  
 14 серия (SoftBox)[з]  
 15 серия (SoftBox)[з]  
 16 серия (SoftBox)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Озвучка, романтика, K-Drama, Полная озвучка, 2019, ФДГ SoftBox, ФСГ Мания, ФСГ Baddest Females, медицина, ФСГ Papillon
 
Страницы

, №1642413
 0
Очень трогательная дорама, пролила литры слёз!

:th_82:Без ума от мальчиков :th_77:
 
, №1642047
+ 2   (2)
Что ж я настала и моя очередь, т.е. я посмотрела эту дораму. Мне дорама понравилась. Опасалась приступать к просмотру, немного напрягала тема хосписа, но сценаристы подали эту тему не мрачными красками, а теплыми.
 
, №1640408
+ 3   (3)
Понравились дети-актеры, не видела их раньше, девочка очень хорошенькая.
Очень рада была увидеть Юн Ге Сана в роли гг, смотрела с ним несколько фильмов.
В целом - дорама понравилась.

О, моя Венера!; Любовь как бейсбол; Скандал в Сонгюнгване; Вернуться в 1988; Другая О Хэ Ён; Хилер
 
, №1639345
+ 9   (9)
Финал. Дорама хороша, у меня вообще только одна претензия и непонятка. Этот наш традиционный конец с расставанием любящих людей на неопределенный срок по надуманным причинам. Хотя бы в этот раз наш герой соскучился и не стал дожидаться, хоть за это спасибо. В целом же мне понравилось все, такая человечность героев, это то, что я люблю. Интересно, что здесь не они влияли на окружающих, а хоспис. Как сказал один из героев, он (хоспис) изменил людей, связанных с ним. Люди, живущие в нем, дорожащие каждым мигом своей оставшейся жизни, меняли и здоровых, оказавшихся рядом, научили дорожить своей жизнью, показали, что в конце концов самое важное в жизни. Неспешный, бережный рассказ, изменения постепенные, но неизбежные. Я почувствовала это. Актеры замечательно жили в этой дораме, я всегда считала корейских актеров лучшими, и они не разочаровывают. Юн Ге Сан и Ха Чжи Вон замечательные, пусть и я не почувствовала химии, но все равно верила им все время, болела за них. Думаю, в этой дораме мне и не нужна была химия, а нужна была вот такая тихая, преданная, очень теплая любовь.
Спасибо всем, может даже, отправлю эту дораму в свой ТОП :bubble-bear20:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1639207
+ 4   (6)
Дорама "Шоколад" начинала смотреть с большими надеждами, закончила чувством разочарования. Актеры в главных ролях эмоционально не смогли выложиться на полную. Ха Чжи Вон совсем не понравилась, даже ее внешнюю красоту не заметила, так как внутреннее содержание ее героини не прочувствовала. Юн Ге Сан также был неубедителен. Тема хосписа не была полностью раскрыта. Порадовали только актеры-дети, игра которых была выше всех похвал. Задумка было неплохой, но исполнение к сожалению хромало.

Этот человек - ослепительная звезда. Я отражаю этот свет, и на душе светлеет, но иногда там очень темно. Светлее, когда есть надежда, и темнее, когда разочарование.
 
, №1639147
+ 6   (8)
Какой символичный финал замечательной дорамы..В мире много людей со своими историями, переживаниями, болью и счастьем, а мы увидели лишь маленькую частицу этих историй, История Ли Гана и Мун Ча Ён на фоне печальных историй других персонажей - это подарок сценариста зрителям, иначе совсем все было бы совсем печально…Одно название хоспис, убавляло мою решимость к просмотру этой дорамы. Так и знала - особого веселья и счастливых лиц с сильнейшей "жимией" главных героев ожидать не стоило. Но не жалею, что все таки решилась. Ха Джи Вон и Юн Ге Сан очень динамичная пара, наконец-то, Джи Вон в паре с актером практически одного возраста, а то все сплошная молодежь, хотя ей модно позавидовать, она так молодо выглядит..
 
