Lane

Lane

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 июля 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 22:49

Комментариев: 207
Симпатий: 942
Рейтинг: 8733 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 17:52, рейт: 3

Сон Чже Рим везде хорош)

вчера 17:50, рейт: 2

Первое фото особенно нравится) Даже сам на себя не похож)

22 февраля 20:53, рейт: 6

Досмотрела дораму. Очень люблю исторические сюжеты. Замечательная и захватывающая дорама!)Рада за всех персонажей, все получили по заслугам, включая главного злодея. Королеву немного жаль, но все же, такова ее судьба. Конец дорамы порадовал: Сон У и Аро вместе и счастливы, Король Джин Хын сумел отпустить свои чувства к Аро, смирился и нашел в себе силы жить как истинный великий Король. Да, очень за него переживала, все-таки именно он должен быть Королем, а Сон У пусть будет ему лучшим другом/братом/помощником. Кстати, при просмотре данной дорамы вспомнила моего давнего знакомого Grandmaster Taejoon Lee который уже много лет преподает в Лос Анджелесе Хварандо (Hwa Rang Do) - древнее боевое искусство, которое еще Хвараны изучали. Возможно даже, что он является одним из потомков тех самых Хваранов Силлы или их учеников.) В общем дорама просто супер, понравилась с первой серии. :bubble-bear05: :bubble-bear39: Хоть сюжет и не столь глубокий и драматичный как в Алых Сердцах, но эта дорама ничуть не хуже. Здесь достаточно много приключений, как уже писали, и, конечно же романтики и даже забавных и милых моментов, что делает просмотр довольно легким, а политические интриги и заговоры, вращающиеся вокруг трона, не уходят корнями вглубь, а лежат на поверхности и даже несколько очевидны, тем не менее накал страстей не спадает и интерес держится до самого финала.) Всем советую смотреть!

16 февраля 23:27, рейт: 4

Красавчики) Хочу найти такой синий свитер, прелесть) А вот брюки Пак Со Чжуна и Чхве Мин Хо мне не нравятся совсем, никогда не устану их критиковать. Оба высокие парни, а эти "штанишки" визуально укорачивают им ноги. Не понимаю я такую моду…

16 февраля 22:59, рейт: 20

Совершенно случайно увидела этот пост. Просто весьма неоднозначное впечатление от этого всего… С одной стороны, конечно очень жаль животных, особенно тех, с которых сдирают шкуру живьем, с другой - что за маразм такой у этих Корейцев. Так еще и Чон Чжи Хён обвинять в том, что она пожертвований не делала, как будто сами они все святые прям. "Разве она не знает, сколько жертв и боли понадобилось, чтобы сделать эту шубу?" А может и не знает, и не вникает в такие аспекты, купила и носит, тепло и красиво. Лично у меня шубы нет, но вот как раз на днях собиралась за мутоновой, живу в Сибири, а мех этот очень теплый. В детстве жила на Крайнем Севере (температура там порой достигала - 57С, а ночью так и все -70С) и носила частенько дубленки, хотя больше люблю пуховики. Я против того, чтобы с животных сдирали шкуру/мех живьем, но от того, что я не куплю себе одну шубу, меньше их убивать не станут. Согласна с тем, что как знаменитость, актриса подает некий пример всем остальным, но все же у каждого должны быть свои мозги, чтобы решать носить им мех или нет. Вот что я действительно не одобряю, так это меховые изыски и выпендрежничество, когда из меха даже трусы шьют, это действительно уже лишнее.

15 февраля 20:03, рейт: 8

Посмотрела 18 серию, решила все же написать свой небольшой предварительный отзыв. Во-первых, что касается впечатлений, то дорама заинтересовала с самой первой серии и до сих пор с интересом смотрю: яркая, красочная, местами романтичная, много молодых и красивых людей, и, конечно же дворцовые интриги, все как надо. Сюжет пересказывать не буду, скажу лишь о некоторых персонажах. 1 Хансон - милый, обаятельный юноша, даже еще немного ребенок, но уже с весьма ясным взглядом и правильными суждениями. Честно скажу, мне тоже очень жаль его персонажа, но не понимаю людей которые повально ноют и пишут как им жаль Ким Тэ Хена, ведь он жив и здоров, зря только беду накликают на любимого айдола. К тому же это не ключевой персонаж и вклад свой он сделал, за что мы ему все благодарны. :bubble-bear36: 2. Сон У - очень он мне нравится, идет ему такой образ, вроде и не герой, но такой смелый и мужественный, а самое главное с правильными жизненными ценностями, ну, посмотрим как будут события развиваться дальше. 3. Джин Хын - Король и этим все сказано, правда, все же не хватает ему уверенности в себе, такое чувство, будто все время сомневается в своих действиях. Многие его осудят, мол не такой решительный как Сон У, но он в другой среде рос, под постоянным давлением со стороны матери-королевы, так что здесь отчасти можно его понять. 4. Аро - очень даже симпатичный персонаж.) Местами глупенькая и самонадеянная, а иногда самоотверженная, заботливая и преданная. Очень красивая актриса. Судьба у нее тяжелая, но зато она уже испытала счастливые моменты.) Так же нравится Ли Кван Су, замечательный актер, хоть и эпизодическая роль. :bubble-bear39: Кому интересно кто такие вонхва, вот что я нашла: "Во главе хваранов стояли так называемые куксон ("государственные святые"), которых могли ещё называть как вонхва ("источник цветов"), хвачжу ("хозяева цветов") или пхунвольчжу ("хозяева [Пути] ветра и луны"). Таких вонхва было немного – от одного до трёх – четырёх на всё государство. Каждому из вонхва подчинялось от 3 – 4 до 7 – 8 собственно хваранов. Первыми вонхва были женщины. В истории есть такая точка зрения, что первые вонхва были обыкновенными кисэн, которых государственные структуры просто использовали для привлечения молодых людей".

14 февраля 01:23, рейт: 6

Очень понравилась дорама. :bubble-bear05: все супер :bubble-bear32: и фантастики в меру и мистики, а главное романтическая линия волшебна. :bubble-bear39: И да, если слишком не вникать в некоторые моменты, и не анализировать как сложную психологическую драму, то для отвлечения от повседневных дел и отдыха душой вполне сгодится.) Прекрасный Ли Мин Хо и очаровательная Чон Чжи Хен очень гармонично смотрятся в паре. Кстати, читала где-то, что это первая роль для Чон Чжи Хен после рождения ребенка, надо сказать она в отличной форме (правда все же малость истощала), а так свежа и обаятельна. :whitebear_028: Кто здесь говорит, что вовсе не затянуло, так это либо вы смотрели невнимательно и с перемотками, либо просто историческое фэнтези это не ваше. А меня лично все устроило и с наслаждением посмотрела до конца.) А ведь главное конец счастливый, а что еще нам людям надо.)

11 февраля 00:07, рейт: 2

Тоже купила чемодан этой фирмы, но рекламу с Ким Су Хёном еще не смотрела, он красавчик конечно, да и к тому же стильный, вот и весь маркетинг.))

27 января 16:56, рейт: 2

Очень красивая и женственная)

27 января 16:46, рейт: 7

Хороший фильм, мне очень понравился. Эмоциональный и трогательный. Если честно, Чжо Джон Сок мне не очень нравится, но вот здесь это его роль на все сто, очень здорово сыграл. До Кенсу вообще молодчина, в конце очень проникновенно, действительно сопереживаешь его герою и радуешься вместе с ним, отличный актер. Советую всем хоть раз посмотреть. Сюжет раскрывает непростые отношения между братьями, спустя время его хен все же осознал, что роднее и дороже человека у него просто нет и приложил все усилия, чтобы его брат стал по-настоящему счастливым (даже невзирая на ивалидность).

26 января 00:13, рейт: 0

Красивые "живые" фото немного в винтажном стиле, очень здорово.)

23 января 08:53, рейт: 6

Нуним, Возможно, хотя ведь было показано как она на миг задумалась и затормозила на пути грузовика, так что все-таки у нее был выбор и она его сделала не в свою пользу. Ну да ладно, суть все же ясна.

23 января 01:48, рейт: 10

Замечательная дорама, смотрела с большим интересом. Здесь и романтика и фантастика, и конечно же любовь. Все очень гармонично, актеры просто класс и сюжет загадочный и увлекающий, так что могу сказать точно, что это одна из лучших дорам.) Такая трогательная история о первой любви демона наверняка никого не оставит равнодушными. Я смотрела не перематывая, я никогда не мотаю дорамы, наслаждалась каждой минутой этой волшебной атмосферы. И еще лично мне очень нравится переплетение исторических событий с современными,люблю такие дорамы. А здесь еще реализованы буддийские легенды о реинкарнации и карме, как говорил Будда: "Если вы хотите знать, что вы делали в вашей прошлой жизни, посмотрите на свое теперешнее состояние, если вы хотите знать свое будущее состояние, посмотрите на свои сегодняшние действия." И вот еще кому эта тематика интересна, такое вот поучение Будды: "Как вы думаете, о ученики, чего больше: воды в огромном океане или слёз, которые вы проливаете, совершая это долгое паломничество, мчась от нового рождения к новой смерти, вновь встречаясь с теми, кого ненавидите, и вновь расставаясь с теми, кого любите, страдая за эти долгие века от боли, горестей, болезней и гнета кладбищенской земли, достаточно долго, чтобы устать от существования, достаточно долго, чтобы захотеть от всего этого избавиться?" Хоть я этой религии не придерживаюсь, но все же некий смысл в этих словах определенно есть. И я думаю каждый здесь найдет что-то свое, что ему ближе и дороже. Демон говорил, что ничто не длится вечно: не любовь, не печаль, а Ын Так ему отвечала - печальная любовь… Собственно это и описывает основную идею этой красивой дорамы. В финале, когда Ын Так пожертвовала собой чтобы спасти других выглядело несколько неправдоподобно, в том плане, что в реальной жизни далеко не каждый отважится пойти на такие жертвы, тем более тем самым она обрекла своего любимого демона на долгое и тоскливое одиночество, что несколько эгоистично. А так, и правда как ангел.)Конец хоть и грустный, но светлый и с надеждой на лучшее будущее, а главное, они все же вместе.) Смотрите эту чудесную дораму и хоть ненадолго позвольте себе окунуться в таинственный мир романтики и мистики.)

22 января 22:05, рейт: 8

Увидела эту дораму в рейтинге, много положительных отзывов было, вот решила тоже посмотреть.) Дорма очень понравилась, хоть идея не нова, но сюжет весьма нетривиальный. Пару слов об актерах и их героях. Пак Со Чжун здесь очень хорош, особенно мне понравилась его прическа и цвет волос, ему очень идет.)) Ну, что касается его игры, то тоже вполне удовлетворяет. Единственно, не нравилось отношение его героя к Главной героине в первых сериях, он ведь сам когда-то был в похожей ситуации и все же к нему она относилась по-человечески и по-доброму. Хан Чжон Ым - очень красивая и талантливая актриса. Прям как куколка… Миленькая такая и даже грим ее не изуродовал. Вот кто реально здесь порадовал и даже несколько удивил так это Чхве Шивон, ранее дорам с ним не смотрела, а здесь он превзошел все мои ожидания, столь многогранная и гибкая подача, к тому же его герой весьма неординарная личность и такой образ воплотить довольно не просто, но он справился на все сто. О таких людях как он, часто говорят, что чертовски харизматичен.) Так же понравился Пак Ю Хван, хоть мне его брат больше нравится, но он тоже очень хороший и достойный актер.) В общем, впечатления самые положительные от просмотра, поэтому и всем того же желаю, смотрите и не пожалеете! =)

12 января 23:16, рейт: 2

Lee Joon красавчик. Фотки на природе классные.))