, №1639081
+ 5   (7)
Наконец досмотрела. Задумка была, думаю, очень глубокая. В полутонах и жирных мазках показать переходы от боли, отчаяния и безумия до жажды жизни и одухотворяющей любви и прощения. Но…?)( что-то не удалось. Думаю, что эта роль не для Ха Чжи Вон, хотя я считаю ее одной из лучших. Эта роль создана для Гон Хе Джин с ее чувствительностью, сердоболием, где-то немножко юродством,- всем тем, что мы обычно видим в ее исполнении. Эта роль похожа на роль ГГ-ни в "Спасибо", "Камелии", и даже в "Повелитель солнца". …я опять про свою любимую Гон Хе Джин.). И согласна, что химии не было. Если она хоть как-то посматривала на него, то ГГ=ой практически не смотрел на нее, а если и смотрел, то как на любимую сестру, или закадычного друга. Химии ни на грамм.. Несмотря на неудачный кастинг с гг-ями(ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) кино получилось. Тема для кино вообще тяжелая,и раскрыта здесь с такой светлой стороны, так по-человечески…даже не знаю, как выразиться. И благодаря героям второго плана дорама получилась ., может почти так-же, как и задумал сценарист. У Ха Джи Вон вид здоровой и уравновешенной молодой женщины, которая не будет плакать, а действовать. Она очень старалась вжиться, но получилась пустой, не смешной, не раздражающей, а именно пустой. Ди и Юн Ге Сан мог-бы быть как-то поживее, как тот мальчик, игравший его в детстве. В общем, начало было "Вау", а потом как-то, несмотря на интереснейшую жизнь в хосписе, я подустала наблюдать за рефлексией взрослых мужчины и женщины, которым жить бы да радоваться. Моя оценка :сценарий-8, режиссура-6, ГГ-и -4, герои второго плана-10, оператор -6-7. Ожидала большего, так как окончание фильма очень значимо для фильма в целом. Спасибо, если дочитали…)))и что на меня нашло?
 
, №1639016
+ 6   (8)
нудненькая история, как "ходили вокруг да около", и наконец дошло…

дорамоголик
 
, №1638958
+ 6   (6)
Не зря переводчики томили нас с перводом последней серии. Давно не было такой дормки где в одной серии бросало от слез к розовым слюням. И смертельно больным нужна любовь. Мелкими шажками герои шли друг к другу…

На мой взгляд было бы логичнее если бы герой нашел героиню в Вандо, в мамином кафе…

Дорамка отличная! Всем спасибо за компанию, фсг за перевод!

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1638908
+ 6   (6)
очень хороший сериал трогательный ,актёры просто супер передали трагические моменты СПАСИБО!!
 
, №1638882
+ 6   (6)
спасибо()
 
, №1637625
+ 5   (7)
На 11 серии остановилась-ну сплошные удары судьбы!Пойду посмотрю что-нибуть легкое,потом продолжу
 
, №1636856
+ 11   (11)
12. Так хорошо, душевно. Хотя разнообразные змеиные семейки устраивают всякое. Братец героини нашей еще, самый раздражающий персонаж. А вообще, персонажей так много и все цепляют. И истории у всех непростые))) Самая простая, наверное, у глупой медсестры (не очаровательная вовсе дурочка, а просто дура)). А больше всего здесь историй отцов (матерей) и детей. Удивительно, как сценаристка здесь противопоставила корейскую и американскую мам, не в пользу корейской. Младший братик героя порадовал, может в человека превратится. РомантИк наш ни шатко ни валко, но движется, вот только 4 серии еще осталось, да и в первой кое-что показали, так что жду очередного (очередных) недоразумения.
Интересно, расщедрится наша сценаристка на ХЭ в этот раз? или она их (ХЭ) на дух не переносит?)))
 
, №1636679
+ 10   (10)
12с. остается только петь…
because i love you, i need you, i love you…

красиво так…
 
, №1636572
+ 9   (9)
Мне здесь всё нравится и сюжет и игра актёров и всё-всё, но не могу понять почему не вижу я пару Юн Ге Сан + Ха Джи Вон вместе. Вот когда по отдельности, то всё как и должно быть, ведь оба актёра более чем замечательные в своей работе. Но почему же когда они вместе на экране я не вижу того, что принято называть химией между актёрами?
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть